Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 481 страница 510 из 1000

481

Павана Шарт написал(а):

*огляделась по сторонам в поисках "остальных"*
Надеюсь это не про меня?..

леди, перестаньте подслушивать Безмолвную речь, талантливая вы наша.

0

482

Павана Шарт написал(а):

Что вы, сэр! Даже представления не имею как это делается!

/погрозил пальцем, сделав суровое лицо/
Будете печенье?

0

483

Хонна написал(а):

/погрозил пальцем, сделав суровое лицо/
Будете печенье?

Буду. *кивнула и показала Шурфу язык*

0

484

Павана Шарт написал(а):

Буду. *кивнула и показала Шурфу язык*

/достаёт шуршащий пакет печенья/

0

485

Хонна написал(а):

/достаёт шуршащий пакет печенья/

*наблюдает*

0

486

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Не говорите Лойсо, он может усилить аритмию и приблизить нежелательное.

Нет уж, не люблю повторяться. Раз уж не вышло, то не вышло... Да и Максу я обещал. Так что расслабьтесь, ваш мир будет жить. Пока что).

Павана Шарт, леди, вы сумели только что почти невозможное. А именно смутить меня. Но я всерьез подумаю над этим предложением.

Шурф, у тебя целый Семилистник в распоряжении! С Сотофой и ее девочками. Уж их точно можно кормить с утра до вечера. И даже ночью можно. В фартучке и без). Так нет, тебе чужая послушница понадобилась!  :angry:

0

487

Хонна написал(а):

Мне бы только поудивляться, а уж в каком виде - дело десятое, да и совсем житейское /махнул рукой/ Потоу что удивляться полезно.

Не хотите побыть сегодня женщиной?) Вот поудивляемся  :D *приготовил пальцы для щелчка*

Часы свои он любит не менее, уверяю вас.

Какая милая привязанность к вещам. Пусто как-то. Детей что ли не хватает. *задумчиво*
Может наши милые леди порадуют старика внуками?)

Павана Шарт написал(а):

Очень даже хорошо, спасибо. Будем творить и вытворять на радость вам)

Это однозначно радует) Как там крашеное небо?

0

488

Маба Калох
Однозначно нравится. Благодаря ему я так и торопилась обратно, после своего долгого отсутствия. Вдохновляет на новые свершения.

0

489

Павана Шарт написал(а):

*наблюдает*

/хрустит печеньем с довольным видом/

Маба Калох написал(а):

Не хотите побыть сегодня женщиной?) Вот поудивляемся   *приготовил пальцы для щелчка*

Если это удивляет - то почему бы и нет?

0

490

Ну вот, так мы и не удивимся /пригорюнился, устроившись в кресле/

0

491

Павана Шарт
Понимаю порыв Шурфа, ты сегодня просто пугающе хороша))))

0

492

Лойсо Пондохва написал(а):

Так нет, тебе чужая послушница понадобилась!

Дыши, сэр Лойсо. Медленный вдох, задержка, медленный выдох, задержка, и так для начала не менее получаса. Тогда давление нормализуется, цвет лица придёт в норму, и нервы тоже. Ты же сам видишь, что наша маленькая леди расцветает на глазах. Только не могу понять - личные качества, близость Сердца Мира или внимание тебя, Великого и Ужасного ей помогает?

0

493

*тоже попытался повторить за Шурфом, но выдох получился громоподобный и не оттуда*

0

494

Шурф Лонли-Локли
Это только у тебя терпения хватает часами пыхтеть  :D . Я вообще талантливый, но вот такие забавы явно не по мне...
Маленькая леди ценна и хороша сама по себе). Но вот как воздух и атмосфера Ехо могут быть кому-то на пользу - не понимаю до сих пор(.

0

495

Лойсо Пондохва
Я готова. :flirt:

0

496

Хонна
*Прочла письмо* Магистр Хонна, я знаю, что девушке на первом же свидании не пристало соглашаться, но все же отвечу вам да. )

0

497

Меламори Блимм
Я тоже). Готов).

0

498

Лойсо Пондохва
А кто будет проводить обряд? Я не уверена, что у меня получится.

0

499

Меламори Блимм
У меня получится). Уединимся, леди?

0

500

Бубута Бох, сэр, так это не работает, уверяю вас. Попробуйте иной подход, более... расслабленный.

Лойсо Пондохва, прошу прощения, однако терпением делиться не буду. Захочешь, своё отрастишь. А по поводу пользы от проживания в черте Ехо можем подискутировать. У тебя есть аргументы на тему вреда данной атмосферы?*достал тетрадь, собрался конспектировать*

0

501

Лойсо Пондохва
*Протянула руку* веди меня. )

0

502

Меламори Блимм
Это потому что вы исключительная девушка.)

0

503

*Сверкающим любопытством взглядом, проследила за удалившейся парочкой* Кажется, я вовремя.
Добрый вечер присутствующим)

0

504

Хонна
Хорошо, что меня за это еще из Тайного Сыска не исключили. Шурфа, вон, уже...

0

505

Меламори Блимм
По моим данным, его долго перед этим убалтывало начальство

0

506

У тебя есть аргументы на тему вреда данной атмосферы?*достал тетрадь, собрался конспектировать*

Здоровью-то она не вредит, а уж настроению - непременно. Впрочем,я мог многое пропустить, а Ехо - измениться за долгое время моего  отсутствия... Ну а уж по чьей вине я отсутствовал, уточнять не будем. Ты и так знаешь эту поучительную историю. ^^

Меламори Блимм
Идем). Срок действия заклинания ограничим сегодняшней полуночью, если ты не против.

0

507

Хонна
Попробовали бы его в более строгом порядке исключить. До того, как забрали перчатки. ^^

0

508

Лойсо Пондохва
Не против. *побежала впереди грешного магистра*

0

509

Меламори Блимм
Я бы всё равно поставил на Кеттарийца

0

510

Хонна
*Из-за двери* Наверное, мне тоже пора прекратить любить Шурфа и поставить на шефа. ^^

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно