В этом мастер не он, а она... *гладит девушку по волосам*
*уткнулась в Шурфа* Да какая сейчас разница?..
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах
В этом мастер не он, а она... *гладит девушку по волосам*
Вы - верх логики и последовательности, сэр.
Я стараюсь! ))
И вообще, любовь логике не поддается! ))
Теперь ты настаиваешь, чтобы я ее поцеловал? *развеселившийся буревух оборачивается человеком*
В виде буривуха так и быть можете посидеть у нее на плече.
*бережно придерживает за плечи* И в самом деле, абсолютно никакой.
И вообще, любовь логике не поддается! ))
*Внимательно посмотрел на Мелифаро поверх головки Паваны и положительно кивнул* Согласен.
Что со мной не так?! )))
Я бы могла сказать, но я снова выдам чужие тайны. )
Потерпи еще немного))).
Злой вы сегодня.. *бурчит*
*Внимательно посмотрел на Мелифаро поверх головки Паваны и положительно кивнул* Согласен.
Ох, неужели Великий Магистр со мной согласен! С ума сойти можно! ))
Я бы могла сказать, но я снова выдам чужие тайны. )
Меня заколдовали, да? ))
В виде буривуха так и быть можете посидеть у нее на плече.
Нет уж, спасибо))) Я уже насиделся на плечах и орехами наугощался.
Это не я, маленькая, это все Меламори)) есть на кого свернуть
Это не я, маленькая, это все Меламори))
*Посмотрела на Шурфа и все записала*
Это не я, маленькая, это все Меламори)) есть на кого свернуть
Как после того хуба вам верить?
*Посмотрела на Шурфа и все записала*
А Шурф еще и зарисовывал
Ох, неужели Великий Магистр со мной согласен! С ума сойти можно! ))
Еще сильнее?
Шурф Лонли-Локли написал(а):
В этом мастер не он, а она... *гладит девушку по волосам**уткнулась в Шурфа* Да какая сейчас разница?..
Но Шурфу ты то веришь? А он подтвердил).
/просто записывает происходящее, чтобы потом превратить в книгу/
А Шурф еще и зарисовывал
Твои слова необязательно зарисовывать.
Ты раньше не заметила, что он злой колдун? Вот я своего шефа сразу раскусил - отъявленный злодей, каких мало! ))
Нет уж, спасибо))) Я уже насиделся на плечах и орехами наугощался.
Зато в таком виде вы милый и безобидный! )))
Но Шурфу ты то веришь? А он подтвердил).
*недоверчиво смотрит*
Подтвердил, что разницы нет.
Зато в таком виде вы милый и безобидный! )))
Это пока я тебя не клюнул
Подтвердил, что разницы нет.
Надо будет тебе самой как-нибудь такой обмен попробовать))) Не сейчас конечно, попозже. Но главное, что все станет понятно).
Это пока я тебя не клюнул
*Хихикнула, но промолчала*
Надо будет тебе самой как-нибудь такой обмен попробовать))) Не сейчас конечно, попозже. Но главное, что все станет понятно).
Может быть.. *выпрямилась, благодарно кивнула Шурфу* И каково вам ощущать себя немного леди?
*Хихикнула, но промолчала*
Леди, а вы как себя ощущаете? *с интересом*
Павана Шарт, я хотел предложить этот эксперимент леди Кенлех... но, возможно, вы согласитесь на обмен?
Леди, а вы как себя ощущаете? *с интересом*
Это очень странно. Во мне не осталось и части тех эмоций, что были раньше, но зато теперь я чувствую состояние и настроение других. Как будто я обменялась тенями сразу со всеми, кто здесь присутствует.
И каково вам ощущать себя немного леди?
Странно. Но интересно. Эмоции яркие и совершенно по иным, чем у меня поводам).
Павана Шарт, я хотел предложить этот эксперимент леди Кенлех... но, возможно, вы согласитесь на обмен?
Шурф, а ты уверен, что все будет хорошо, учитывая возраст и магический уровень Паваны? Тебе, конечно, трудно отказать, но... В общем, подумай.
Эмоции яркие и совершенно по иным, чем у меня поводам).
И было бы просто прекрасно, если бы ты их не озвучивал. )
Лойсо Пондохва, само собой, я ни в чём не уверен. Но если уж выбирать, то талантливую юную ведьму, у которой могущества больше, чем она сама рассчитывает. На бесталанных я сам не согласен, а вариант Сотофы боюсь даже рассматривать.
И было бы просто прекрасно, если бы ты их не озвучивал. )
И еще знаешь, что удивительно - совершенно никакого желания сдерживаться в плане высказываний. Ты-то уже более-менее привыкла с этим жить, а мне внове))). Вернее не то, чтобы совсем внове, а скорее хорошо забытые ощущения).
а вариант Сотофы боюсь даже рассматривать.
А жаль, вот это уж точно было бы незабываемо . Вдруг не откажет?
На бесталанных я сам не согласен
а скорее хорошо забытые ощущения).
Видимо, не очень хорошо.
Вы знаете, я даже думать не буду. Если вы предложили, значит бояться нечего. Так что я соглашаюсь.
Это очень странно. Во мне не осталось и части тех эмоций, что были раньше, но зато теперь я чувствую состояние и настроение других. Как будто я обменялась тенями сразу со всеми, кто здесь присутствует.
Ого. Это что же, Лойсо нас всех постоянно так ощущает?
Странно. Но интересно. Эмоции яркие и совершенно по иным, чем у меня поводам).
Теперь однозначно хочется понять на себе как это ощущается.
Шурф, а ты уверен, что все будет хорошо, учитывая возраст и магический уровень Паваны? Тебе, конечно, трудно отказать, но... В общем, подумай.
А что не так с моим возрастом и магическим уровнем?
И еще знаешь, что удивительно - совершенно никакого желания сдерживаться в плане высказываний. Ты-то уже более-менее привыкла с этим жить, а мне внове))). Вернее не то, чтобы совсем внове, а скорее хорошо забытые ощущения).
Так вы не сдерживайтесь)) Говорят это вредно)
А жаль, вот это уж точно было бы незабываемо . Вдруг не откажет?
О, почти не сомневаюсь. Слишком долго она горюет о том, что я не девочка. Но, ты не находишь, некоторый риск в том, что я могу просто взорваться от такой силы? Даже если нет, не думаю, что второе пришествие Рыбника так уж понравится нашему Миру.
Шурф Лонли-Локли написал(а):
На бесталанных я сам не согласен
Леди! *строго* Не вздумай принимать это на свой счёт. Ты уже попробовала, каково это, быть мной, хоть в некоторой части. И не уверен что завтра ты не осознаешь, насколько тебе это не пришлось по душе.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах