Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

Меламори Блимм написал(а):

Ничего мне не страшно. Хочешь, цветного крема добавлю в мороженое? И у меня тут орехи еще остались. *протянула горсть*

Сыпь, да побольше). И генерала пока не крась, это же наша с Паваной борода под покраску. Мне она, конечно, сейчас совсем не интересна, но завтра заинтересует обязательно, и что я буду делать, если она уже покрашена?

0

542

Лойсо Пондохва
*Молча уставилась на Лойсо, пытаясь объять необъятное*

0

543

Спасибо, ты очень внимателен, сэр Шурф. *улыбнулась*

Не могу отказать такому обаянию. Боюсь, сейчас ты можешь выпросить у меня слишком многое, леди.

Лойсо Пондохва написал(а):

Беда в том, что я не уверен, кто сегодня весел - я или леди. Или оба. Да ты и сам знаешь, что бывает, когда тенями меняешься).

*посмотрел на Лойсо долгим взглядом, затем на Меламори... и тихо рассмеялся* Чертовски хорошо знаю! Только на свидание с тобой всё равно не пойду, прошу меня простить.

0

544

Шурф Лонли-Локли
Даже ключ от библиотеки Семилистника?

0

545

*Молча уставилась на Лойсо, пытаясь объять необъятное*

Расслабься и просто оставь эту грешную бороду мне  :D

Шурф Лонли-Локли написал(а):

*посмотрел на Лойсо долгим взглядом, затем на Меламори... и тихо рассмеялся* Чертовски хорошо знаю! Только на свидание с тобой всё равно не пойду, прошу меня простить.

Наверное, это к лучшему). Пока ты туда соберешься, я уже стану самим собой. Хотя чувствовать себя немного леди - это незабываемые ощущения!

0

546

Расслабься и просто оставь эту грешную бороду мне

Оставлю. Но дело же не в ней, а в попытке рассмотреть себя через отражение в чужих глазах...

Наверное, это к лучшему)

Сэр Лойсо, ешь мороженое! А то ты так все мои секреты сдашь.

0

547

Сэр Лойсо, ешь мороженое! А то ты так все мои секреты сдашь.

*накладывает мороженое в опустевшую вазочку* Все - нет, только самые важные  :D

0

548

Лойсо Пондохва
Самые важные ты уже сдал. Остались только все.

0

549

Даже ключ от библиотеки Семилистника?

Боюсь, на такое даже всего могущества сэра Лойсо не хватит. Но если захочешь, я могу тебя туда лично сводить на экскурсию, когда всё вернется на круги своя.

Хотя чувствовать себя немного леди - это незабываемые ощущения!

*задумчиво* Никогда не задумывался над этим с такой точки зрения. Мне всегда казалось, что Тень не имеет пола и интерес исключительно в личном могуществе потенциального партнера. Но твои слова... Я вдруг понял, что не против испытать подобный опыт.

0

550

Меламори Блимм
Тогда ладно. Придется все).
Тебе не кажется, незабвенная, что все потихоньку разбегаются отсюда? Похоже, мы - гремучая смесь, которая всех пугает  :D А ведь я еще ни в кого не превращался. Хотя хочется).

0

551

Мне всегда казалось, что Тень не имеет пола и интерес исключительно в личном могуществе потенциального партнера. Но твои слова... Я вдруг понял, что не против испытать подобный опыт.

Тень-то пола, не имеет, конечно, а вот леди Меламори - очень даже имеет. И наверное, это все слишком сильно переплетено, чтобы никак не ощущаться. Так что пробуй, можно узнать много нового и интересного).

0

552

Но если захочешь, я могу тебя туда лично сводить на экскурсию

Захочу. И, думаю, твоя компания станет весьма ощутимым плюсом в таком деле.

Никогда не задумывался над этим с такой точки зрения.

Думаю, частично тут дело в твоем происхождении. Все же, кровь кейифайев несколько сглаживает границы в восприятии полов, а потому в списке приоритетов твоего персонального внимания эта разница находится далеко не вверху списка. И возможно, тебе действительно стоит попробовать.

0

553

Лойсо Пондохва, да, всё-таки вопрос Теней настолько неизведан, что мне не стоило бы удивляться подобным открытиям. Как ты себя ощущаешь?

0

554

А ведь я еще ни в кого не превращался. Хотя хочется).

А я не против посмотреть, как ты это сделаешь. )

0

555

Захочу. И, думаю, твоя компания станет весьма ощутимым плюсом в таком деле.

Это очень странно, леди, видеть в тебе... себя. Еще страннее, что мне это нравится.

И возможно, тебе действительно стоит попробовать.

Я учту твоё авторитетное мнение, всенепременно.

0

556

Я тут подумала, что, в принципе, условие Кенлех уже выполнено. И Лойсо вполне может ее поцеловать, не раздражая тем самым ее мужа. Поскольку у Лойсо сейчас Тень леди.

Лойсо Пондохва
Вот теперь мне интересно, почему я так подумала...

0

557

Лойсо Пондохва, да, всё-таки вопрос Теней настолько неизведан, что мне не стоило бы удивляться подобным открытиям. Как ты себя ощущаешь?

Ощущаю себя собой, но реакции на казалось бы знакомых людей очень непривычные))).

Я тут подумала, что, в принципе, условие Кенлех уже выполнено. И Лойсо вполне может ее поцеловать, не раздражая тем самым ее мужа. Поскольку у Лойсо сейчас Тень леди.

Могу *сделал унылое лицо*, но мне пока не хочется(((

0

558

Лойсо Пондохва
Знаешь, сэр Лойсо, что-то ты совсем уныло выглядишь. Это все тебя настолько угнетает, что ты даже гигантского хуба не превратишься.

0

559

*Не сдерживая лёгкую улыбку, старательно что-то записывает в своей тетради*

0

560

Я опоздала? (

0

561

Лойсо Пондохва
Знаешь, сэр Лойсо, что-то ты совсем уныло выглядишь. Это все тебя настолько угнетает, что ты даже гигантского хуба не превратишься.

Ну конечно! Причем гораздо легче, чем ты!
*отращивает все полагающиеся ноги и глаза и гордо надвигается на леди*

0

562

Павана Шарт, нет, ты аккурат в нужный момент!
*не отрываясь от тетради. зарисовывает.*

0

563

Шурф Лонли-Локли
Кстати, сэр Шурф, я вчера видела в лавке у жены Нумминориха три отличные тетрадки эпохи Орденов. Загляни туда, если их еще не раскупили.

Павана Шарт
Леди, дорисуйте стебель к этой грешной ромашке.

Лойсо Пондохва
*Почесала пушистую спинку* Мелковат что-то.

0

564

Ну конечно! Причем гораздо легче, чем ты!
*отращивает все полагающиеся ноги и глаза и гордо надвигается на леди*

на которую?!!
Только ко мне не подходите!

0

565

Мелковат что-то.

Ладно... Я завтра дождусь, пока ты экспериментировать начнешь, и тоже прокомментирую!

Шурф Лонли-Локли
Рисуй-рисуй! *позирует*

0

566

Меламори Блимм
Действительно /вешает над своим креслом транспарант "Букмекерская контора Правдивого Пророка"/

0

567

Павана Шарт написал(а):

Только ко мне не подходите!

*поглядывает издали* Брось, Павана, ты уже не раз видела хуба, а я к тому же мелковат, так что бояться нечего :yep:

0

568

Я завтра дождусь, пока ты экспериментировать начнешь, и тоже прокомментирую!

Я такая мстительная? Сэр Лойсо, ты же могущественный колдун. Ты же можешь стать больше?

0

569

Кстати, сэр Шурф, я вчера видела в лавке у жены Нумминориха три отличные тетрадки эпохи Орденов. Загляни туда, если их еще не раскупили.

Ты замечательный источник сведений в таком состоянии, прекрасная.

Рисуй-рисуй! *позирует*

Ты хорош, конечно. Но, не думаю, что тебе по силам Муррийский демон гнева.

0

570

Хонна
Теперь главное - не брать ставки на тех, кто действительно выиграет. ^^

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно