*огляделась по сторонам в поисках "остальных"*
Надеюсь это не про меня?..
леди, перестаньте подслушивать Безмолвную речь, талантливая вы наша.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах
*огляделась по сторонам в поисках "остальных"*
Надеюсь это не про меня?..
леди, перестаньте подслушивать Безмолвную речь, талантливая вы наша.
Что вы, сэр! Даже представления не имею как это делается!
/погрозил пальцем, сделав суровое лицо/
Будете печенье?
/погрозил пальцем, сделав суровое лицо/
Будете печенье?
Буду. *кивнула и показала Шурфу язык*
Буду. *кивнула и показала Шурфу язык*
/достаёт шуршащий пакет печенья/
/достаёт шуршащий пакет печенья/
*наблюдает*
Не говорите Лойсо, он может усилить аритмию и приблизить нежелательное.
Нет уж, не люблю повторяться. Раз уж не вышло, то не вышло... Да и Максу я обещал. Так что расслабьтесь, ваш мир будет жить. Пока что).
Павана Шарт, леди, вы сумели только что почти невозможное. А именно смутить меня. Но я всерьез подумаю над этим предложением.
Шурф, у тебя целый Семилистник в распоряжении! С Сотофой и ее девочками. Уж их точно можно кормить с утра до вечера. И даже ночью можно. В фартучке и без). Так нет, тебе чужая послушница понадобилась!
Мне бы только поудивляться, а уж в каком виде - дело десятое, да и совсем житейское /махнул рукой/ Потоу что удивляться полезно.
Не хотите побыть сегодня женщиной?) Вот поудивляемся *приготовил пальцы для щелчка*
Часы свои он любит не менее, уверяю вас.
Какая милая привязанность к вещам. Пусто как-то. Детей что ли не хватает. *задумчиво*
Может наши милые леди порадуют старика внуками?)
Очень даже хорошо, спасибо. Будем творить и вытворять на радость вам)
Это однозначно радует) Как там крашеное небо?
Маба Калох
Однозначно нравится. Благодаря ему я так и торопилась обратно, после своего долгого отсутствия. Вдохновляет на новые свершения.
*наблюдает*
/хрустит печеньем с довольным видом/
Не хотите побыть сегодня женщиной?) Вот поудивляемся *приготовил пальцы для щелчка*
Если это удивляет - то почему бы и нет?
Ну вот, так мы и не удивимся /пригорюнился, устроившись в кресле/
Павана Шарт
Понимаю порыв Шурфа, ты сегодня просто пугающе хороша))))
Так нет, тебе чужая послушница понадобилась!
Дыши, сэр Лойсо. Медленный вдох, задержка, медленный выдох, задержка, и так для начала не менее получаса. Тогда давление нормализуется, цвет лица придёт в норму, и нервы тоже. Ты же сам видишь, что наша маленькая леди расцветает на глазах. Только не могу понять - личные качества, близость Сердца Мира или внимание тебя, Великого и Ужасного ей помогает?
*тоже попытался повторить за Шурфом, но выдох получился громоподобный и не оттуда*
Шурф Лонли-Локли
Это только у тебя терпения хватает часами пыхтеть . Я вообще талантливый, но вот такие забавы явно не по мне...
Маленькая леди ценна и хороша сама по себе). Но вот как воздух и атмосфера Ехо могут быть кому-то на пользу - не понимаю до сих пор(.
Лойсо Пондохва
Я готова.
Хонна
*Прочла письмо* Магистр Хонна, я знаю, что девушке на первом же свидании не пристало соглашаться, но все же отвечу вам да. )
Меламори Блимм
Я тоже). Готов).
Лойсо Пондохва
А кто будет проводить обряд? Я не уверена, что у меня получится.
Меламори Блимм
У меня получится). Уединимся, леди?
Бубута Бох, сэр, так это не работает, уверяю вас. Попробуйте иной подход, более... расслабленный.
Лойсо Пондохва, прошу прощения, однако терпением делиться не буду. Захочешь, своё отрастишь. А по поводу пользы от проживания в черте Ехо можем подискутировать. У тебя есть аргументы на тему вреда данной атмосферы?*достал тетрадь, собрался конспектировать*
Лойсо Пондохва
*Протянула руку* веди меня. )
Меламори Блимм
Это потому что вы исключительная девушка.)
*Сверкающим любопытством взглядом, проследила за удалившейся парочкой* Кажется, я вовремя.
Добрый вечер присутствующим)
Хонна
Хорошо, что меня за это еще из Тайного Сыска не исключили. Шурфа, вон, уже...
Меламори Блимм
По моим данным, его долго перед этим убалтывало начальство
У тебя есть аргументы на тему вреда данной атмосферы?*достал тетрадь, собрался конспектировать*
Здоровью-то она не вредит, а уж настроению - непременно. Впрочем,я мог многое пропустить, а Ехо - измениться за долгое время моего отсутствия... Ну а уж по чьей вине я отсутствовал, уточнять не будем. Ты и так знаешь эту поучительную историю.
Меламори Блимм
Идем). Срок действия заклинания ограничим сегодняшней полуночью, если ты не против.
Хонна
Попробовали бы его в более строгом порядке исключить. До того, как забрали перчатки.
Лойсо Пондохва
Не против. *побежала впереди грешного магистра*
Меламори Блимм
Я бы всё равно поставил на Кеттарийца
Хонна
*Из-за двери* Наверное, мне тоже пора прекратить любить Шурфа и поставить на шефа.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах