А если мятное смешать с клубничным?
Экспериментировать можно и нужно! захотим, вообще все виды мороженого смешаем и никто нам не указ
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах
А если мятное смешать с клубничным?
Экспериментировать можно и нужно! захотим, вообще все виды мороженого смешаем и никто нам не указ
Лойсо Пондохва
Макс говорил, что наша камра - среднее между их чаем и кофе. Но если чай и кофе смешать без применения очевидной магии, получится редкостная бурда. Значит, если смешать все виды мороженого, может получиться то же самое. Особенно тут, где очевидной магией даже не пахнет.
Меламори Блимм
Не попробуем, не узнаем . В общем, идем развлекаться).
Лойсо Пондохва
Так ведите! А то я по городу только с Тришей и ходила...
Так ведите! А то я по городу только с Тришей и ходила...
А я-то уж расслабился! Вы так замечательно тащили меня за руку... Тогда теперь моя очередь). *увлекает за собой*
Где тут первый трактир, которому не повезло?
Лойсо Пондохва
Больше всего трактиру не повезло тем, что наступила ночь. *в подтверждение уснула прямо на руках самого грешного магистра*
Меламори Блимм
*легко подхватывает на руки маленькую леди* Зато вам повезло, что сон мне в последнее время без надобности). Поэтому заботу и опеку до самого утра гарантирую. *унес в неизвестном направлении*
Одним грехом больше, одним меньше...
Лойсо Пондохва
Хоть обратно верни. Не оставляй Шурфа быть единственным чудовищем.
Хоть обратно верни. Не оставляй Шурфа быть единственным чудовищем.
Благодарю за недоверие!
Верну, верну... Вот накормлю мороженым на завтрак и верну). Вернее, леди сама к вам вернется. Если захочет
В заголовке эпизода речь явно не только обо мне...
Эгоцентризм любой леди не к лицу и Безумного Рыбника никто еще до конца не отменял
Лойсо Пондохва
Я Ваша фанатка))))))))
Павана Шарт
Лойсо у нас отец года профессиональный покоритель женских сердец. )))
Франк
Без сомнения))) Талант от природы))
Павана Шарт
Благодарю, моя золотоволосая леди! С радостью вам приснюсь)). Вот как только закончите разговор с сэром Шурфом и леди Меламори, так и приснюсь - узнать, что вы им там наговорили . Ну и просто ради удовольствия увидеть вас
Лойсо Пондохва
Буду ждать с нетерпением))
Одно обещание такого визита поднимает настроение)))
Лойсо Пондохва
Сэр Лойсо, а вашего могущества хватит, чтобы у вас попа не слиплась от такого количества прекрасного?
Буду ждать с нетерпением))
Взаимно, незабвенная). Терпение вообще не моя сильная сторона...
Сэр Лойсо, а вашего могущества хватит, чтобы у вас попа не слиплась от такого количества прекрасного?
А должна? Вообще очень приятно, что вы заботитесь обо мне даже в таких деликатных вопросах)). *достает вазочку с мороженым* Вы сегодня завтракали?
Лойсо Пондохва
А орешки? *буривух не дремлет*
А орешки? *буривух не дремлет*
Действительно, как же без орешков? *появляется еще одна вазочка, доверху наполненная орехами*. Сам их люблю, так что много не будет)
Лойсо Пондохва
*Обильно посыпает орешками* Спасибо. )
Павана Шарт
Леди, хотите мороженого? У сэра Лойсо сегодня хорошее настроение.
Меламори Блимм
А леди Павана вас больше не боится?
Павана Шарт
Присоединяйтесь к уничтожению мороженого и орешков, это поднимает настроение, а иногда даже пробуждает желание творить. Или натворить, у кого как
А леди Павана вас больше не боится?
А леди Павана меня боялась? Я же не вы - я людей не убиваю просто так.
Я же не вы - я людей не убиваю просто так.
Вот уж как вам этот факт покоя не дает! Ну не убиваю я просто так, давным давно не убиваю. Да и раньше для таких вещей всегда была веская причина
веская причина
Знаю я вашу вескую причину. Сама ею пользуюсь. На рассветных улицах.
Меламори Блимм
Тогда мы друг друга понимаем . Не повод ли это, чтоб отменить церемонное "вы"?
Лойсо Пондохва
Вы его начали, вам его и отменять.
Меламори Блимм
Ну тогда *щелкает пальцами* отменяю! Моя магия сильна и нерушима
Моя магия сильна и нерушима
Нужно у сэра Джуффина спросить, так ли это.
Нужно у сэра Джуффина спросить, так ли это.
Появится, спросишь, а пока - терпи))
а пока - терпи))
Ты хочешь от меня невозможного.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История №1 - О потерянных снах