Мелифаро
*протянула чашку камры* Даже не надейся. Тут свой прейскурант. Кофе - только за истории.
Отредактировано Меламори Блимм (2015-09-30 19:03:08)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
Мелифаро
*протянула чашку камры* Даже не надейся. Тут свой прейскурант. Кофе - только за истории.
Отредактировано Меламори Блимм (2015-09-30 19:03:08)
Добрый вечер!
Кажется я вас теряю( Что-то у меня Дверь Между Мирами шалит(
Павана Шарт
Это все Лойсо виноват.
Франк
Думаете? Я больше склоняюсь к нашим Сыщикам..
Павана Шарт
Вы всерьез думаете, что это они ее поломали?
Я все вытерплю! И все съем! Только бы помереть раньше Шурфа.
*тщательно записал* Язык твой - враг твой, сэр.
Это все Лойсо виноват.
Чуть что, сразу Лойсо! А я тихо рисую, никого не трогаю... Вообще я устал и ни на что не годен(. Хотя собираюсь ночью написать пост)).
Павана Шарт
Вы всерьез думаете, что это они ее поломали?
Ну врятли это сделал Лойсо.) Ему не за чем)
Чуть что, сразу Лойсо! А я тихо рисую, никого не трогаю... Вообще я устал и ни на что не годен(. Хотя собираюсь ночью написать пост)).
Не насилуйте себя) Устали - отдыхайте)))
Вообще я устал и ни на что не годен(
Поскорее бы прошло все то, от чего устаешь.
Вообще я устал и ни на что не годен(. Хотя собираюсь ночью написать пост)).
Лойсо, как я тебя понимаю.
Ему не за чем)
Ну, кто знает тайные мысли самого грешного магистра... *Задумчиво*
Не насилуйте себя) Устали - отдыхайте)))
Я подумаю)) Почему-то все приятные вещи приходится делать ночью . День тратится на менее приятные(.
Поскорее бы прошло все то, от чего устаешь.
Оно не все плохое, просто всего слишком много, а я один такой уникальный
Лойсо, как я тебя понимаю.
В чем бы мы еще друг друга поняли, сэр Шурф!
Почему-то все приятные вещи приходится делать ночью . День тратится на менее приятные(.
Это все потому, что день мы тратим на других, а ночь - на себя...
В чем бы мы еще друг друга поняли, сэр Шурф!
В вопросах воспитания послушников, например?
Это все потому, что день мы тратим на других, а ночь - на себя...
Так и есть, это как-то нечестно, но по-другому у меня не получается((.
В вопросах воспитания послушников, например?
Хотя они скорее непослушники
Я подумаю)) Почему-то все приятные вещи приходится делать ночью . День тратится на менее приятные(.
Поберегите себя
Куда же я без вас?
А приятности можно отложить. В этом тоже есть доля приятности, в ожидании.
Отредактировано Павана Шарт (2015-09-30 20:53:16)
Любая логика рассыплется в прах, побывав у нас в гостях. Лойсо у нас то виноват во всём и везде, даже там, где не был, но его все любят и заботятся о его здоровье. Вот это я понимаю - высокие отношения.
А приятности можно отложить. В этом тоже есть доля приятности, в ожидании.
Какая мудрая маленькая леди))). Будут тебе приятности) *нагло перешел на "ты"*
Любая логика рассыплется в прах, побывав у нас в гостях.
А она к нам заходила, да?
Лойсо у нас то виноват во всём и везде, даже там, где не был, но его все любят и заботятся о его здоровье. Вот это я понимаю - высокие отношения.
Согласен, меня надо холить и лелеять). А то кто у вас будет еще во всем виноват?
А, вспомнил, еще меня надо кормить!
Любая логика рассыплется в прах, побывав у нас в гостях. Лойсо у нас то виноват во всём и везде, даже там, где не был, но его все любят и заботятся о его здоровье. Вот это я понимаю - высокие отношения.
Сэр Шурф, вы не правы. Это место такое волшебное. Здесь каждый заботится о ближнем. Только подход ко всем разный. И это правильно. Так даже интереснее.
Какая мудрая маленькая леди))). Будут тебе приятности) *нагло перешел на "ты"*
Правда-правда? *аж прямо не верится* Ой, как здорово! *в предвкушении и совсем не против обращения на "ты", а очень даже за*
А она к нам заходила, да?
если бы заходила, я бы заметил оставшуюся от нее пыль. Так что, похоже, нет.
если бы заходила, я бы заметил оставшуюся от нее пыль. Так что, похоже, нет.
Может она там же, где и совесть?
Правда-правда? *аж прямо не верится* Ой, как здорово! *в предвкушении и совсем не против обращения на "ты", а очень даже за*
Правда . И даже скоро.
если бы заходила, я бы заметил оставшуюся от нее пыль.
Это Мелифаро хозяйничал, и теперь тут никакой пыли нет)))
Может она там же, где и совесть?
Смотря чья. Если Макса совесть, то наверняка.
Это Мелифаро хозяйничал, и теперь тут никакой пыли нет)))
*едва заметно приподнял левую бровь* Уверен? Я не сторонник азартных игр, но сейчас готов вызвать тебя на спор, поскольку исключаю возможность того, что не найду пыль в помещении, в котором убирал сэр Мелифаро. Его даже вдвоём не хватает на концентрацию в должной мере, дабы ликвидировать все пылинки без исключения.
Смотря чья. Если Макса совесть, то наверняка.
А что, там только его "части тела" хранятся?
Правда . И даже скоро.
Теперь я в приятном предвкушении! ))) Спасибо, сэр Лойсо!
Я не сторонник азартных игр, но сейчас готов вызвать тебя на спор, поскольку исключаю возможность того, что не найду пыль в помещении, в котором убирал сэр Мелифаро.
Тогда нам есть над чем подумать. Откуда все-таки эта грешная пыль - то ли блуждающая логика принесла, то ли не достаточно усердный сэр Мелифаро забыл унести
А если составить стишок про то, как блуждающая логика приносит пыль, а Мелифаро вдвоем ее уносит, то с ума сойдет не только Ехо...
Франк
*ты сломал Шурфа*
А если составить стишок про то, как блуждающая логика приносит пыль, а Мелифаро вдвоем ее уносит, то с ума сойдет не только Ехо...
Мы с орденом подумаем на эту тему)))
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах