Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах

История № 15 - О чудесных грибах

Сообщений 331 страница 360 из 432

331

*собравшись с духом, аккуратно приоткрыла двери, заглядывая* Я вам не помешаю?

0

332

Доброе утро)

0

333

Хороший вечер всем) Заходите, раз уже пришли. Без нас здесь пусто и неуютно.

0

334

Без вас здесь было хорошо... *вздохнула, тут же прикрыв рот рукой* ой. Я совсем не это хотела сказать...

0

335

Нурманхаллит далль Ассия
Не смущайтесь, леди). Кто сказал, что я здесь надолго? Еще насладитесь атмосферой... Хотя я сегодня тих и безобиден - почти ничего не порчу.

0

336

*пошел за стойку хозяйничать, мысленно прося прощения у леди Триши, и постепенно выставил на поднос несколько чашек с дымящимся какао, и куски пирога на каждого*

0

337

Лойсо Пондохва
Я вам не верю, сэр.

0

338

Лойсо Пондохва
Я вам не верю, сэр.

0

339

Нурманхаллит далль Ассия
Не верите, что ненадолго, или что сегодня ничего не ломаю?  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/73356.png

0

340

Нурманхаллит далль Ассия, поверьте, леди, он ничего не сломает, я проконтролирую. Сэр Шурф Лонли-Локли, к вашим услугам. *поставил поднос на столик, и приглашающе отодвинул стул*

0

341

Шурф Лонли-Локли
Проконтролируй меня, Рыбник *сверкнул глазами, многозначительно улыбаясь*. Я весь в предвкушении.

0

342

Лойсо Пондохва, грешный, Рыбник пусть контролирует тебя в твоих снах. А я могу вживую. *отправил в рот кусочек пирога, бросая короткий взгляд из-под тюрбана*

0

343

Лойсо Пондохва
И тому, и другому. Вы меня почему-то пугаете.

Вижу вас как наяву, сэр Лонли-Локли. Я очень много о вас слышала.

0

344

Шурф Лонли-Локли
Да меня устроят оба подходя, я неприхотлив. Бываю. Так что действуй. Можешь для начала угостить меня пирогом. *выжидающе приподнял бровь*

0

345

Нурманхаллит далль Ассия
Удивительно, совершенно не собирался вас пугать. Может, даже наоборот - собирался понравится. И теперь  сам не понимаю, почему не вышло((.

0

346

Нурманхаллит далль Ассия, правда? Увы, не имею чести знать вас, незабвенная. Но вижу вас как наяву. *прикрыл глаза рукой*

Лойсо Пондохва, а оригинал жезла тебе не найти? *хмыкнул, и прищелкнув пальцами, заставил кусок пирога взмыть в воздух, и подлететь к грешному* питайся. А то отощал, тебя уже леди боятся.

0

347

Шурф Лонли-Локли
Порадуй меня, Рыбник, скажи, что ты его искал. *откровенно ржет* Более того - думал о нем... Может, он тебе даже снился?
*поймал пирог* Не Тришин, но тоже ничего. Приятно, когда о тебе заботятся!

0

348

Лойсо Пондохва
Вы мне интересны, да, но и пугаете. Впрочем, я всегда отношусь к людям очень инстинктивно. *бочком пробралась к стойке, спрятавшись за ней и появляясь оттуда уже без одежды* а теперь простите, я таки исполню то, за чем пришла, а то я слишком проголодалась. Хорошей ночи, сэры. *и снова быстро убежала в сад*

0

349

Лойсо Пондохва, искал? *покачал головой* Да я от них не успеваю отбиваться. Помнишь тот, что я тебе придарил в Иафахе? Пятый за полдюжины дней.

0

350

Шурф Лонли-Локли
Ты отбиваешься от подделок, а грезишь оригиналом... Так ведь? Я все помню... Не сомневайся) *довольно щурится, поедая пирог*

*восхищенно проводил взглядом убегающую девушку* Что же она там такого исполнить собралась? задумчиво* Может исполнять вместе это интереснее?

0

351

Лойсо Пондохва, зависит от того, какой оригинал ты имеешь ввиду. *невозмутимо поднялся, заходя за стойку, и аккуратно складывая вещи леди стопочкой на стойку, и заботливо помещая сверху записку "Не убирать"* Сиди и ешь свой пирог. Девушка - скархл, неужели не почуял?

0

352

Шурф Лонли-Локли
А какой тебе интереснее? *улыбнулся еще многозначительней, чем раньше*
Да хоть и скархл, но пока-то она девушка, а не гриб какой-нибудь... Пирог я уже съел, между прочим. *развел опустевшими руками*

0

353

Лойсо Пондохва, то есть по-твоему, оборотень пошел в сад обнаженным, для того, чтоб подождать тебя и твой жезл под ближайшим деревом? *приподнял бровь*

0

354

Кстати, не самая худшая перспектива. И для меня, и для оборотня. и для... жезла. * самодовольно хмыкнул* Скархлы ведь неравнодушны к людям?

0

355

Лойсо Пондохва, *тихо* а если она - гриб?

0

356

*аккуратно заглянув в кофейню, вздохнула, быстро прошмыгнув обратно за стойку и улыбнулась, увидев на сложенной одежде записку* Спасибо.

0

357

Нурманхаллит далль Ассия, хороший день, леди.

0

358

Шурф Лонли-Локли
Хороший, согласна. *довольно кивнула, ныряя под стойку чтобы переодеться*

0

359

*дав леди время привести себя в порядок, подошел к плите* Искренне надеюсь, что вы хорошо провели время. Позавтракаете со мной?

0

360

Шурф Лонли-Локли
Я не голодна, но не откажусь составить вам компанию. *кивнула* Хорошо, но очень непривычно.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 15 - О чудесных грибах

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно