Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт, смотрю я на вас, леди, и буквально дрожь пробирает. Вам не холодно?

Красота требует жертв, сэр Шурф.

Лойсо Пондохва написал(а):

Шурфу пора набирать группы для обучения

Вот-вот. А то написал бы книгу, продавал и не надо было бы всем объяснять одно и тоже по несколько раз кряду.

0

332

Павана Шарт, и как часто она их требует? Стоит ли почитать столь требовательную красоту? Уверяю вас, в лоохи вы не менее прекрасны!

0

333

Павана Шарт, и как часто она их требует? Стоит ли почитать столь требовательную красоту? Уверяю вас, в лоохи вы не менее прекрасны!

То что легко достается, легко теряется. Но я подумаю над вашим предложением. Может и приглянется что...

0

334

Павана Шарт написал(а):

То что легко достается, легко теряется. Но я подумаю над вашим предложением. Может и приглянется что...

http://s3.uploads.ru/t/CVRId.jpg

Такое приглянется? В некоторых холодных мирах леди любят укутываться в меха, а Шамхум, все-таки, не Ехо. Здесь надо утепляться. И вот такая штука еще, похожа на сумочку, но в ней носят руки  :D
http://s2.uploads.ru/t/QKCiH.jpg

0

335

Такое приглянется? В некоторых холодных мирах леди любят укутываться в меха, а Шамхум, все-таки, не Ехо. Здесь надо утепляться. И вот такая штука еще, похожа на сумочку, но в ней носят руки

Выглядит красиво..
*взяла в руки "сумочку"*
А как это они здесь руки носят? И зачем?

0

336

Павана Шарт написал(а):

А как это они здесь руки носят? И зачем?

Да вот так *берет за руку и показывает". как по мне, не очень удобно расхаживать с руками в сумке, но зато тепло))). Полезное изобретение. И еще там можно носить конфеты) *в муфте что-то подозрительно шелестит*

0

337

Да вот так *берет за руку и показывает". как по мне, не очень удобно расхаживать с руками в сумке, но зато тепло))). Полезное изобретение. И еще там можно носить конфеты) *в муфте что-то подозрительно шелестит*

*заулыбалась*
Сэр Лойсо, вы меня балуете.
*закуталась в меха, сидит довольная*
Хотите вкусную конфетку?
*одну протянула конфету*

0

338

Павана Шарт написал(а):

Сэр Лойсо, вы меня балуете.

Ну да, имею право))

Павана Шарт написал(а):

Хотите вкусную конфетку?
*одну протянула конфету*

Спасибо) Вкусные я люблю))) Тем более с конфетами и вообще с едой как-то теплее.

0

339

Спасибо) Вкусные я люблю))) Тем более с конфетами и вообще с едой как-то теплее.

Тогда будем тут сидеть, греться и кушать конфетки! Жизнь прекрасна!

0

340

И вот такая штука еще, похожа на сумочку, но в ней носят руки

Чьи?

0

341

Мир что ли создать..как-то настроение не очень.

0

342

Чьи?

Почему-то не сомневался, что эту тему разовьют  :D . Всего лишь собственные, ничего примечательного))

0

343

Шурф Лонли-Локли
Это муфта!!!

Хорошего вечера господа злые колдуны и юнные послушницы!)))

Лойсо Пондохва
Простите, я вчера вырубился и не смог ответить. В общем, я предлагаю интеллектуальную дуэль!)))

0

344

*Укоризненно покачала головой, глядя на Мелифаро*

0

345

Мелифаро написал(а):

Это муфта!!!

Где ты достал это заклинание, и как оно действует?

Всего лишь собственные, ничего примечательного))

Это, конечно, очень удобно - всегда при себе иметь собственные руки. Но в сумочку-то их зачем складывать?..

0

346

Мелифаро написал(а):

Простите, я вчера вырубился и не смог ответить. В общем, я предлагаю интеллектуальную дуэль!)))

О да, мне известно, что вы непревзойденный логик-интеллектуал, и пьедестал ваш стоек и нерушим :D . А вот мне по душе творчество, к точным наукам я испытываю определенное недоверие... Ведь все, что так точно и незыблемо сейчас, через минуту может стать пеплом в вазе  :dontknow:

0

347

Это, конечно, очень удобно - всегда при себе иметь собственные руки. Но в сумочку-то их зачем складывать?..

Кто бы спрашивал! Тебе-то как раз есть, чьи руки туда упрятать  :D .
А девушки греют в этой "муфте" свои озябшие лапки)))

0

348

Лойсо Пондохва, боюсь, такое вместилище для моих "рук" не подойдет. Но спасибо что ты всё же разъяснил мне всё точнее. И нет, я не зануда.

0

349

Мелифаро написал(а):

Хорошего вечера господа злые колдуны и юнные послушницы!)))

Хорошего. Сегодня вырубило меня)))

Маба Калох
Хотите конфетку?

0

350

Павана Шарт
Вижу вас как наяву, леди! *галантно кланяется, расшаркивается*
Шурф Лонли-Локли
Оооо... какой аватар...

0

351

Видите, Андэ, совсем нашего Шурфа в этом грешном Семилистнике замучили. Постричься даже некогда.

0

352

Андэ Пу
Вижу вас как наяву, сэр! *дружелюбно улыбнулась* Очень приятно познакомиться с вами.

0

353

Андэ Пу, 190х190, как положено. И всё-таки, по-моему, мне не идут цвета моего ордена. Хороший вечер, сэр Андэ.

Меламори Блимм написал(а):

Постричься даже некогда.

Так нынче модно

0

354

Меламори Блимм
Прости! А так же леди и чудовища ))

Где ты достал это заклинание, и как оно действует?

Это модный аксессуар в холодное время года. *спокойно, безо всяких гримас*
Но я бы не отказался посмотреть, как ты туда свои чудо-ручки складываешь ))

О да, мне известно, что вы непревзойденный логик-интеллектуал, и пьедестал ваш стоек и нерушим :D . А вот мне по душе творчество, к точным наукам я испытываю определенное недоверие... Ведь все, что так точно и незыблемо сейчас, через минуту может стать пеплом в вазе  :dontknow:

Пепел в вазе, говорите... Ну я не знаю, давайте соревноваться в живописи!

Павана Шарт написал(а):

Хорошего. Сегодня вырубило меня)))

эх, опять пропустите битву титанов )))

Андэ Пу
Хорошего вечера, сэр поэт!
Если мы договоримся с сэром Лойсо, возглавите совет судей? )

0

355

Мелифаро, с тебя серенада - тогда прощу. )

0

356

Мелифаро
Опять? Почему опять? Что я уже пропустила?  :|

0

357

Мелифаро написал(а):

Но я бы не отказался посмотреть, как ты туда свои чудо-ручки складываешь ))

Только если ты готов пожертвовать своим экзотичным предметом гардероба *невозмутим как статуя*

0

358

Меламори Блимм
Это я могу!

[audio]http://pleer.com/tracks/12766318Irp0[/audio]

Павана Шарт
Нет, пока еще ничего не пропустили. Все хорошо! )))

0

359

Мелифаро написал(а):

Пепел в вазе, говорите... Ну я не знаю, давайте соревноваться в живописи!

Мда, насколько я силен в живописи, лучше всех знает Чиффа... Хотя некоторым он мог и похвастаться моими шедеврами, конечно  :D
С трудом представляю, как же мы будем соревноваться? И вынужден предупредить, что потерпев даже незначительное поражение, могу расстроиться и потерять контроль над собой... А дальше ты знаешь. Опять все тот же грустный пепел((. Беда прямо с нами, с "древними колдунами"  :nope:

0

360

*протянула Мелифаро конфетку в цветастой обертке*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно