и тогда...
*Эхом повторила* И тогда...
Где мое мороженое? Я пост написала, заслужила самое вкусное!
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
и тогда...
*Эхом повторила* И тогда...
Где мое мороженое? Я пост написала, заслужила самое вкусное!
Лойсо Пондохва
*Цапнула вазочку и притянула к себе* Скажите, сэр Лойсо, а почему вы до сих пор не женились?
Мы же не изверги какие-нибудь без повода препарировать. Вот найдем повод и тогда...
Ну тогда я назло успешно переварю эту лаву и даже получу удовольствие! ))
Мелифаро
*Подменила кофе наспех состряпанной камрой*
Наверное потому, что меня все всегда боялись
Так это же они тебя боялись, а не ты их. Да?
За это тебе еще мороженко)
Вафелька!
Меламори Блимм
Мое подношение для леди тоже не хуже!
Мелифаро
*Чмокнула в щеку*
*Сидит, жует из трех вазочек попеременно*
Ну тогда я назло успешно переварю эту лаву и даже получу удовольствие! ))
Этого-то нам и надо))). А если еще перестанешь называть замечательный кофе Франка "лавой", вообще будешь молодец и получишь конфетку).
Наверное потому, что меня все всегда боялись
А зачем вы леди пугали? Хотя... детишке вы наделали вполне достаточно! Значит, не одна наша леди Меломори принимала от вас мороженное!
*Подменила кофе наспех состряпанной камрой*
*благодарно кивнул, пьет и старается не особенно морщиться, все таки почти жизнь спасли*
Очень... вкусное кофе!
Так это же они тебя боялись, а не ты их. Да?
А с чего мне их бояться? Не скажу, что женщины существа безобидные, но обидеть меня довольно трудно)). И чревато.
Завалили тебя мороженым, незабвенная?
вкусное кофе!
*хихикает*
А с чего мне их бояться?
Ну не знаю. Если бы вы их боялись, было бы хотя бы понятно. А так: боялись они, а не женились вы.
Завалили тебя мороженым, незабвенная?
*Жует* В меня все влезет. Не волнуйтесь. )
Готов променять всё мороженное из запасов Лойсо на чашечку кофе от Франка.
А если еще перестанешь называть замечательный кофе Франка "лавой", вообще будешь молодец и получишь конфетку)
Хорошо! Только я сладкого не люблю! Лучше покажите что-нибудь интересное, вы же легендарный колдун! Только без смертельных исходов, падения миров и столкновения планет, ладно? ))
*благодарно кивнул, пьет и старается не особенно морщиться, все таки почти жизнь спасли*
Очень... вкусное кофе!
Все видел . В следующий раз, когда леди не будет, не отвертишься)).
Ну не знаю. Если бы вы их боялись, было бы хотя бы понятно. А так: боялись они, а не женились вы.
А вдруг они разбегались?
Лучше покажите что-нибудь интересное, вы же легендарный колдун! Только без смертельных исходов, падения миров и столкновения планет, ладно? ))
В Шамхуме с любым колдовством туго, не только с легендарным... Вот в Ехо - другое дело. только что-то мне подсказывает, что сэр Шурф будет возражать.
*Жует* В меня все влезет. Не волнуйтесь. )
Угу, маленькая, но вместительная по части мороженного! ))) Чудо, а не женщина! ))
*шепотом* Хочешь мой? ТЫ все таки мой учитель и всякое такое. Бери! От сердца отрываю!
*чашку с камрой спрятал*
Готов променять всё мороженное из запасов Лойсо
Как ты ловко распоряжаешься запасами Лойсо.
А вдруг они разбегались?
И вы не могли их поймать?
Чудо, а не женщина! ))
*кивает* Слушайте Мелифаро, слушайте. Он умный, он дело говорит.
*заинтересовался процессом потенциального обмена*
И вы не могли их поймать?
Я не сторонник насильственных методов... Леди, ты же совсем взрослая, а все еще веришь, что женщины нужны мужчинам только для того, чтобы жениться?
В Шамхуме с любым колдовством туго, не только с легендарным...
Ох, грешные магистры! Я и забыл, где я!
Ну ладно! Давайте я вам бородатый анекдот расскажу:
"Инструкция по снятию защитной перчатки с левой руки сэра Шурфа. Издание второе, исправленное..."
Вот в Ехо - другое дело. только что-то мне подсказывает, что сэр Шурф будет возражать.
Будет! Может его... того, обратно в Безумного рыбника? Так будет повеселей! ))
что женщины нужны мужчинам только для того, чтобы жениться?
Ну почему же? Рассматриваю вопрос с разных сторон. Завтра я придумаю новый вопрос и буду рассматривать его. )
Вот в Ехо - другое дело. только что-то мне подсказывает, что сэр Шурф будет возражать
Я могу не вовремя уйти поспать в Шамхум...
Хочешь мой? ТЫ все таки мой учитель и всякое такое. Бери! От сердца отрываю!
*Подозрительно принюхался к кофе. На всякий случай. Хоть и невосприимчим к ядам.*
Ну... благодарю.
Как ты ловко распоряжаешься запасами Лойсо.
Леди, учти что бывший Великий Магистр Нуфлин свинтил(как говорит Макс) в Харумбу, предварительно подчистив счета Семилистника, то приходится экономить на всем, включая кофе.
Может его... того, обратно в Безумного рыбника? Так будет повеселей! ))
А я и не против. Сэр Шурф хорош в любой ипостаси)). Так что действуй, сэр Мелифаро, действуй...
Завтра я придумаю новый вопрос и буду рассматривать его. )
Конечно. А если захочешь, вместе порассматриваем
то приходится экономить на всем, включая кофе.
Это понятно. Меня интересовал, как верно подметил сам Лойсо, тонкости процесса.
А если захочешь, вместе порассматриваем
Не могу же я рассматривать вопрос к вам одна.
Будет! Может его... того, обратно в Безумного рыбника? Так будет повеселей! ))
Я просил у Макса те его интересные курительные палочки... а он удрал в Хумгат. Поэтому наслаждайтесь моей личностью, должностью и возможностями сполна.
Не могу же я рассматривать вопрос к вам одна.
Да, это было бы странно. Но я же не знал, что завтра ты придумаешь вопрос именно ко мне. Вдруг какой-то просто сложный и абстрактный, над которым так приятно подумать вместе за стаканчиком мороженого))).
Это понятно. Меня интересовал, как верно подметил сам Лойсо, тонкости процесса.
Неприятно признаваться, но тут у меня не родилось моментального плана в 428 пунктов, включая форс-мажорные обстоятельства и варианты реакции вовлеченных в план участников. Поэтому взял за основу стандартный план Тайного Сыска №1 - начнём, а там - по обстоятельствам.
Вдруг какой-то просто сложный и абстрактный, над которым так приятно подумать вместе за стаканчиком мороженого))).
Возможно, так и будет. У нас ведь еще есть необсужденные грибы и грехи. )
У нас ведь еще есть необсужденные грибы и грехи. )
Звучит так поэтично))...
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах