Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

История №1 - О потерянных снах

Сообщений 601 страница 630 из 1000

601

Павана Шарт, леди, вы ведь еще со мной встретитесь, не так ли?

0

602

Шурф Лонли-Локли

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Павана Шарт, леди, вы ведь еще со мной встретитесь, не так ли?

Я рассчитывала на порожке потоптаться со стороны посмотреть, но раз уже вычислили...
Хорошего вечера, сэр Шурф. Насколько я помню, мы договорились об абстрактной встрече. А что?

0

603

Павана Шарт написал(а):

Я рассчитывала на порожке потоптаться со стороны посмотреть,

Неуместно такое отбивание от коллектива.

Павана Шарт написал(а):

А что?

Леди Меламори позволила себе усомниться в моем обаянии. Вот и уточняю.

0

604

Шурф Лонли-Локли
Наблюдать за беседой со стороны не менее интересно, чем участвовать в ней. Особенно после того как появился  сэр Мелифаро) почему-то мне все время хочется назвать его Максом

Леди Меламори позволила себе усомниться в моем обаянии. Вот и уточняю.

Ну как же. Я вам про Тарну, а вы мне про Семелистник..

0

605

Павана Шарт написал(а):

а вы мне про Семелистник..

:| Звучит как обмен секретными данными. Вы уверены, леди, что хотите знать о Семилистнике больше, чем среднестатистический обыватель?

0

606

Звучит как обмен секретными данными. Вы уверены, леди, что хотите знать о Семилистнике больше, чем среднестатистический обыватель?

Ну это смотря про что будете рассказывать!  :flirt:

0

607

Павана Шарт, могу красиво и обстоятельно описать, как сэр Мелифаро доводил до блеска мой кабинет)

0

608

могу красиво и обстоятельно описать, как сэр Мелифаро доводил до блеска мой кабинет)

Ради такой красивой леди, могу даже как-нибудь разнообразить сей процесс *швабра начинает гулять по потолку, порой переворачиваясь и выстукивая незатейливый, но навязчивый мотивчик*

Павана Шарт написал(а):

Особенно после того как появился  сэр Мелифаро)

Леди, вижу вас как наяву! ))
Мне приятно, что леди оценила мои старания, в отличии от некоторых, которые считают, что мои могучие способности можно использовать так примитивно!
Блин, я же по уши женат!

0

609

Павана Шарт, могу красиво и обстоятельно описать, как сэр Мелифаро доводил до блеска мой кабинет)

А что. Очень даже любопытная тема) Где еще такое расскажут о Тайном Сыщике!

Мелифаро написал(а):

Леди, вижу вас как наяву! ))
Мне приятно, что леди оценила мои старания, в отличии от некоторых, которые считают, что мои могучие способности можно использовать так примитивно!
Блин, я же по уши женат!

Уверена, что с вашими могучими способностями вы справитесь идеально и следующее задание будет достойно вас и ваших умений. Рада познакомится с вами, сэр Мелифаро)))))

0

610

В доме, где живет кошка, шерсть - это приправа...

0

611

Мелифаро написал(а):

Блин, я же по уши женат!

А я уже нет. Так что сними глаз с леди и больше не клади туда.

Франк написал(а):

В доме, где живет кошка, шерсть - это приправа...

А в доме, где собака, шерсть это утеплитель одежды и постели, украшение ковров, декор углов.

0

612

А в доме, где собака, шерсть это утеплитель одежды и постели, украшение ковров, декор углов.

И флористика в придачу.

0

613

Оказывается, не всякий кофе вкусен. *сидит в трактире в мире Макса, пьет какую-то отраву*

0

614

Шурф Лонли-Локли
А почему, как ты думаешь, Макс ходит пить его сюда?

0

615

Франк, ради замечательной атмосферы и прекрасной компании? Я наивен, да? До сих пор всё, что он доставал из Щели между мирами было хоть и не столь же хорошо, как твой кофе, но всё же вполне удобоваримо.
Разочарование - не самая приятная из эмоций.

0

616

Шурф Лонли-Локли
Отвратительная эмоция. Но помогает ценить хороший продукт. ))

0

617

Франк, памятуя о том, как на пресловутого Макса действуют необычные пища и напитки нашего мира, на всякий случай завещаю:
Счета и недвижимое имущество - бывшей жене.
Мою библиотеку прошу передать в распоряжение лично Его Величества ГуригаVIII.
Моё любимое белоснежное лоохи - Трише на долгую память.
Правление Орденом Семилистника, Бессмысленного и Беспощадного - сэру Мелифаро.

0

618

Правление Орденом Семилистника, Бессмысленного и Беспощадного - сэру Мелифаро.

Похоже, подействовало именно так, как ты и боялся...

0

619

Франк, тут ты не прав. Я всё продумал. Довести до ума то, что сейчас является Семилистником, в моё отсутствие под силу разве что леди Сотофе. Но она не станет размениваться по таким мелочам, как приведение в порядок последнего и единственного официального Ордена Соединённого Королевства. Поэтому проще его окончательно разрушить.

0

620

Поэтому проще его окончательно разрушить.

Поторопился Джуффин отдавать его тебе...

0

621

Франк, я пока еще жив, хотя прошло уже около полутора часов с тех пор, как та дрянь была допита. Так что предвкушаю горькое разочарование сэра Мелифаро, когда он увидит моё неиспользованное завещание.

0

622

Шурф Лонли-Локли
Не щадишь ты мальчика. Совсем. *Укоризненно покачал головой*

0

623

Франк, он дважды надругался над моей фамилией за вчерашний вечер. А это была лишь первая встреча. И кто кого не щадит?

0

624

Правление Орденом Семилистника, Бессмысленного и Беспощадного - сэру Мелифаро

Грешные магистры! За что?! Неужели остался недоволен чистотой полов? Я ж даже потолок протер! Местами. *хмыкнул* Ну парочку твоих послушником тоже. Чего они у тебя непомытые ходять?! ))

Отредактировано Мелифаро (2015-09-30 18:07:20)

0

625

Мелифаро написал(а):

Я ж даже потолок протер! Местами.

Видимо, не теми местами ты его протирал, которые бы удовлетворили Шурфа.

0

626

Франк написал(а):

Видимо, не теми местами ты его протирал, которые бы удовлетворили Шурфа.

Нууу... он же на это шоу леди приглашал, значит все места вполне приличные! Так-то! ))

*подскочил к столу*
Ну давайте, почуйте меня вашей отравой! Я все вытерплю! И все съем! Только бы помереть раньше Шурфа. *смотрит голодными глазами*

0

627

Мелифаро написал(а):

он же на это шоу леди приглашал, значит все места вполне приличные!

Воспитанный какой...

Мелифаро написал(а):

Ну давайте, почуйте меня вашей отравой

*Покачал головой* Отрава очень дорогая. )))

0

628

Франк написал(а):

Воспитанный какой...

Я не буду передавать ваше восхищение своим родителям, а то они совсем зазнаются!

Франк написал(а):

Отрава очень дорогая

У меня полно этих золотых кругляшек, как говорит смешной друг Макса! Так что я готов нажраться по королевски!

0

629

Мелифаро написал(а):

У меня полно этих золотых кругляшек, как говорит смешной друг Макса! Так что я готов нажраться по королевски!

Ну, за эти монеты могу разве что стрихнина предложить. Это из мира Макса. Отличная штука. :yep:

0

630

Франк написал(а):

Ну, за эти монеты могу разве что стрихнина предложить. Это из мира Макса. Отличная штука

Вот не верю я вам, дяденька! Слишком вы добродушно улыбаетесь! Давайте что ли кофе! ))

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно