Подлизываешься
Констатирую факт.
А где твои усы?
А где твои рыжие кудри?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
Подлизываешься
Констатирую факт.
А где твои усы?
А где твои рыжие кудри?
*поделилась с Шурфом подушечкой*
*с любопытством глянул на предложенную подушку* Триша, а тебе хорошие сны снятся?
А где твои рыжие кудри?
Они рыжие, просто черно-белые!
Почему Swedish Bar Association - это Шведская коллегия адвокатов???
*с любопытством глянул на предложенную подушку* Триша, а тебе хорошие сны снятся?
Самые лучшие в мире! Правда, не знаю, какие сны другим людям (и не только людям) снятся, но свои я ни на что не променяю!
Самые лучшие в мире!
*удовлетворенно кивнул и прилёг рядом*
Франк, у меня к тебе просьба. Проследи, пожалуйста, чтоб сэр Лойсо не заночевал в этом же помещении. Мало ли..
Шурф Лонли-Локли
Так ведь я уже не сплю, я прослежу)
А гостя снова съели
Мало ли..
Ты сейчас о ком волнуешься: о Трише или о себе?
Франк
А почему у нас не показывает в профиле, что пользователь активен?
А гостя снова съели
Нужен Макс, чтобы извести тамошнего мирового змея. Но Макса он, кажется, тоже съел.
А почему у нас не показывает в профиле, что пользователь активен?
Я отключил. А нужно? На главной же показывает.
А гостя снова съели
Кто посмел?
Франк, практика совместных сновидений - дело лишь несколько более изученное, чем свойства сэра Лойсо. Посему считаю, что на всякий случай стоит обезопасить всех.
Нужен Макс, чтобы извести тамошнего мирового змея. Но Макса он, кажется, тоже съел.
Но у нас ведь есть Шурф и его перчаточки. Неужели не справится?
Я отключил. А нужно? На главной же показывает.
Нужно) Иногда сидишь в теме какой-то и не знаешь, есть кто-то сейчас или уже ушел.
Кто посмел?
Чудовище-которое-живет-в-Гостевой
Нужно) Иногда сидишь в теме какой-то и не знаешь, есть кто-то сейчас или уже ушел.
Ладно, сейчас включу. Я ж минималист. )))
Проследи, пожалуйста, чтоб сэр Лойсо не заночевал в этом же помещении. Мало ли..
Насколько я успел сделать выводы за свою долгую жизнь, для того, чтобы случилось то, что всех так пугает, помимо моего присутствия нужно еще и большое желание леди, чтобы все случилось именно так, а не иначе. Поскольку Триша не выказывает такого желания, а вы, сэр Шурф, смею надеяться, и вовсе не леди, то здесь никому ничего не угрожает .
Ладно, сейчас включу. Я ж минималист. )))
Ура, работает! *танцует*
Поскольку Триша не выказывает такого желания
Ну я не знаю, мне, может быть, очень интересно)
Но у нас ведь есть Шурф и его перчаточки. Неужели не справится?
Перчаточки, как вы изволили выразиться, находятся в данный момент в сейфе сэра Джуффина Халли, а сам сэр Джуффин несколько отсутствует. Прискорбно, но факт.
Лойсо Пондохва и всё-таки, береженого Сердце Мира бережет.
Ну я не знаю, мне, может быть, очень интересно)
Где-то мне приходилось слышать, что любопытство сгубило кошку... В данном случае оно точно не сгубит, но порадуют ли вас последствия, не знаю
и всё-таки, береженого Сердце Мира бережет.
Не знаю, в моей голове такая возможность как-то совсем не укладывается
Перчаточки, как вы изволили выразиться, находятся в данный момент в сейфе сэра Джуффина Халли, а сам сэр Джуффин несколько отсутствует. Прискорбно, но факт.
А без перчаточек никак?(((
Где-то мне приходилось слышать, что любопытство сгубило кошку... В данном случае оно точно не сгубит, но порадуют ли вас последствия, не знаю
Последствия - это не то, о чем часто задумываются кошки
Лойсо Пондохва, ты мало общался с Максом. Зная его не один год, начинаешь понимать, что ни в одном из миров нет ничего невозможного. Я не зануда.
А без перчаточек никак?(((
Можно попробовать.
Последствия - это не то, о чем часто задумываются кошки
Это да... А я вообще вроде как не при чем . Ну что, дорогая леди Триша, котята они вообще милые)))
Лойсо Пондохва, ты мало общался с Максом. Зная его не один год, начинаешь понимать, что ни в одном из миров нет ничего невозможного. Я не зануда.
Да и я вроде как немало повидал... Но в этом мире, где даже очевидной магии нет, можно чувствовать себя относительно спокойно
Дорогие мои, я очень соскучилась по вашей теплой компании и как только мне удастся, я приползу обратно))
Павана Шарт
Возвращайтесь скорее, юная леди. Триша испечет пирог. ))
Павана Шарт
Очень ждем - и я, и наш с вами эпизод)). А то небо стоит не крашенное, непорядок!
*Ищет свои песочные часы* Ну и куда они подевались?
Кыс-кыс-кыс..где эта скотина лазит? Вот зачем, спрашивается, нам такое большое помещение?!
Часы, кот...совесть никто не терял?
Шурф Лонли-Локли
А она у кого-то была?
Франк в сейфе Джуффина чего только нет...
в сейфе Джуффина чего только нет...
Там нет меня!
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах