А розовое не трогайте. это для Паваны, такое же нежное, как она сама))
Отредактировано Лойсо Пондохва (Сегодня 22:45:17)
Сэр Лойсо, вы слишком коварны!
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
А розовое не трогайте. это для Паваны, такое же нежное, как она сама))
Отредактировано Лойсо Пондохва (Сегодня 22:45:17)
Всего лишь говорю то, что думаю))
Лойсо Пондохва, я тебе не мешаю в сем прекрасном цветнике?
Всего лишь говорю то, что думаю))
*вздохнула и взяла свою пироженку* Боюсь вы мне льстите. Но мне нравится. *улыбнулась и принялась за вкуснятину*
Сэр Шурф, как вы можете нас бросить? Вы один из виновников праздника!
Сэр Шурф, как вы можете нас бросить? Вы один из виновников праздника!
Обычно у нас во всем виноват Лойсо. *едва заметно улыбнулся*
Нет, сэр Шурф, у вас же есть зефир . А если серьезно, то даже с оглядкой на вышеназванный цветник дискомфорта от вашего общества я не испытываю.
Обычно у нас во всем виноват Лойсо. *едва заметно улыбнулся*
Из любого правила есть исключения. *предложила Шурфу свое пирожное, правда уже надкушенное*
Лойсо Пондохваа давно мы на "вы"? Или вы считаете, что знакомы только с Рыбником? Или мы, как Мелифаро, идём за двоих сразу?)
Действительно, зефир. Как можно перед ним устоять. *невозмутимо попробовал*
а давно мы на "вы"? Или вы считаете, что знакомы только с Рыбником? Или мы, как Мелифаро, идём за двоих сразу?)
Почему-то решил, что церемонии доставляют тебе удовольствие . Вы за двоих, несомненно, и оба уникальны в своем роде)).
Боюсь, что нет, но отмычки найдутся ))
Только будьте осторожны, отмычки - не совсем то, что и ключи... Хотя, не сомневаюсь, вы умеете ими распоряжаться)
Только будьте осторожны, отмычки - не совсем то, что и ключи... Хотя, не сомневаюсь, вы умеете ими распоряжаться)
О. я буду очень осторожен, не сомневайтесь .
*предложила Шурфу свое пирожное, правда уже надкушенное*
*отломил кусочек, благодарно передал девушке одну зефиринку*
Лойсо Пондохва, обычно церемонность является одной из вариаций на тему моральной самозащиты. Против тебя, сэр Лойсо, никакая вежливость не сработает. Такое сокрушительное обаяние прошибает даже сквозь личину сэра Шурфа... Что ты подмешал в зефир?*осознал собственную чрезмерную откровенность*
Прошу простить, но я вас покину =) Негоже замужней леди проводить ночь в обществе других мужчин, когда собственный смотрит уже вторую дюжину снов. А еще говорят сладкое по ночам не стоит есть... в общем, много каких есть клише в нашем обществе. Но я всё же пойду)
Хорошей ночи, сэры и леди)
*дружелюбно улыбнулась Шурфу и отсалютировав ей, откусила кусочек*
Лойсо Пондохва
А что же вы будете? Мы все едим, а вы?
Лойсо Пондохва, обычно церемонность является одной из вариаций на тему моральной самозащиты. Против тебя, сэр Лойсо, никакая вежливость не сработает. Такое сокрушительное обаяние прошибает даже сквозь личину сэра Шурфа... Что ты подмешал в зефир?*осознал собственную чрезмерную откровенность*
Будь осторожен, Рыбника лучше выпускать не здесь и не сейчас)). Хотя я, пожалуй, последний, кого может напугать такая перспектива. *тепло улыбается* А с зефиром все в порядке, правда... Подмешивать - не мой стиль)
Кенлех
Хороших разноцветных снов, леди Кенлех! С клише не поспоришь, и с вами тоже. Особенно потому, что вы сейчас совершенно правы).
А что же вы будете? Мы все едим, а вы?
А я расправился с хитрожелтым пирожным, с романтичными сердечками). Очень темпераментное пирожное оказалось .
Кенлех
Сладких медовых снов)))
Кенлех
А я расправился с хитрожелтым пирожным, с романтичными сердечками). Очень темпераментное пирожное оказалось .
Может быть тогда.. *шепотом* по чаше кофе?
Может быть тогда.. *шепотом* по чаше кофе?
Можно и по кофе). А Франк, если будет так добр, добавит в него чего-нибудь... Местного, крепкого и ароматного).
Лойсо Пондохва, я всегда стараюсь быть максимально осторожным. И, в принципе, склонен тебе верить. Тяжело не быть откровенным рядом с таким существом, как ты.
Кенлех
Сладких медовых снов)))
Просите Магистров, чтоб ваше пожелание не сбылось. Если леди Кенлех будут сниться медовые сны, мы рискуем заполучить утром злого и нервного сэра Мелифаро. Это достаточно редкостное зрелище, но относительно высока его вероятность. Настолько же, насколько высока вероятность того, что ночью он ляжет головой на подушку супруги и увидит её сны. Сэр Мелифаро очень не любит сладкое.
Меламори Блимм, пойдём, леди, погуляем под двумя лунами. Проведешь меня до Иафаха, проверишь, чтоб поклонницы не испортили мне лоохи. Если что, получишь возможность потренировать превращения.
И, в принципе, склонен тебе верить. Тяжело не быть откровенным рядом с таким существом, как ты.
Такое существо, как я, весьма ценит твою откровенность. И уж тем более - твое доверие *абсолютно серьезен*.
Шурф Лонли-Локли
С последним согласна. А в няньки я не нанималась. Идем. )
Лойсо Пондохва, *чуть пафосно кивнул* Значит, договоримся. Обязательно, до чего-нибудь, рано или поздно...
Меламори Блимм, а я не нянчить себя прошу, а предлагаю повод для вполне законного превращения на улицах Ехо. Чудовищам без разрешения можно разгуливать по городу в присутствии того, кто эти разрешения выдаёт. А если поводом послужило предупреждение покушения на Великого Магистра Ордена Семилистника, то и подавно. *невнятно улыбнулся*
чтоб поклонницы не испортили мне лоохи
Если будут сильно досаждать поклонницы, зови, помогу))
Ночь...
...А сэру Мелифаро отчаянно не спалось. Он ворочился, ворочился, рискуя разбудить супругу, но сон никак не шёл. И именно потому, что вставать нужно было раньше обычного на целый час!
*Варит кофе с последними теплыми осенними лучами* Как-то я сегодня переборщил с прогулками по иным мирам...
Мелифаро, в следующий раз, когда будешь маяться бессонницей, сообщи мне, пожалуйста. Я дам тебе пару десятков книг, из которых надо выписать всё об Урдере, местных колдунах, деревьях, традициях нравах общества. Будет чем заняться.
*Варит кофе с последними теплыми осенними лучами* Как-то я сегодня переборщил с прогулками по иным мирам...
Устал?
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах