Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

История №1 - О потерянных снах

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

У - увлекся! Всё, хватит прогулок по чужим мирам на сегодня, такого насмотрелся.

0

122

Макс
Да, насмотреться такого - побочный эффект от рассылки открыток. Уж насколько я древнее существо, но тоже иногда впечатляюсь.

0

123

*сидит, выдыхает* Иногда кажется - ух, как хорошо, что я больше не в Тайном Сыске, сам себе начальник. А потом вот так выдаётся свободных пол-минуты и, Грешные Магистры, лучше бы продолжал работать на королевской службе!

0

124

Шурф Лонли-Локли
Хорошо там, где нас нет.
И только у нас, в "Кофейной Гуще", хорошо там, где мы есть. ))

0

125

Франк
...а мы есть?

0

126

А пойдёмте за грибами! А потом пусть грибы за нами походят. Хоть какая-то физическая нагрузка.

0

127

Шурф Лонли-Локли
*Сбросила туфли, встала на след* Идем. Только мороженое прихвати - будем грибы от сердечных приступов лечить.

0

128

Меламори Блимм
да будет тебе известно, леди, мороженым от сердечного приступа не вылечишь. Разве что подсластить им кончину...

0

129

Шурф Лонли-Локли
*Вздохнула и покачала головой* Ты так и не научился разбираться в мороженом, сэр Шурф.

0

130

Меламори Блимм написал(а):

*Вздохнула и покачала головой*

Леди, ты неправильно дышишь. Я тебя как учил дышать?

0

131

Шурф Лонли-Локли
Учил. Это значит, что или я правильно дышу, или ты плохо меня учил. )

0

132

Меламори Блимм
*слегка приподнял одну бровь* Плохо учил, говоришь?..

0

133

Шурф Лонли-Локли
Выходит, что так. *кивнула* Сам же недоволен результатом.

0

134

Меламори Блимм
значит будем тренироваться. Завтра с утра жду тебя в своём саду. И не опаздывай. Можешь взять с собой Макса - ему тоже не мешает напомнить.

0

135

*Бросила зов Рогро* Я могу рассказать, как назначить свидание Шурфу вне записи и очереди. Это можно на первую полосу!

+2

136

Меламори Блимм
Я боюсь Шурфу не хватит никакого могущества и времени обучить дыхательной гимнастике всех нуждающихся, незабвенная! Зато нервов - сколько угодно.

Доброй ночи, невероятные существа, Макс заступает на ночную смену.

Отредактировано Макс (2015-09-09 23:23:27)

0

137

Макс написал(а):

Макс заступает на ночную смену.

Это значит, что мне пора идти спать? *снова вздохнула, заодно поддразнивая сэра Шурфа*

0

138

Меламори Блимм написал(а):

Мы начнем в Доме у Моста!

...с дыхательной гимнастики! У меня как раз будет крошечный перерыв в расписании.

Макс, хорошей ночи!

+1

139

Меламори Блимм
Спать, разумеется. А я буду сторожить твой сон.

Шурф Лонли-Локли
Хорошей, Шурф!
*жалобно* Меня преследуют навождения!

0

140

Макс
Так это за тобой пришли?

0

141

Макс
Тебя навождения пугают сильнее, чем наваждения? Давай разберемся с ним.

0

142

Франк
Хотелось бы верить, что не за мной! А то прямая дорога мне в страну не выученных уроков. *сокрушенно*

Шурф Лонли-Локли
Наваждения меня совсем не пугают. *улыбается* С ними я еще с горем пополам управляюсь.

Отредактировано Макс (2015-09-10 00:09:27)

0

143

Макс
А если я надумаю полетать, в клетку посадишь?

0

144

Макс
ты не представляешь себе, как меня это радует *приподнял уголок губ*

0

145

Макс
Приди завтра пораньше. А то мы почти совсем не видимся. *заснула буквально на руках Макса прямо в кабинете*

0

146

Меламори Блимм
Никаких клеток, ты же умничка и так делать не будешь... *ворчит над спящей красавицей и укрывает мягким пледом, ловко вытянутым из щели между миров* Я постараюсь. Но обещать не могу.

0

147

*Ходит, посверкивая восемью светящимися глазами*
Макс, ну где ты ходишь? Я же через полчаса обратно превращусь!

0

148

Меламори Блимм
Леди, в моей библиотеке нашлась одна своеобразная книга. Думаю, тебе она придется по вкусу. *бережно извлёк из кармана древний фолиант и положил перед Меламори* «Энциклопедия устрашающих созданий», один из трёх экземпляров, сохранившихся до наших дней.

0

149

Шурф Лонли-Локли
*Цапнула книжку* Спасибо, Шурф! *поцеловала в щеку* Пойду изучать. Ждите меня в новом облике!

Макс
Какой ты милыыый... *залюбовалась*

Отредактировано Меламори Блимм (2015-09-11 10:24:05)

0

150

Меламори Блимм
зная эту книгу, мне стоит какое-то время не отлучаться из Иафаха, во избежание плачевных последствий. Незабвенная, постарайся как-то заранее подготовить Макса, пожалуйста. Он у нас, конечно, многое повидал на своём веку, но, всё же, не на столько окреп психикой.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно