Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая

Гостевая

Сообщений 121 страница 150 из 218

1

Просто для Триши и Франка всякий новичок, любой чужак — дорогой гость. Собственно, «Кофейную гущу» открывали именно для них. Потому и место такое выбрали: на самой Границе. Рассудили, что в Городе и без того хватает кофеен, кондитерских, баров, чайных павильонов, пивных, пиццерий и рестораций, а вот встретить заплутавшего путника, угостить его чашечкой кофе и рюмкой крепкой настойки, растолковать, что к чему, а если понадобится, то и обратную дорогу показать, кроме них, вроде как некому.
https://pp.vk.me/c623721/v623721032/3f394/qU3Z8FxlHgw.jpg

0

121

Комнатное чудовище написал(а):

И то, и другое, получается.

Тогда давайте так: придержим за вами роль на неделю, и если вы не передумаете, то заглянете еще раз и продлите срок придержания. А еще было бы неплохо, если есть возможность, зарегистрироваться и иногда появляться во флуде. Это очень помогает влиться в образ.

0

122

А это снова я!
У меня появились идеи и мысли на счёт дальнейшей истории леди Хельны, но я пока что слабо разбираюсь в мире, и не очень уверена в том, сработают ли идеи. В общем-то, хотела попросить, можно ли мне проконсультироваться с кем-нибудь из администрации в отдельном разговоре? Свою связь предоставлю без проблем - любую, какую вам удобно. Я, в принципе, существую везде. Просто, скажите, какой вариант вам удобнее.
А роль держите, я думаю, я найду занятие себе в любом случае с:

0

123

Доброй ночи.

Узнал про форум от Почтеннейшего начальника и пришел к вам с вопросом. Вижу тут уже в каком то ключе занята роль сэра Макса. Возможно ли устроить какой либо конкурс на эту роль или что-то в таком ключе? Приемлемо ли это на форуме? От себя могу добавить, что крайне заинтересован в данной роли. Сам как игрок достаточно активный.

Спасибо за внимание. (:

0

124

бумажный журавлик
Доброй ночи, Гостья!
Если хотите, можете пообщаться со мной. Я, конечно, не такой знаток Мира, как ваш достопочтенный супруг, но все же немало о нем знаю из рассказов наших гостей.
Могу предложить вам зарегистрировать профиль Хельны и обсудить все в ЛС.

Mercy
Доброй ночи, Гость!
Нам очень приятно знать, что сэр Джуффин так рьяно принялся зазывать к нам гостей. Роль Макса, как видите, придержана на неделю. И с нашей стороны было бы очень и очень некрасиво сейчас же объявлять конкурс. Оставайтесь с нами до 28 числа, а по истечении срока мы подумаем, как решить этот вопрос.

0

125

Чудесная, я бы с удовольствием, но я не хочу утомлять вас, если вдруг я окажусь весьма неудачным кандидатом на эту роль (но я очень постараюсь быть хорошим кандидатом!)..
Впрочем, коль скоро вам так удобнее, я зарегистрирую профиль.~ Но всё же оставлю здесь свою ICQ - 578145795. Всё равно, это не такая уж и секретная информация, да и бываю я там не часто, только если срочно нужно. Думаю, такой разговор будет достаточно срочным.
Заранее спасибо вам за помощь С:

0

126

Здравствуйте!
Придержите, пожалуйста, замечательную на максимальный срок))

0

127

Базилио
За вами до 25.10! Если понадобится продолжить - шлите весточку)

0

128

Триша
Большое спасибо!:3

0

129

Триша
Вечера.

Понял вашу позицию. Желание появиться у вас на ролевой все еще есть, пусть даже в другой роли. Можно ли с вами обсудить это в скайпе? Есть идея взять, как Менина, так и собственного авторского героя.

0

130

Mercy
Это желание очень радует!
Сейчас пришлю вам контакты.

0

131

Триша
Здравствуйте!
Прошу прощения, что загуляла, но, если это возможно, могу ли я продлить придержку хотя бы до завтра?
Завтра приду с анкетой)

0

132

Базилио
Конечно можете) Ждем вас и вашу анкету) Вдохновения!

0

133

Доброго времени суток, несравненные! Как-то давно задела меня магия миров Эхо, но не могу сказать, что лучший из знатоков. Очень хочется поиграть в этом антураже! Возможно, кому-то весьма терпеливому, умеющему корректно первое время указать на ляпы требуется соигрок?  :blush:

0

134

ТуманНадРекой
Доброй ночи, Гость!
Спешу заверить, мы все очень дружны и доброжелательны и готовы поддерживать и корректно указывать на ляпы)))
Узнать, нужны ли нашим игрокам партнеры, проще во флуде. В поиск у нас пока никого еще не заявляли. Но может мы с вами подумаем и решим, к чему в общем вы склоняетесь и подберем что-то?

0

135

Триша, огромное спасибо за такой оперативный ответ!  :cool:
В том и дело, что в этот раз нет у меня каких-то особых предпочтений. Помню из книг, не было в этой вселенной скучных персонажей, а потому с удовольствием можно смело браться за любого. Как всякий новичок, переживаю за первый момент, когда ты в Мир ещё только врастаешь, впуская его себе под кожу. Хотелось бы прийти уже востребованным поэтому персонажем, для которого есть место в сюжете и есть игра, чтобы сразу протестировать все системы, так сказать.
С мужскими персонажами мне проще, но можно и женский, не суть. Эго умеренное, от того и роль можно второстепенную, вспомогательную. На канон претендовать не смею, так как книги читались давно, многие детали уже истёрлись из памяти, оставив только глобальное.

0

136

ТуманНадРекой
Да, наш мир действительно красочен и необычайно интересен!
Из мужских персонажей нам крайне нужны члены неканонического ордена Молчаливого Гриба. Например, его Великий Магистр Верот Лехибор
Его очень хочет видеть Павана Шарт. Думаю, она сама вам об этом расскажет.

0

137

ТуманНадРекой
Доброй ночи!
Раз уж зашел разговор о мужских неканонах, то как вы смотрите на то, чтобы попробовать роль Великого Магистра нашего тайной организации - Орден Молчаливого Гриба? О нем можно почитать в теме Акция № 2-Орден Молчаливого Гриба.
Мне почему-то вот кажется, что вам вполне очень даже подойдет эта роль. Что скажите?

0

138

Доброго времени суток, Павана, Триш! Можно и роль Великого Магистра с радостью, но у вас он придержан же?

0

139

ТуманНадРекой
К сожалению тот для кого придерживали так и не написал анкету. Все сроки уже прошли давным-давно. Так что она свободна.)

Отредактировано Павана Шарт (2015-10-30 11:34:08)

0

140

ТуманНадРекой
Придержать за вами роль? Профиль переименовать сейчас или пока так оставить?

0

141

Слишком люблю приметы, приметки и суеверия, поэтому пока профиль переименовывать не надо, но анкету постараюсь выложить ночью. Спасибо всем за внимание и заботу!

0

142

ТуманНадРекой
Договорились. На всякий случай придерживаем вам роль на три дня - до 1.11 включительно. Вдохновения! :)

0

143

Реальность замотала меня, спеленав в своих сетях.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/87407.png Пожалуйста, если это не будет противоречить вашим правилам и намерениям, дайте мне ещё чуть-чуть времени. До среды точно обещаю управится с анкетой.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/53388.png Заранее приношу извинения за такие колоброды с моей стороны.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

144

ТуманНадРекой
Не волнуйтесь) По правилам все как раз хорошо. Ждем вас в среду. Вдохновения! https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/95225.png

0

145

Я просто оставлю это здесь)

Радио «Ехо». С вами в эфире Бродяга Макс.
Просто звоните. Мне очень хочется слышать вас.
В городе осень. Градом рассыпались фонари.
Хочется бросить деньги на ветер – махнуть в Париж.
Миру по кайфу чистая музыка перед сном.
Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Здравствуйте, Мэри. Жаль не могу Вас сейчас обнять.
Женские слезы очень расстраивают меня.
Милая Мэри, все образуется, не грусти.
Знаешь, забавно, счастье, оно ведь Уже в пути.
Под настроение я вам сегодня поставлю блюз.
Милая Мэри, просто держитесь, я Вас люблю.

Здравствуйте, Джозеф. Быть в одиночестве нелегко.
Это печально, если любимые далеко.
Помните, Джозеф - на расстоянии рвется нить.
Думаю стоит… Знаете, стоит им позвонить.
Под настроение я вам сегодня поставлю сплин.
Джозеф, дружище, Просто держитесь, Вы не один.

Здравствуйте, Гарри.  О! Вы из тех, кто готов рискнуть…
Не забывайте - смелым дается тернистый путь.
Полный соблазнов,  хитросплетения паутин.
Но не сдавайтесь и продолжайте к мечте идти.
Под настроение я вам сегодня поставлю джаз.
Гарри из Бронкса, просто держитесь, я верю в Вас!

Чувство волнения мечется  жилкою вдоль виска.
Если Ты слышишь, значит, я жду Твоего звонка.
Миру по кайфу чистая музыка перед сном.
Время безумцев. Полночь. Похоже, у нас звонок.

Успеха и процветания форуму. Ваш мир - это волшебная сказка)

+1

146

Почтовая открытка
Спасибо вам!
Заходите к нам на кофе - будем рады  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/65748.png

0

147

Вижу вас как наяву! Придержите пожалуйста роль Верота Лехибора. Моей благодарности не будет границ!

0

148

Злой Мимокрокодил, вижу вас как наяву. Придерживаем до 7.11.15. Если не успеете написать анкету и захотите продлить, отметьтесь еще. Удачи!

0

149

..господи, ребята!
Знали бы вы, как я устал таскать свою тушку по местам не столь отдаленным. Всякие разные миры - это, конечно, хорошо: не соскучишься уж точно, как всегда. Но дома, знается, всегда ведь лучше! И я почти соскучился по вашим наглым рожам. Это еще словами не передать!
Надеюсь, что смогу присоединиться к вам в самое ближайшее время.
Искренне ваш, Сэр Макс.

P. S И не смейте творить Великих Дел без меня!

По определенным причинам пока не ставлю бронь. Вполне возможно, что пока я буду соотносить такие непростые в наше время понятия как время и возможность, появится действительно достойный кандидат.
Но я просто не мог пройти мимо.) Слишком уж у вас вкусно пахнет кофе.)

0

150

Вершитель
Ой, Макс, где же ты пропадал? Мы очень волновались! А Меламори так и вообще извелась вся!
Мы тебя очень ждем и надеемся на скорое возвращение *вручает чашку кофе*

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Живые и прочие » Гостевая

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно