Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

История №1 - О потерянных снах

Сообщений 151 страница 180 из 1000

151

*прикрыла глаза левой рукой* Вижу вас как наяву! *убрала руку с глаз* Здравствуйте дамы и господа!

0

152

Павана Шарт
*зыркает со шкафа* Хотите чаю?

0

153

*улыбнулась* Было бы чудесно!

0

154

Павана Шарт
*слезла со шкафа, побежала на кухню, принесла чай из лепестков голубых роз и звездное печенье* Угощайтесь! А мне на рынок надо сходить.

0

155

Триша
Корицу купи - у меня заканчивается!

Павана Шарт
Приветствую, юная леди. Как добрались?

0

156

Франк
Корица. Записала * не полагается на кошачью память*

0

157

Триша написал(а):

Павана Шарт
*слезла со шкафа, побежала на кухню, принесла чай из лепестков голубых роз и звездное печенье* Угощайтесь! А мне на рынок надо сходить.

Благодарю! Хорошей Вам дороги!

Франк написал(а):

Триша
Корицу купи - у меня заканчивается!

Павана Шарт
Приветствую, юная леди. Как добрались?

Добрый день. Прекрасно, спасибо. У Вас здесь чудесно. Ваш труд достоит уважения и восхищения.

0

158

Павана Шарт
Надеюсь, вам тут будет уютно. Триша печет печенье со звездной пылью. Триша зовет его звездным, а Лойсо - пыльным. )))

0

159

Триша
И не промочи ноги! За мостом дождь!

0

160

Франк
Мне уже все очень нравится! Все-все!
*откусила кусочек печенья*
Особенно теплый прием и звездно-пыльное печенье.

0

161

Павана Шарт
А еще я вам кофе сейчас сварю. Вы же уже одну историю рассказали. )))
Нам бы еще возлюбленного вашего найти. Надо же кому-то руководить Орденом. А то Лойсо нервничает.

0

162

Франк написал(а):

Лойсо нервничает.

*Задумчиво* Надо выкроить время, и позаниматься с Лойсо дыхательной гимнастикой.

0

163

Франк
Наверное кофе в Вашем исполнении это нечто особенное!)))
Полностью разделяю волнения Лойсо. Было бы очень здорово. Жаль из моих знакомых никто не может. Надеюсь этот вопрос в скором времени разрешится))

0

164

Шурф Лонли-Локли
Главное - не пить его кровь, не есть грибы, не пить болотную воду и не спать.

Павана Шарт
Будем слать открытки, юная леди, слать их во все миры. Где-то ж он должен быть. ))

0

165

*появился в комнате неприметной тенью и сел в сторонке, наблюдая за присутствующими*

0

166

Маба Калох
Кто не пишет анкету не рассказывает историю, сидит без кофе. )))
С внешкой не определился?

0

167

Франк написал(а):

Кто не пишет анкету не рассказывает историю, сидит без кофе. )))

*пожал плечами, достал из складок мантии блюдо со странными желеобразными сгустками, скривился* Не съедобно. Ладно, надо подумать о порции кофе. Угостит кто-нибудь старика в конце концов? *хитро подмигнул*

Франк написал(а):

С внешкой не определился?

Еще нет, думаю..

Сэр Макс описывает Мабу Калоха как невысокого, коренастого человека неопределенного возраста с широким подвижным лицом и круглыми веселыми глазами. Возраст сэра Мабы исчисляется таким количеством лет, о котором лучше не задумываться.

Кто-нибудь интересный приходит в твою голову, почтенный?

0

168

Маба Калох написал(а):

Угостит кто-нибудь старика в конце концов? *хитро подмигнул*

Может, кто и угостит. Поспрашивай. )))

Маба Калох написал(а):

Кто-нибудь интересный приходит в твою голову, почтенный?

Мне уж точно нет - сложно мне с такими штуками. А вот сэру Шурфу иногда приходят в голову вполне приличные идеи.

0

169

Кажется тут пахнет вашим чудесным пыльным печеньем )). *тянется к тарелочке* Доброго дня, леди и господа!

Павана Шарт
Рад знакомству, юная кудрявая леди! Думаю, нам еще предстоит познакомится поближе))).

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Надо выкроить время, и позаниматься с Лойсо дыхательной гимнастикой.

Это может быть очень любопытно)

0

170

Лойсо Пондохва
Ты тоже сегодня без кофе. И стоят мои часы без дела...

0

171

Франк написал(а):

Ты тоже сегодня без кофе.

Ну хоть с печеньем). Не буду спорить с хозяином, я сегодня в благодушном настроении. Будем с сэром Мабой безкофейными посетителями пока что).

Маба Калох
Рад встрече!

0

172

Франк написал(а):

Павана Шарт
Будем слать открытки, юная леди, слать их во все миры. Где-то ж он должен быть. ))

Я тоже еще поспрашиваю. Вдруг кто решится.)

Лойсо Пондохва
Добрый день! Похоже на то. Надеюсь у Вас нет привычки пугать юных кудрявых леди, достопочтенный создатель Ордена Молчаливого Гриба?)

Маба Калох
День добрый. Пожалуй я могу поделиться с Вами моей порцией. Триша для меня приготовила уже прекрасный чай.

Отредактировано Павана Шарт (2015-09-11 13:41:37)

0

173

Франк написал(а):

Может, кто и угостит. Поспрашивай. )))

*достал чашку из складок мантии, вертит, рассматривает, о чем-то сильно задумавшись*

Франк написал(а):

Мне уж точно нет - сложно мне с такими штуками. А вот сэру Шурфу иногда приходят в голову вполне приличные идеи.

Значит буду ждать его, родимого)

Лойсо Пондохва написал(а):

Рад встрече!

Вижу тебя, как наяву, сэр Лойсо)

Павана Шарт написал(а):

День добрый. Пожалуй я могу поделиться с Вами моей порцией. Триша для меня приготовила уже прекрасный чай.

*улыбнулся немного ехидно* Благодарю тебя, милое дитя *смотрит на девочку, хитро поблескивая глазами*

Отредактировано Маба Калох (2015-09-11 13:43:03)

0

174

Маба Калох
*вручила свой еще горячий напиток*
А как Вам Аль Пачино?

0

175

Павана Шарт написал(а):

Надеюсь у Вас нет привычки пугать юных кудрявых леди, достопочтенный создатель Ордена Молчаливого Гриба?)

Пугать юных леди - занятие довольно бессмысленное, они и сами замечательно справляются с этим несложным делом)). Так что бояться не нужно, скорее всего наши разговоры коснутся высоких тем - живописи, например. Я ведь тоже не чужд этого замечательного искусства... Было время, даже увлекался, хм, портретами  :rolleyes:

Франк
А где ваша замечательная помощница? Она на днях обещала пригласить меня в гости).

0

176

Павана Шарт
Кстати, ваш кофе готов. *Протянул чашечку*

+

http://i11.pixs.ru/storage/0/2/6/coffe02jpg_1194813_18757026.jpg

Там есть капля сока ягоды чилых из мира Синей Грезы. Очень полезно для художников. И пахнет хорошо. ))

0

177

Лойсо Пондохва
Убежала на рынок за корицей. Если вернется с мокрыми ногами, отдам ее тебе. ))

0

178

Франк
Благодарю. *вдохнула аромат* Вы просто волшебник. * сделала глоток* Я так и знала, что кофе у Вас превосходный! Ради него не грех и всю жизнь выложить в детялах.

Лойсо Пондохва написал(а):

Пугать юных леди - занятие довольно бессмысленное, они и сами замечательно справляются с этим несложным делом)). Так что бояться не нужно, скорее всего наши разговоры коснутся высоких тем - живописи, например. Я ведь тоже не чужд этого замечательного искусства... Было время, даже увлекался, хм, портретами 

Тогда ладно. Не буду пока.
Правда? Покажите? Конечно, если они сохранились.

0

179

Франк написал(а):

Главное - не пить его кровь, не есть грибы, не пить болотную воду и не спать.

и не вредить грибокотятам Я учту ваши пожелания, Франк.

Маба Калох
будем думать.

0

180

Франк написал(а):

Убежала на рынок за корицей. Если вернется с мокрыми ногами, отдам ее тебе. ))

Бедная девочка, с мокрыми ногами без надобности((. Договорились, беру  ^^

Павана Шарт
Некоторые события в моей жизни помешали сохранить эти ценнейшие полотна, но возможно сэр Джуффин сможет нам помочь в этом вопросе (как только появится, конечно), пара-тройка моих произведений (не лучших, конечно :flirt: ) у него обретались).
А еще, если захотите, незабвенная, научу вас красить небо... А то все холсты, холсты... Не тот размах!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно