А социальные пособия для кошки есть? ))
Выдаются чашками кофе. )))
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
А социальные пособия для кошки есть? ))
Выдаются чашками кофе. )))
Андэ Пу
/многозначительно пошевелил бровями/
Шууурф!!!
Нету его, у него выходной!
Довольный до... Хумгата ))
Еще дальше! *раскачивается всё выше, не обращая внимания на мелькающие мимо бирюзовые тени*
Он только Макса любит!
Ну да, есть такое дело. Ладно, подумай, как ты можешь со мной договориться. Если можешь, конечно.
Ночами пьет, днем выходной. Не узнаю тебя.
Хонна
*одобрительно почесал подбородок и за забор*
Мелифаро
*отчаянно краснеет. шепотом* сам же говорил - слипнется!
Рыбник! Рыбонька! Рыбничек! Цып-цып-цып!
Ладно, подумай, как ты можешь со мной договориться. Если можешь, конечно.
На колени бухаться не буду! Я и так тебе пол помыл! Хватить делать из меня своего послушника!
Могу умолять!
Ночами пьет, днем выходной. Не узнаю тебя.
Заколдовали, не иначе! *покачал головой*
Франк, непослушники доведут и не до такого. Спроси у Лойсо, он подтвердит.
Рыбник! Рыбонька! Рыбничек! Цып-цып-цып!
Что-то ты переахумился.
*хитро прищурился и заорал неоправданно громко* МЕЛИФАРО! Забирай меня. Много веселья опасно для душевного равновесия. Выйду из него, и что будет делать твоя супруга с твоими останками?
*отчаянно краснеет. шепотом* сам же говорил - слипнется!
*отчаянно краснеет вслед за супругой* Это шутка такая, милая!
Ой, я не знаю, как там эти чудовища и древние злые колдуны, но меня не учили и точка! ))
Шууурф!!!
И Нумминорих!
Уже нет. Он щас только глюки ловит и людей тиранит! Вон он! На Темной Стороне ногами болтает! Довольный до... Хумгата ))
Жалко.. .А я думала, он мне рыбки наловит(((
Всё опасное - интересное. /наблюдает/
Но и страшное тоже
Я вот торт с малиной печь собралась. Малина - это совсем не опасно. Хотя собирать ее бывает интересно)
Выйду из него, и что будет делать твоя супруга с твоими останками?
Хранить в красивой вазочке?)
Мелифаро
да?.. *вздыхает*
Что-то ты переахумился.
Думаешь, только тебе можно с ума сходить? ))
МЕЛИФАРО! Забирай меня. Много веселья опасно для душевного равновесия. Выйду из него, и что будет делать твоя супруга с твоими останками?
Да что вы всегда так орете? Я слышу даже шепот! *притянул Шурфа к себе* Это все Джуффин и его шуточки!
Но и страшное тоже
Я вот торт с малиной печь собралась. Малина - это совсем не опасно. Хотя собирать ее бывает интересно)
А думаете, почему так много новостей о страшном и опасном?
Мали-и-ина!
Нууу... он может, наверно! Только вы ласково просите, он же Безумный! ))
Кенлех не обрадуется
да?.. *вздыхает*
Угу! Ты же знаешь, как я к сладкому отношусь, но... *берет супругу за руку* Ради тебя я готов хоть глазурью покрыться!
Однажды у меня получилось поймать ворону. Сухую. Но второй раз не выйдет.
Не надо будет ломать голову над подарком для милой леди.
Да что вы всегда так орете? Я слышу даже шепот! *притянул Шурфа к себе* Это все Джуффин и его шуточки!
Мы-то тебя не слышим. А мало ли как оно работает? *отряхнулся, прогнал цветные пятна, мелькающие перед глазами. Пятна не прогнались. Нахмурился* Даже не хочу представлять себе, как бы ты выглядел на Тёмной Стороне, имей возможность туда попасть.
Магистр-невидимка
Кенлех не обрадуется
в вазочке лучше хранить варенье. Правда?) И даже не слишком важно, красивая она будет или нет)
Шурф Лонли-Локли
давайте не будем портить потенциальную вазочку неудобоваримым содержимым, пожалуйста?)
Ради тебя я готов хоть глазурью покрыться!
А вишенку сверху?*хихикнула*
Не надо ломать, я тебе сам сломаю ченить! Шурф, свою жену бросил, теперь к моей вазы протягиваешь? *насторожился*
Мы-то тебя не слышим. А мало ли как оно работает? *отряхнулся, прогнал цветные пятна, мелькающие перед глазами. Пятна не прогнались. Нахмурился* Даже не хочу представлять себе, как бы ты выглядел на Тёмной Стороне, имей возможность туда попасть.
Всегда одинаково!
Я представлю и тебе нарисую! На какой-нибудь праздник! ))
А вишенку сверху?*хихикнула*
Хоть две, ананасик моя! *заулыбался* Хоть вареньем мажь из вазочки! ))
Магистр-невидимка
Да не очень! Вполне видимка.
Ты куда деда моего дел, а, Великий Магистр Хонна, а?)))
А думаете, почему так много новостей о страшном и опасном?
Мали-и-ина!
Неужели для того, чтобы отвлечь нас от сбора малины???
Нууу... он может, наверно! Только вы ласково просите, он же Безумный! ))
Да никогда не поверю, что безумный! Такой спокойный, серьезный, прямо дух захватывает!
Кенлех не обрадуется
Но ведь вазочки - это красиво
Ну хочешь, я тебе свой сапог резиновый отдам, в котором цветы иногда ставлю. Он красивый, желтенький, тебе понравится!
Однажды у меня получилось поймать ворону. Сухую. Но второй раз не выйдет.
Ворон я не очень люблю. А вот рыбку.... У нас тут недавно приходил один гость, говорил, рыбку надо в сыром завертывать в рис, а потом в водоросли. И это очень вкусно! Как думаешь, действительно вкусно?
Каждая леди в твоем мире мечтает получить останки мужа в красивой вазочке?
Магистр-невидимка
Это с чего вы вдруг? Спрятаться решили?
Кенлех, только ради вас, леди. Кстати, я умею варить вкусное варенье...
Мелифаро, *строго* я её не бросал, её у меня Джуффин бросил я начинаю задумываться, так ли грешен нас самый грешный магистр в сравнении с этим коварным Лисом?. Конечно, я не могу заставлять Хельну ждать 30 лет, которые я задолжал Ордену Семилистника и Чиффе. Твоя шутка неуместна а ревность необоснованна. Леди Кенлех мне в ранние дочери годится. Старательно не думает о Кофе и Кекки.
Я представлю и тебе нарисую! На какой-нибудь праздник! ))
На мои похороны мне подаришь?
Мелифаро
не надо никого ничему ломать, пусть сэр Шурф сварит варенье, а вишенку я у Триши попрошу.
У вас же есть вишни, милая Триша?
я умею варить вкусное варенье...
Черное и соленое?
У вас же есть вишни, милая Триша?
Если только в компоте. А еще у меня есть крем! *протянула миску*
А еще у меня есть крем! *протянула миску*
Наконец-то. А то сидим без пирожных.
Да никогда не поверю, что безумный! Такой спокойный, серьезный, прямо дух захватывает!
Это он притворяется! *махнул рукой*
Ну хочешь, я тебе свой сапог резиновый отдам, в котором цветы иногда ставлю. Он красивый, желтенький, тебе понравится!
Если уж быть прахом, то я уж как нибудь в свои сапоги. Спасибо, конечно! И да, очень красивый цвет! ))
Шурф Лонли-Локли
Ладно, не уместна! *виновато передал рулончик дорогой бумаги* Я тут тебе извинения написал... Ты все таки мой друг, а я на Рыбника повелся...
Это она просто очень молоденькая, а ты вполне в расцвете лет!Я тоже не буду думать!
Кенлех
Только ради твоих прекрасных как рассвет над Арварохом глаз я обещаю холить и лелеять этого наглого безумца, как моего друга Шурфа.
И глазурь попроси! ))
И это очень вкусно! Как думаешь, действительно вкусно?
Давай попробуем? Думаю, если уговорить Макса, он нам это достанет в готовом виде. К слову, я тоже люблю рыбу, хоть она у меня и не ловится.
Черное и соленое?
Это, конечно, очень интересное варенье, мне понравилось, но леди Кенлех не оценит, она видишь ли, сладкоежка.
Мелифаро, с кем поведешься.. Можешь не нервничать, я передумал по поводу вазочки. *Убирает рулон в карман, удивляясь его конфигурации* Почти полторы тысячи лет разницы!!
На мои похороны мне подаришь?
я видимо до них не доживу! ))
Можешь не нервничать, я передумал по поводу вазочки.
Ты думал я из-за угрозы неминуемой смерти? Да я ж от чистого сердца!
Черствый ты человек, сэр Ломки-Локки!
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах