Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах

История № 15 - О чудесных грибах

Сообщений 181 страница 210 из 432

181

Ринва Афиана, вот уж нет. Я решительно отказываюсь чтобы меня кусали магистры.

0

182

Вирри Мазанор
*улыбнулась* Весьма приятная неожиданность.

Шурф Лонли-Локли
Здравствуйте, сэр Шурф.

Джуффин Халли написал(а):

Экзамены отпустили юную половину сего приюта безумных, не иначе *усмехается*

Здравствуйте, сэр Халли. За мной пока еще один хвост остался. *печально вздохнула*

0

183

Павана Шарт написал(а):

приятная неожиданность.

Я бы сказал - неожиданная приятность. Но от пинков и поцелуев волшебников я тоже откажусь, как и от укусов магистров.

0

184

Ринва Афиана
Гуриг VIII
Леди, Ваше Величество, доброго дня!

0

185

Вирри Мазанор
А зря. Волшебники все таки. Пинки и поцелуи у них тоже волшебные, вдруг сподвигнут на подвиги, а?

0

186

Павана Шарт
Я согласен только на волшебниц)

0

187

Вирри Мазанор
Боюсь у меня пока не хватит могущества, на волшебные поцелуи. *смущенно зарделась* Но настроение сегодня такое, что тянет на романтику или просто что-то уютное... Могу даже ради такого сделать тебе что-то приятное... Ароматный чай, например..

0

188

Павана Шарт
Леди, ты настоящее чудо \улыбнулся\ От чашечки чая я не откажусь

0

189

Вирри Мазанор
Подожди пару минут и у тебя будет самый лучший чай на свете!
*подорвалась на кухню, чтобы какое-то время погреметь скляночками и посудой и вынести для сэра Вирри свое творение* Вот вознаграждение ожидания. *поставила кружку перед мужчиной и уселась напротив, чтобы точно быть уверенной, что ему понравилось* Сейчас немного остынет и попробуй.

0

190

Павана Шарт
А ты сама не будешь? \лукаво прищурившись, посмотрел на леди и поднёс чашку к губам, душистый аромат напитка приятно защекотал нос\

0

191

Вирри Мазанор
*поматала головой* Я же для тебя старалась. Тем более, что мне совсем не хочется. А что, ты мне не доверяешь? *так же лукаво прищурилась в ответ*

0

192

Павана Шарт
После того, как я огрел Верота банкой с краской? \сделал небольшой глоток и улыбнулся\ Ну как можно не доверять такой милой леди

0

193

Вирри Мазанор
Верота? Когда? *удивленно посмотрела на Вирри* Зачем? С ним все в порядке? Где он?

0

194

Павана Шарт написал(а):

Верота? Когда? Зачем? С ним все в порядке? Где он?

Ещё когда мы с Лойсо Иафах в зелёный перекрашивали. Наш Великий был страшно настойчив, и я не смог ему отказать в этом небольшом капризе \пожал плечами, отпивая из чашки\ Не переживай, с ним всё хорошо. Должно быть

Отредактировано Вирри Мазанор (2016-06-09 18:57:38)

0

195

Вирри Мазанор
Сэр Вирри! *поймала полу лоохи магистра и потянула на себя* Я его давно не видела, неужели это потому что.. удар от банки краски.. Сэр Вирри! Его нужно срочно найти!

0

196

Павана Шарт
\потянулся следом за  краем лоохи, предусмотрительно отставляя чашку в сторону\ Ты зря так переживаешь, он опять тунеядствует в доме у Карлимы. И как только она терпит такого квартиранта?

0

197

Вирри Мазанор
Точно? *продолжает нервно теребить лоохи Вирри* Ты видел его у Карлимы?

0

198

Павана Шарт
\поймал руки девушки в свои и осторожно сжал нервно дрожащие ладошки\ Да.

0

199

Вирри Мазанор
*Внимательно и взволнованно посмотрела в глаза магистра, пытаясь удостовериться, что он не лукавит и кивнула* Я верю тебе. Извини. Только панику навела.. *неуверенно улыбнулась*

0

200

Павана Шарт
Разве я хоть раз тебя обманывал? \улыбнулся, встречая взгляд леди\ Если хочешь, я провожу тебя

0

201

Вирри Мазанор
Не знаю. *улыбнулась смелее* Хочу, проводи, пожалуйста.

0

202

Павана Шарт
Идём \поднявшись из-за стола, высвободил край лоохи из рук девушки и потянул её к дери кофейни\

0

203

*налил себе остатки чая* Хорошо сегодня...

0

204

Гуриг VIII написал(а):

курсы повышения квалификации Паачтеннейших начальников?) Я вроде бы не организовывал) И так доверяю вам безопасность Ехо всецело)

Скорее - бесконечные отчёты. Вам же, между прочим)

Павана Шарт написал(а):

Здравствуйте, сэр Халли. За мной пока еще один хвост остался. *печально вздохнула*

Приетствую, леди. Приветствую и сочувствую. Последний хвост он трудный самый)

0

205

Скорее - бесконечные отчёты. Вам же, между прочим)

Заметьте, Джуффин, Его Величеству ваши отчеты доставляют не так много удовольствия, как вам кажется. Ему их читать.  Это промежуточные устные отчеты ему кажутся интересными и увлекательными.

0

206

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Заметьте, Джуффин, Его Величеству ваши отчеты доставляют не так много удовольствия, как вам кажется. Ему их читать.  Это промежуточные устные отчеты ему кажутся интересными и увлекательными.

Если ты, Сэр Шурф, и правда думаешь, что я сам нахожу интересным составление сих отчётов, дюжину дыр над ними в небе, то это как раз тот редкий случай, когда ошибаешься даже ты.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

207

Приетствую, леди. Приветствую и сочувствую. Последний хвост он трудный самый)

Скорее ленивый самый. Я вот думаю, может сам как-нибудь рассосется?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/21010.png

Шурф Лонли-Локли
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png
Сэр Шурф, ты теперь со мной даже не здороваешься?

0

208

Павана Шарт написал(а):

Сэр Шурф, ты теперь со мной даже не здороваешься?

А шопаделать - занятой человек!

0

209

Павана Шарт
милая леди, сэр Шурф совсем зашился в своем Семилистнике, не обижайтесь на него)

0

210

Ринва Афиана написал(а):

А шопаделать - занятой человек!

Вам не кажется, что это перебор? Думаю стоит спасать человека... Например, захватить Семелистник и... освободить от обязанностей.

Гуриг VIII написал(а):

Павана Шарт
милая леди, сэр Шурф совсем зашился в своем Семилистнике, не обижайтесь на него)

Ваше Величество, нельзя же так нагружать человека!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно