Просто для Триши и Франка всякий новичок, любой чужак — дорогой гость. Собственно, «Кофейную гущу» открывали именно для них. Потому и место такое выбрали: на самой Границе. Рассудили, что в Городе и без того хватает кофеен, кондитерских, баров, чайных павильонов, пивных, пиццерий и рестораций, а вот встретить заплутавшего путника, угостить его чашечкой кофе и рюмкой крепкой настойки, растолковать, что к чему, а если понадобится, то и обратную дорогу показать, кроме них, вроде как некому.
Гостевая
Сообщений 151 страница 180 из 218
Поделиться12015-07-15 21:58:57
Поделиться1512015-11-08 23:22:32
Обратите, пожалуйста, внимание на заявку в баннерообмене)
Спасибо.
Баннерообмен
Поделиться1522015-11-09 03:22:05
Вижу вас как наяву незабвенные. Мрр. Скажите пожалуйста а роль мастера Кушающего-слушающего, она занята или придержана, и если прридержана то до какого срока? Также, меня интересует еще несколько вопросиков, но я был бы крайне признателен, если бы Мастера проекта подсказали как я могу с ними связаться? Пишу, пока что с мобильника, посему скайпоадресок для связи временно дать не могу, уж не взыщите. Но, как получу позывные вашей безмолвной речи (читать как скайпоадресок/аськопозывные) то попытаюсь позвать. В любом разе, если я чем кого то и задел, прошу прощения, я не со зла, кошки такие кошки. Мрмяу.
Поделиться1532015-11-09 11:14:46
Cheshire Cat, вижу вас, как наяву. Наше упущение: сэр Кофа свободен, посему можем придержать за вами, если есть такое желание.
Относительно связи - пообщаться с вами могу я, но аськопозывных нет, а в скайпе бываю настолько редко, что дождаться будет не просто. Предлагаю вам зарегистрироваться и пообщаться через ЛС. Буду рад помочь.
Поделиться1542015-11-09 12:05:17
Мрр. Благодаррю. Надеюсь вы не обидитесь если я зарегистрируюсь пока не по игровому а как "Кот"? В случае чего надеюсь вы переименуете меня?
Поделиться1552015-11-09 12:18:41
Cheshire Cat, конечно, так и поступим.
Поделиться1562015-11-09 12:23:03
Благодарю магистр. А теперь попробую освоить безмолвную речь.
Поделиться1572015-11-09 12:32:30
Кот, жду вашего зова.
Поделиться1582015-11-09 12:50:37
Попытался. И магистр, у меня такой вопрос. Какие из канонов (помимо сэра Йоха) в МТСВ сейчас свободны? И гмм... я "совсем немного" удивился узрев сэра Боха среди занятых.
Поделиться1592015-11-09 12:54:59
Кот именно в Тайном Сыске абсолютно свободны сэр Макс, Кекки Туотли, Луукфи Пенц. Не считая Кофы, конечно. И да, у нас есть совершенно замечательный сэр Бох.
Поделиться1602015-11-09 13:02:15
Ох... Неуж Великолепный сэр "Я Всимагучесть" свободен?) Попробую в таком разе пригласить на сию роль -если вы не против, одного знакомого, а меня прошу переименовать в сэра Йоха.) Пойду вспоминать что мне известно про мистера Кушающего-Слушающего.)))
Поделиться1612015-11-09 13:07:22
Кот, зовите. Хорошему Вершителю обеспечим питание и неограниченные запасы бальзама Кахара.
Профиль переименован.
Поделиться1622015-11-14 01:05:26
Ннда...
Просто слов нет. Ладно... Всего доброго.
Зы.
Вершителя тоже не ждите.
Поделиться1632015-11-14 01:15:22
Кот, есть сроки, которых или придерживаются, или предупреждают администрацию о задержке. Всего доброго.
Поделиться1642015-11-15 09:38:40
Добра~
Интересует возможность играть... мммм... лисой.
Идеи, в общем-то, было две.
Первая: не мудрствуя, взять местного "оборотня", т.е. скархла.
Вторая: по той или иной причине поселиться в Городе в Горах. Могу населить город чернобурками!
Поделиться1652015-11-15 16:51:19
Лиса
И вам всего наилучшего, Гостья!
Мы были бы рады видеть чернубурок в нашем Городе! Но ведь обычные лисы, не оборотни, не обладают достаточным уровнем интеллекта. Вам комфортно будет играть животным?
Что же до скархлов, то вы что именно вы запланировали бы для персонажа?
Поделиться1662015-11-15 17:12:02
Действительно, лисья родня хитра, но не многим умнее собаки.
А может я буду иным оборотнем~
Скажем по образу приближенной к кницуне. Миров-то много, вот из одного по любопытству или незнанию и юркнула.
Вполне ведь может быть?) На многое не рассчитываю, с меня хватит и временного превращения в человека и частого посещения "Кофейной гущи".
Поделиться1672015-11-15 17:29:29
Лиса
Можно так, можно эдак) Главное - это подумать, о чем и с кем можно играть. Наша кофейня - не особо активное место отыгрышей. Другое дело - Ехо. Возможно, вам было бы лучше продумать персонаж максимально социализированным, чтобы у него было как можно больше возможностей взаимодействия)
Поделиться1682015-11-15 17:39:24
Детально персонажа пока не продумывала, каюсь.
Но, думаю, смогу сначала засветиться в Ехо, а после, перебраться в Город.)
Тогда я накидаю пару черновиков, подумаю и после задам уточняющие вопросы.Я все равно населю чернобурками Город! В любом случае найду свой случай.
Поделиться1692015-11-15 18:47:45
Лиса
Значит ждем черновиков и вопросов) Учтите только то, что я говорила про Шамхум и еще то, что путешествие в него из Ехо - не шуточное дело, если только он вам не приснился)
Поделиться1702015-11-18 14:41:47
Всем доброго времени суток!
Уважаемые Администраторы и Игроки, от имени Ролевого каталога "CoffeeBreak" приглашаем вас принять участие в конкурсе дизайнов "Лучшая Сервировка и Меню "КофеБрейка"!
Участники и победители получат призы и награды, а, главное, как мы надеемся, хорошее настроение!
По всем вопросам обращайтесь в тему Вопросы и уточнения по конкурсам и голосованиям., либо прямо в Переговоры с администрацией.
Ждем Вас к нам! Желаем Вашему Проекту процветания!
С уважением,
CoffeeBreak.
Поделиться1712015-11-23 21:57:10
Доброго времени!
Весьма заинтересовался вашим форумом, а так же ролью Сэра Ночного Кошмара Вершителя сие Мира
Скажите, роль еще свободна, и я могу на нее претендовать?
Поделиться1722015-11-23 22:15:28
Филин, вижу вас, как наяву. Роль свободна, пробуйте, претендуйте.
Поделиться1732015-11-30 18:27:50
Уважаемые администраторы и игроки! Ролевой каталог "Live Your Life" приглашает вас принять участие в конкурсе молодых форумов "Горячий старт", в котором мы предлагаем вам возможность заслужить приятные призы для форума своей креативностью. Конкурс очень простой и быстрый.
Узнать подробности и задать вопросы можно в специальной теме.
Всего наилучшего!
Поделиться1742015-12-05 23:36:00
Доброго времени! Какие вы уютные, просто очаровали с первого же случайного визита в ваш Мир! Я разрываюсь между желанием присоединиться и мыслями о том, что книги читал довольно давно и далеко не все. Собственно, хотелось бы уточнить, насколько критично будет для меня, как претендента на роль сэра Делви, то что я читал только книги из серии "Лабиринта" и пару книг из "Хроник"?
Поделиться1752015-12-05 23:52:20
Валь.
Приветствую вас! Спасибо за комплимент - наши гости действительно делают атмосферу волшебной.
Сюжет игры у нас свой собственный, где-то между второй и третьей книгами "Сновидений". Поэтому некоторые факты вам так или иначе придется узнать. Но если вы не боитесь спойлеров, то вам эти факты расскажут.
А в остальном - главное, чтобы вы чувствовали мир. Чуть-чуть изменившийся со времен "Лабиринтов", но все тот же Ехо. А может, и книжки в скором времени дочитаете.
Вам придержать роль?
Поделиться1762015-12-06 01:01:40
Франк, благодарю а ответ! Остается надеяться, что мир я не разучился чувствовать за последние пару лет. Впрочем, впечатления обновлю, как раз почитав что-нибудь из "Сновидений". Остальные недочитанные тоже прочту рано или поздно, только на это потребуется времени побольше, чем хотелось бы. Но спойлеров я не боюсь, так что буду только благодарен, если мне подскажут какие-то неизвестные мне пока факты)
Да, если можно, роль придержите, правда, я не уверен, что управлюсь за три дня, но если что можно же будет чуть-чуть продлить бронь?
Поделиться1772015-12-06 01:09:39
Валь.
Замечательно.
Я сейчас придержу вам на три дня - до 8.12 включительно. Если не успеете, загляните сюда еще раз - продлим.
Вдохновения вам!
Поделиться1782016-01-25 02:54:05
О! Вижу вас, как наяву!
Функционирующая ролевая по Ехо - это же просто прекрасно.
Скажите, для придумывания персонажа - какой лучше выбирать временной промежуток действия? Понятно, что согласно "Вводной" - любой, если не настаивать на главной линии, но... возможно, где-то не хватает дополнительного участника, где-то ждут нового соигрока?..
Персонаж - не канон, не готовая заготовка биографии. По персонажу уже есть некоторые накидки, просто их пока что можно адаптировать к разным условиям и эпохам.
Поделиться1792016-01-25 03:03:14
Pimf
Доброй ночи, дорогой Гость!
Мне не совсем понятен ваш вопрос про временной промежуток. В игре у нас после возвращения Макса в Ехо после длительного самозаточения в Шамхуме со всеми вытекающими.
Если ориентироваться по книгам, то между второй и третьей книгами цикла Сновидения Ехо.
Ориентируйтесь при написании персонажа именно на эти временные рамки. Все события жизни персонажа из предыдущих периодов сможете отыграть в соответствующем разделе.
Поделиться1802016-01-28 08:49:19
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, кто будет актуальнее в игре леди Кекки или леди Теххи?