Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

История №2 - О разноцветных небесах

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

Шурф Лонли-Локли написал(а):

и как звали этого медведя, сэр?

Забыл спросить? *качает головой сокрушенно и задумчиво разглядывает лежащего на огромном овальном столе зверя, с яблоком во рту* Ну, можно спросить сейчас, если хотите? *улыбнулся*

Павана Шарт написал(а):

Может есть что-то чуть менее экзотичное?

Яблочко? *указывает на все тот же стол*

0

272

Маба Калох написал(а):

Ну, можно спросить сейчас, если хотите? *улыбнулся*

Спросите, сэр Маба. )

0

273

Лойсо Пондохва написал(а):

И леди Тришу жалко... Пепел долго выметать.

Всю жизнь считал, что сэр Мелифаро - эстетичный мазохист. Но он перешел на новый уровень - романтический суицидник.

А может быть я одержу победу! Джуффин справился, чем я хуже и у меня мотивация сильней!

Павана Шарт написал(а):

Дуэль с сэром Лойсо из-за леди Кенлех?
Так романтично...)))

Кенлех должна видеть, как ей повезло с мужем. В крайнем случае, ей будет государственная пенсия положена.

0

274

Меламори Блимм написал(а):

Я даже не знаю, за кого болеть.

Можно поставить на Лойсо, что он великодушно сдержится, а можно на меня, что я сумею его отговорить/заговорить/отвлечь/зачитать список "800 причин..." и он, опять таки, сдержится.

0

275

Мелифаро написал(а):

А может быть я одержу победу! Джуффин справился, чем я хуже и у меня мотивация сильней!

Ему Рыбник помогал, забыл что ли? Начинай собирать команду...

Мелифаро написал(а):

Кенлех должна видеть, как ей повезло с мужем.

Кенлех должна усмирить своего мужа. *меланхолично* И тем самым спасти...

0

276

Шурф Лонли-Локли
Ну да. Бессмысленно ставить на бывших. Были бы достойными, не стали бы бывшими. )

0

277

Всю жизнь считал, что сэр Мелифаро - эстетичный мазохист. Но он перешел на новый уровень - романтический суицидник.

Ух, ты! Этот даже любопытнее))) Более изощреннее что ли)

Магистры с тобой, девочка, какая дуэль?! Банальное испепеление, хотя зачем, спрашивается? Повода-то нет -  я не оспариваю права нашего Мелифаро на его бесценную супругу...

Бескорыстная вера - это очень важно, правда)))

Но он думает иначе)) так что и врятли так легко отступит)

Тогда буду верить еще сильнее))

0

278

Маба Калох
Вот яблочко, пожалуй, в самый раз.  Спасибо дядюшка сэр Маба!
*быстренько вытащила яблоко из пасти, а то мало ли..*

0

279

Спросите, сэр Маба. )

*хмыкнул и обернулся к туше* Ну, , чего разлегся. Господа желают знать как тебя зовут, дружочек)
*улыбнулся, наблюдая как медведь с рычанием поднялся на ногу, выплюнул яблоко и обвел всех налитыми кровью глазами*

0

280

Павана Шарт написал(а):

Но он думает иначе)) так что и вряд ли так легко отступит)

Не отступит сам, так леди Кенлех оттащит... Я надеюсь.
Хотя, может, ей теперь тоже веры нет, раз на мое предложение ответила не скалкой, а легкомысленно дала задание  :D

0

281

Не отступит сам, так леди Кенлех оттащит... Я надеюсь.
Хотя, может, ей теперь тоже веры нет, раз на мое предложение ответила не скалкой, а легкомысленно дала задание

Так вы его еще не выполнили) может на это и был расчет?

0

282

Ему Рыбник помогал, забыл что ли? Начинай собирать команду...

*шмыгнул носом* Я Ахума позову!

Были бы достойными, не стали бы бывшими. )

Я просто не чудовище, а обычный парень, вот тебе и не по вкусу.

Можно поставить на Лойсо, что он великодушно сдержится, а можно на меня, что я сумею его отговорить/заговорить/отвлечь/зачитать список "800 причин..." и он, опять таки, сдержится.

Тебе так не хочется смириться с мыслью, что потерпел крах как учитель? *поднял бровь*

Павана Шарт написал(а):

так что и врятли так легко отступит)

Вот-вот! ))

0

283

Мелифаро написал(а):

В крайнем случае, ей будет государственная пенсия положена.

А еще Сотофа наконец-то сможет забрать её в Семилистник. А она уже не чаяла собрать всю коллекцию близнецов.

0

284

Мелифаро написал(а):

Тебе так не хочется смириться с мыслью, что потерпел крах как учитель? *поднял бровь*

*Очень сильно посерьезнел, подошёл и взял за плечи, надеясь, что это сработает так же, как уже сработало годы назад* Нет, не хочется. До сегодня я надеялся продолжить твоё обучение при первой же возможности, но ты сейчас очень активно пытаешь пресечь саму возможность.

0

285

А она уже не чаяла собрать всю коллекцию близнецов.

А я-то думала, истинная магия, предназначение, могущество. А леди Сотофа коллекции просто собирает.

0

286

Мелифаро написал(а):

*шмыгнул носом* Я Ахума позову!

А позови). Мне всегда было любопытно на вас двоих посмотреть. И я не один тут такой любопытный) Помнится, Франк тоже любит смотреть, изучать... препарировать...

Павана Шарт написал(а):

Так вы его еще не выполнили) может на это и был расчет?

Да ладно! Чтобы я да от такого развлечения удержался? Я уже даже договорился обо всем  :D

Отредактировано Лойсо Пондохва (2015-10-11 00:39:18)

0

287

Чтобы я да от такого развлечения удержался? Я уже даже договорился обо всем

Павана Шарт, незабвенная, готовьте укрытие, ройте окопы, возводите оборонительные валы.

0

288

Да ладно! Чтобы я да от такого развлечения удержался? Я уже даже договорился обо всем 

Отредактировано Лойсо Пондохва (Сегодня 00:39:18)

И кто будет "жертва"?

Павана Шарт, незабвенная, готовьте укрытие, ройте окопы, возводите оборонительные валы.

Так ничего видно не будет. Тогда уж лучше на шкаф.

0

289

Шурф Лонли-Локли
Лойсо Пондохва
Меламори Блимм
Павана Шарт
Господа, я прошу прощения, но продолжим мой бессмертный подвиг завтра! Сегодня я все, окуклился в одеяло.
Спокойной ночи! ))

+1

290

Павана Шарт написал(а):

И кто будет "жертва"?

Вы обязательно заметите, если все получится). Мы, "древние колдуны" (с) - народ суеверный))). А то я сейчас разрекламирую, а "жертва" передумает...

0

291

Мелифаро написал(а):

Господа, я прошу прощения, но продолжим мой бессмертный подвиг завтра! Сегодня я все, окуклился в одеяло.
Спокойной ночи! ))

Хороших разноцветных снов, сэр Мелифаро!

0

292

Вы обязательно заметите, если все получится). Мы, "древние колдуны" (с) - народ суеверный))). А то я сейчас разрекламирую, а "жертва" передумает...

Я умру от нетерпения и любопытства! Когда, когда же ждать?

0

293

Мелифаро
Хороших и мирных снов))

0

294

*Спросонок добавляет в кофе щепотку от ночных кошмаров и дневных волнений* Хорошо, хоть Триша не линяет.

0

295

Франк
Вас что-то тревожит?
Доброе утро, кстати.

0

296

Павана Шарт
Доброе. Тревожит что-то непонятное. Видимо, спать нужно больше.
А ваше утро доброе?

0

297

Доброе, но немного грустное. А вы скилывайте остатки ночи и утра, просыпайтесь и встречайте новый день.)

0

298

*Сел у окна и читает книгу "286 способов оставаться спокойным в стрессовой ситуации", периодически хмыкает*

0

299

Категорически приветствую... *забралась на облюбованный ранее подоконник в углу, завернулась в плед и достала из его недр чашку с горячим шоколадом* Холодно, однако! Но здорово...

0

300

Илайя Нирра, хороший вечер, леди. Попросите у Фанка чего-нибудь греющего. Уверяю, многое в этой кофейне способно согреть.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №2 - О разноцветных небесах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно