Ринва Афиана
Начнём с поцелуя, а дальше.../склонившись, прошептал на ушко/ Впереди такая длинная ночь...
Отредактировано Вирри Мазанор (2016-07-14 16:03:43)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах
Ринва Афиана
Начнём с поцелуя, а дальше.../склонившись, прошептал на ушко/ Впереди такая длинная ночь...
Отредактировано Вирри Мазанор (2016-07-14 16:03:43)
Вирри Мазанор
Нет уж! Ты сам об этом заговорил!!!
Ринва Афиана
Пойдём, я всё тебе расскажу и покажу
Вирри Мазанор
Пойдем-пойдем! Но учти, я все запомнила!
Романтищные какие, с ума сойти можно *усмехнулся*
А у нас в Арварохе уже весна!
Меламори Блимм
Ностальгия, леди?))
Триша
Неа. Весна!
Дождь лупит непроглядный. Со снегом.
Меламори Блимм
В окрестностях Шамхума только снег. Кажется, зима решила остаться подольше.
*Притащила в клюве тепло*
Триша
Держи.
Меламори Блимм
Спасибо, Меламори! На улице сразу стало потеплее. Ты настоящая волшебница.
Мгм.
Во-первых, доброго времени суток тем, кто тут может появиться. Ну вдруг.
Во-вторых, еще более ну вдруг. Сэр Шурф, сээээр Шуууууфр! Вы тут никогда мимо не проходите уже? Махните перчаткой, что ли, если все-таки проходите.
Кавиас Дожжик
Здесь иногда — очень редко! — прохожу я.
А зачем вам Шурф?
Триша
Рад видеть тут живую душу!
А сэра Шурфа я зачем ищу... Уже с год почти назад я хотел прийти на форум. Вполне искренне и с энтузиазмом хотел, надо сказать. И пока в голове моей шло продумывание персонажа, пока суть да дело - зарегистрировался и стал с сэром Шурфом общаться посредством ЛС для согласования некоторых аспектов биографии (я не был уверен, что задуманное можно тащить на форум). Лонли-Локли все одобрил, говорил, что ждет анкету. Мне самому тоже казалось, что неплохо получается.
И я вот раскрасовался-разобещался... а потом у меня случились поломки компа и реал придушил делами - и я тихо слился, если называть вещи своими именами.
В общем, вышло нехорошо.
И тут (внезапно!) у меня воскресло желание играть-писать. Я вспомнил свои наработки, придумал еще идейки персонажей. Ну и прежде чем идти куда-то еще обещаться - решил, что лучше будет зайти сперва сюда. Во-первых, извиниться. Во-вторых, уточнить, а вдруг тут еще играют. Или сейчас не играют - но хотят начать опять. Вот тот же сэр Шурф - как-никак, я его немножко обманул.
И вот я здесь, приветливо размахиваю полупустой кружкой камры и не очень талантливо демонстрирую раскаяние.
Весна... *приветливо кивнул солнечному зайчику, прыгнувшему с подоконника* Кавиас Дожжик, сэр, смею взять на себя ответственность сообщить, что ближе к концу следующей недели сэр Шурф обязательно объявится. Он немножко занят в другом мире, но как только освободится, то придет.
Кавиас Дожжик
Гости у нас здесь бывают непростительно редко, историй уже никто не рассказывает.(((
Грустно, что у вас так все получилось, но и в самом деле, может еще не все потеряно.
Гуриг VIII
Вот это да! Ваше Величество — вы самый приятный в мире вестник! Мне готовить свежие пироги?
Мне готовить свежие пироги?
Самый большой пирог мне.
Триша, конечно, незабвенная!
Гуриг VIII, О, Ваше Величество, это действительно очень хорошие новости. Вообще, счастлив видеть здесь столько лиц.
Триша, леди, я бы тоже хотел претендовать на кусочек пирога. Я тут пока почти случайный гость, но зачем еще гости, если не проверять на них степень прекрасности пирогов, согласитесь?
Самый большой пирог мне.
*напрыгивает и висит у Франка на шее*
Конечно-конечно, самый большой — тебе! Я скучала!
Триша, конечно, незабвенная!
Уже готовлю! Вся в работе.))
Триша, леди, я бы тоже хотел претендовать на кусочек пирога. Я тут пока почти случайный гость, но зачем еще гости, если не проверять на них степень прекрасности пирогов, согласитесь?
Мы всем гостям рады, даже случайным. Тем более, *шепотом* что на самом совсем случайных гостей не бывает. Если вы оказались здесь, то это уже не случайность! Поэтому, конечно же, и для вас кусочек пирога найдется вместе с чашкой кофе или чая.)))
Хороший день всем.
*никого не обнаружив, решительно зашел за стойку, принимаясь хозяйничать самостоятельно, заваривая ароматный чай, и то и дело поглядывая на дверь*
Гуриг VIII
*показалась из-за двери, смущенно улыбнувшись* Простите, что я задержалась, Ваше Величество.
*встрепенулся* Незабвенная, вы пришли! *подошел, беря за руку* Прошу прощения, хозяев заведения нет, поэтому вкуснейших пирогов леди Триши нам с вами сегодня не достанется.
Гуриг VIII
Ну вот... *вздохнула* А вы мне обещали...
Нурманхаллит далль Ассия
не достанется сегодня - может получится завтра. Вы ведь придете еще, верно? *улыбнулся, подводя к столику у окна*
Гуриг VIII
Если мне понравится. *пожала плечами* А это уже в ваших руках.
Нурманхаллит далль Ассия
вы же знаете, прекрасная, всё, что в моих силах. *поставил перед девушкой блюдечко с несколькими пирожными, захваченными из Ехо, и поставил на огонь кофейник, вылив остывший чай*
*улыбнулась, удобнее устроившись на стуле* Здесь так непривычно.
Нурманхаллит далль Ассия
вам не нравится? *принося кофе, чуть не поскользнулся на лужице от щенка тумана*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах