Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 301 страница 330 из 1000

301

Всем хорошего вечера! ))

Лойсо Пондохва

Сэр Лойсо! Я вернулся, посоветовался с умным человеком, то есть с Ахумом и предлагаю устроить не-магическую дуэль. Нет, я не предлагаю банальную драку, но есть много всего, чем можно друг друга победить.

Отредактировано Мелифаро (2015-10-11 21:53:48)

0

302

Мелифаро
Ой, сэр Мелифаро! Как вам идет новый тюрбан!

0

303

Илайя Нирра
Вечер добрый! Приятно вас видеть в нашей безумной компании)

0

304

Павана Шарт
Спасибо, леди Павана! Я рад, что не только у меня тут прекрасный вкус в одежде ))

0

305

Павана Шарт, хороший вечер, милая леди!

Мелифаро, а ты, я смотрю, вместе с подмогой пришел? Передавай Ахуму привет.

0

306

Шурф Лонли-Локли
*с интересном* а как вы думаете, он сможет меня научить что-нибудь подобное готовить? а то он рискует обзавестись неизменным нахлебником...

Павана Шарт
Все благодаря вам) Я-то жуткая затворница...

0

307

Шурф Лонли-Локли
Передам! Нет, Ахум только для моральной поддержки, нечестно вдвоем против одного!

0

308

Мелифаро написал(а):

Павана Шарт
Спасибо, леди Павана! Я рад, что не только у меня тут прекрасный вкус в одежде ))

Интересно это комплимент вам или мне?))

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт, хороший вечер, милая леди!

Хороший вечер, дорогой Шурф)
Как книга? Есть что-то интересное?

Илайя Нирра написал(а):

Павана Шарт
Все благодаря вам) Я-то жуткая затворница...

Не надо так) От нас затворничать не нужно)

0

309

Илайя Нирра, вопрос умений, думаю, не стоит, а вот захочет ли. Скорее Франк и Триша возрадуются тому, что заполучили нового чудесного клиента. У вас-то, думаю хватит средств оплачивать их кулинарное искусство? Здесь платят историями, леди Нирра. Свежими нерассказанными историями.

Мелифаро, спешишь ты, спешишь.

Павана Шарт написал(а):

Хороший вечер, дорогой Шурф)
Как книга? Есть что-то интересное?

Ничего нового из этой книги я не почерпнул. Моих знаний хватит с лихвой, чтоб написать не один подобный том и ни разу не повториться. Просто у меня есть привычка читать всё, что попадает в мои руки из других Миров. Эту книгу когда-то достал для меня Макс из Щели между Мирами. Очень веселился и уверял, что мне она понравится. Как я теперь понимаю, это был сарказм.

0

310

Павана Шарт написал(а):

Интересно это комплимент вам или мне?))

Нам обоим, почему бы нет )))

спешишь ты, спешишь.

Я всегда спешу! А ты всегда осуждаешь, так чего уж отходить от традиций!))

0

311

Шурф Лонли-Локли
Вы бы лучше написали бы о дыхательной гимнастике! Про нее уже легенды ходят. Я бы с удовольствием прочла бы, особенно про главу как долго не спать и оставаться бодрой!

0

312

Мелифаро, на сей раз ты очень бойко спешишь на тот свет. Да, я традиционно осуждаю.

0

313

Шурф Лонли-Локли
Ну Шурф, я же предложил не-смертельный поединок! Ты можешь болеть за меня! ))

0

314

Мелифаро, смешная шутка, я оценил.

0

315

Хороший вечер! Или скорее ночь))
Засыпаю на ходу, но ужасно любопытно, что за немагический поединок собирается предложить мне сэр Мелифаро.)))

Павана Шарт написал(а):

Я бы с удовольствием прочла бы, особенно про главу как долго не спать и оставаться бодрой!

Это самая нужная наука  :yep:

0

316

Мелифаро, на сей раз ты очень бойко спешишь на тот свет.

Да не переживай ты так, сегодня у меня нет никакого настроения никого убивать. Разве что мальчик расстарается и сумеет снова меня разозлить)).

0

317

Павана Шарт, зачем о ней писать, если я могу вас и так ей научить?

Лойсо Пондохва, я не переживаю, а ощущаю себя сообразно той ответственности, что несу за этого мальчика, как его наставник и недавний коллега и чуть более умственно состоявшееся существо

0

318

Шурф Лонли-Локли
Мда(. Боюсь, после встречи со мной многие существа так и не смогли состояться... Ни умственно, ни как-то иначе. Мелифаро повезло с покровителем :)

0

319

Лойсо Пондохва, да, я осознаю, насколько мне повезло, относительно остальных. Если, конечно, термин "везение" применим к той ситуации.

0

320

Лойсо Пондохва написал(а):

Это самая нужная наука

Вы ее владеете?

Павана Шарт, зачем о ней писать, если я могу вас и так ей научить?

Вам так часто приходится этому учить.. И к тому же... В мире наверняка есть много желающих этому обучиться, а доступ к вам есть не у всех.

0

321

Павана Шарт написал(а):

Вы ее владеете?

Боюсь, отнюдь не в совершенстве(((. Как это ни странно  ^^

0

322

Боюсь, отнюдь не в совершенстве(((. Как это ни странно

Тогда и тебе нужно взять пару уроков у Шурфа ^^

0

323

Павана Шарт, смотрю я на вас, леди, и буквально дрожь пробирает. Вам не холодно?

0

324

Шурф, "переведи меня через Хумгат в родное солнечное Ехо". Там поздняя весна и не холодно...

0

325

Меламори Блимм, душа моя, в лоохи и скабе наверняка не холодно. Но у нас не Ташер, не те широты.

0

326

Шурф, это ты в подвалах перемерз. А нам и так хорошо. *сверкнула обнаженным плечиком*

+1

327

Павана Шарт написал(а):

Тогда и тебе нужно взять пару уроков у Шурфа

Шурфу пора набирать группы для обучения  ^^

Меламори Блимм написал(а):

Там поздняя весна и не холодно...

Интересно, тебе даже сейчас хочется мороженого?

0

328

Сэр Лойсо, вы ничего не понимаете в мороженом. Оно же очень сытное, и им даже в мороз можно согреться.

0

329

Меламори Блимм, не без этого. На отоплении приходится экономить, а Сотофа поддержать магией отказывается. Говорит, полезно иногда к аскетизму приобщаться. А сидеть целый день в горячем бассейне, увы, невозможно.

Шурфу пора набирать группы для обучения

Что ни день, так мне подкидывают очередной способ поднять экономическое положение Семилистника.

0

330

А Сотофа мудрее, чем я думала. ^^

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно