Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 421 страница 450 из 1000

421

Меламори Блимм написал(а):

*протянула отдельно чашку чая и полчашки кофе* только не смешивай. Интересно, что этт за новый злодей украл нашу осень?

Точно не я, значит, и правда, кто-то оооочень злодейский и бессердечный(((. Надо его в Холоми. А еще лучше в Нунду, пусть там померзнет...

Павана Шарт написал(а):

*так же тихо* Кажется нет. Но вот небо ему наше не понравилось!

Ну уж перекрашивать не будем... И вообще, шутки для кофейни звучат не очень аппетитные((. *приглядывается к цвету чая*

0

422

Меламори Блимм, а чесать его вы не пробовали? Наверняка же, если спрясть начёсанную шерсть, у неё во-от такая куча чудесных свойств обнаружится!

0

423

Не волнуйся, сэр Лойсо, чай заваривала Триша. Еще утром. )

0

424

Генерал, вы подаете весьма интересные идеи. *многообещающе сверкнула глазами*

0

425

Лойсо Пондохва написал(а):

Ну уж перекрашивать не будем... И вообще, шутки для кофейни звучат не очень аппетитные((. *приглядывается к цвету чая*

В следующий раз мы и его бороду раскрасим. *протянула конфетку* Пей скорее чай-кофе.

0

426

Генерал, вы подаете весьма интересные идеи. *многообещающе сверкнула глазами*

Ну дык! Девиз Полиции - инициатива и бесстрашие! И всё это именем угуландского Короля!

Павана Шарт написал(а):

В следующий раз мы и его бороду раскрасим. *протянула конфетку* Пей скорее чай-кофе.

Не трогать бороду! *в панике запихивает означенный предмет под ворот скабы*

0

427

Павана, сегодня прямо утро шикарных идей. :D

0

428

*бессильно хохочет над словами генерала*

0

429

Не волнуйся, сэр Лойсо, чай заваривала Триша. Еще утром. )

Это хорошо))) И хорошо, что не остыл)

Павана Шарт написал(а):

И лучше без предупреждения, а то не согласится ведь). Не все способны оценить эстетику живописи)) *жует конфету, заговорщицки улыбаясь Паване*

0

430

Сэр Лойсо, в Шамхуме и не такие дела творятся. Хотя пуговица у Макса все же оторвалась, да. )

0

431

Бубута Бох
Вам очень пойдет, поверьте мне, как художнице! *убеждает*

И лучше без предупреждения, а то не согласится ведь). Не все способны оценить эстетику живописи)) *жует конфету, заговорщицки улыбаясь Паване*

Темной-темной ночью Лойсо Пондохва учил свою послушницу как разукрашивать бороды на генерале полиции...

Отредактировано Павана Шарт (2015-10-13 13:09:50)

0

432

Павана Шарт написал(а):

Бубута Бох
Вам очень пойдет, поверьте мне, как художнице!

Пойдёт выглядеть, как будто на меня целая тройня грудничков наваляла? *подозрительно косится, шумно прихлёбывая чай* Вон, Чиффу разрисуйте, чтоб впредь не бросал ведомство без чуткого начальственного пенделя!

0

433

Павана Шарт написал(а):

Темной-темной ночью Лойсо Пондохва учил свою послушницу как разукрашивать бороды на генерале полиции...

Именно так! Ведь если можно рисовать картины на камнях, на перьях, то почему на бородах нельзя? Это упущение, а сэр Бубута просто не понимает своего счастья))).

0

434

Бубута Бох написал(а):

Пойдёт выглядеть, как будто на меня целая тройня грудничков наваляла? *подозрительно косится, шумно прихлёбывая чай* Вон, Чиффу разрисуйте, чтоб впредь не бросал ведомство без чуткого начальственного пенделя!

*прищурилась*
Позвольте, сэр. Вы не правы. Не стоит так отзываться о чьих либо работах.

Именно так! Ведь если можно рисовать картины на камнях, на перьях, то почему на бородах нельзя? Это упущение, а сэр Бубута просто не понимает своего счастья))).

Боюсь теперь помочь разобраться генералу в искусстве одна из главнейших целей!

+1

435

Между прочим, генерал, ведомство отлично себя чувствует и без начальственного пенделя. Хотите еще чаю? )

0

436

Кому надо, тот сам бороду отрасти и делай с ней, что хошь -- хоть в сортире подтирайся. *сложил могучие ручищи на груди, оберегая драгоценную растительность*

0

437

Чудное утро, право слово.. *вошёл, стряхивая снег с лоохи на пороге* Хороший день, незабвенные леди. Генерал Бубута, сэр Лойсо, моё почтение.

0

438

Павана Шарт написал(а):

Боюсь теперь помочь разобраться генералу в искусстве одна из главнейших целей!

Принято! *легонько хлопает девушку по ладошке*
Бубута Бох
Не грубите старшим). Все будет замечательно, вот увидите  :yep:

0

439

*Протянула чашку горячего чая* Знаешь, Шурф, мне почему-то снова подумалось, как нам тебя не хватает.

0

440

Меламори Блимм, неужели некому убирать со стола и мыть скопившуюся посуду? Да, Тайный Сыск многое потерял с моим уходом... *с молчаливой благодарностью забирает чашку*

0

441

*вздохнула и молча дописала 801 причину*

0

442

Принято! *легонько хлопает девушку по ладошке*

*довольно улыбается*
Сэр, я вас обожаю!

Шурф Лонли-Локли
День добрый! Погода шепчет?

0

443

Шурф Лонли-Локли, а это им наказание откуда-нибудь там. За то, что моих сотрудников к себе переманивают.

0

444

Павана Шарт написал(а):

Сэр, я вас обожаю!

Правильное решение)))

Шурф Лонли-Локли
Тоже мерзнешь? А мы тут все об искусстве рассуждаем... У нас есть чай. кофе, но явно не хватает пирога. Чаккатту бы...

0

445

*вздохнула и молча дописала 801 причину*

Что не так? Я неверно разгадал?

Павана Шарт написал(а):

День добрый! Погода шепчет?

Погода солнечная, как ваша улыбка, леди. Однако, я по пути сюда забрёл в один мир, полюбоваться на снежные заносы.

Бубута Бох написал(а):

а это им наказание откуда-нибудь там. За то, что моих сотрудников к себе переманивают.

Не исключаю такой возможности, сэр.

Лойсо Пондохва, мерзну я перманентно. В искусстве вашего направления я, увы, не силён. Но, надеюсь, что сумею поддержать нить беседы. Чаккатта - это замечательно, но надо было послать мне зов до отбытия из Ехо. В отличие от Макса, я не умею притягивать пищу из других миров.

0

446

Не думала, что скажу это, но ты, Шурф, иногда бываешь просто неверояиным балбесом. ^^

0

447

Меламори Блимм, леди, тебе удалось меня удивить. Вот теперь магистру Хонне точно непросто придется.

0

448

Лойсо Пондохва
А как же иначе?

Шурф Лонли-Локли
Вы зиму любите больше, чем другие времена года?

0

449

Павана Шарт, пожалуй, у меня нет однозначного ответа на этот вопрос. Каждое время года хорошо по-своему, а природные явления других миров - это отдельная история, заслуживающая фирменного кофе Франка, не меньше.

0

450

Шурф Лонли-Локли написал(а):

природные явления других миров - это отдельная история, заслуживающая фирменного кофе Франка, не меньше.

О таком и я с удовольствием послушаю *уселся поудобнее*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно