Франк
если ты о теории относительности, то Макс мне рассказывал о ней.
Хочется залечь на дно морское и провести там весь сентябрь. Эта жара меня выматывает.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
Франк
если ты о теории относительности, то Макс мне рассказывал о ней.
Хочется залечь на дно морское и провести там весь сентябрь. Эта жара меня выматывает.
Эта жара меня выматывает.
*В ходе эксперимента запуталась в ногах и упала прямо в погреб*
Сэр Шурф, иди сюда - тут отлично!
Меламори Блимм
*с толикой любопытства заглядывает в погреб Иафаха* Леди, я прекрасно знаю, что там, как ты выразилась, отлично. Но если Кима заметит нас с тобой в своей сокровищнице...
Шурф Лонли-Локли
О, так это погреб Иафаха? А мне показалось, что тут кофе пахнет. Но так даже лучше. Сэр Шурф, заклинание уже разрушилось, поэтому можешь не бояться - я снова красавица. Залезай, дядя Кима сегодня обедает и ужинает с моим отцом. Понятия не имею, что у них там за дела, но нас не застукают - это точно!
*Отряхивает воду с перьев* И на кой я заснула в этом грешном погребе? Такой ливень на улице - вся промокла, вся промокла.
Отредактировано Меламори Блимм (2015-09-06 21:36:48)
Меламори Блимм
*Посадил буривушку на камин* Обсыхай давай.
Меламори Блимм
ливень? хочу, дайте два, пожалуйста.
*проснулся. человеком себя не чувствует. скорее чудовищем*
Вижу вас как... *засыпает на полуслове*
Макс
*Накрыл пледом* Слабые нынче демиурги пошли...
Шурф Лонли-ЛоклиГоспода, перенесите, пожалуйста, епископа вон на тот диванчик, пока на него кто-нибудь не наступил.
Проследи за Максом, а я тоже спать. Доброй ночи.
Кошки, как известно, ночные животные
*Шел энный час неотрывной слежки за бессознательным телом Макса. Круги под глазами ширились и росли.*
Шурф Лонли-Локли
*Принес кофе* Я все время забываю, насколько буквально ты воспринимаешь просьбы. ))
Франк
*украла кофе, заменила на чай*
Шурф Лонли-Локли
Поспите, Шурф, мы с Франком посторожим!
Триша
Ты чего проказничаешь?
Франк
Мне казалось, Шурф не любит кофе, только чай
Триша
Не знаю, но вчера он был очень рад кофе.
Франк
Наверное, это все из-за того, что твой кофе волшебный
Триша
Или потому что с утра Шурф сам не свой. )))
Франк
А чей?
Триша
Максов, наверное. Макс любит кофе.
Франк
Ох уж этот Макс! Снова куда-то пропал, наверное, лампочки пошел вкручивать соседям
Триша
Сколько нужно Максов, чтобы вкрутить лампочку?
Франк
Зависит от того, хочет он ее вкрутить или нет) Ели хочет, то достаточно и одного. А если нет, то и целого полка мало - лампочка будет постоянно выкручиваться обратно)
Триша
Это если попадется невоспитанная лампочка...
Франк
Триша
а что такое лампочка и зачем ее вкручивать?
Шурф Лонли-Локли
Обязательно тебе покажу!
Шурф Лонли-Локли
Лампочка - это вместо грибов. Был бы Мелифаро, я бы обязательно предложила бы ему попробовать взять ее в рот.
Триша
спасибо, милая.
Меламори Блимм
леди, не думаю, что с его уровнем интеллекта сэр Мелифаро посчитает съедобным аналог наших грибов.
Шурф Лонли-Локли
А я думаю, что с уровнем интеллекта Мелифаро, в нем, как минимум, проснется любопытство. Говорят, что лампочку легко засунуть в рот, но совершенно невозможно высунуть.
Меламори Блимм
а откуда сведения?
Тут есть два вероятных варианта развития событий: или её, всё-таки, можно вытащить и это просто непонятная шутка, или её можно вытащить с большим трудом, либо при посторонней помощи. Оба варианта никак не подходят под определение "совершенно невозможно". А уж в том, что хоть кто-нибудь, да пробовал это сделать я не сомневаюсь. Раз существует вызов, то всегда сыщутся исполнители.
Другой вопрос, какова процентная вероятность лёгкого изымания лампочки изо рта, и чем руководствуешься ты, леди, задумав подначить коллегу на потенциально возможно опасное действо?
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах