Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха

История № 14 - О тайнах Иафаха

Сообщений 91 страница 120 из 1000

91

*выглянув в окно, шепнул* Ночь, ты хорошая.

0

92

Шурф Лонли-Локли
А когда она была плохой? *поставил перед Шурфом чашку не совсем обычного чая*

0

93

Верот Лехибор
*подозрительно посмотрел в чашку* Иногда бывает. Но редко. Что это, грешный?

0

94

Шурф Лонли-Локли
Чай с кое-чем. Не волнуйся, когда я захочу тебя отравить, я скажу об этом.

0

95

Верот Лехибор
меня яды не берут. *глядя в глаза Вероту, отпил немного*

0

96

Шурф Лонли-Локли
Ну как? *посмотрел с любопытством* Там какой-то крепкий алкоголь, имбирь, яблока, специи и что-то вкусное, но странно пахнущее.

0

97

Верот Лехибор, согласен, пахнет действительно весьма своеобразно. Однако, мне нравится вкус этого напитка. Экспериментируешь на досуге?

0

98

Шурф Лонли-Локли
О, замечательно. Значит можно пить, а то я первым не рискнул. *приложился к своей кружке* Слегка. Это тоже лекарство. У меня теперь все, что внутрь, лекарство.

0

99

Верот Лехибор, *прищурил глаза* А наружные методы в твоем возрасте просто не доступны, или уже не помогают?

0

100

Шурф Лонли-Локли
*сделал вид, что фраза о возрасте его совершенно не задела* Наружные далеко не так интересны в применении.

0

101

Верот Лехибор, ну, как скажешь. *едва заметно улыбнулся, возвращаясь к загадочному содержимому чашки.*

0

102

Шурф Лонли-Локли
Ты глянь, какой покладистый. *прищурился* С чего бы это?

0

103

Верот Лехибор, луны нынче сошлись странным образом. Не обольщайся, это временно.

0

104

Шурф Лонли-Локли
Тебя точно расколдовывать не надо?

0

105

Верот Лехибор, *посмотрел недоверчиво* Ты всерьез полагаешь, что у тебя получилось бы подобное?

0

106

Шурф Лонли-Локли
Расколдовать тебя от странной покладистости?

0

107

Верот Лехибор, *кивнул* Думаю, у тебя могущества не хватит на подобное.

0

108

Шурф Лонли-Локли
*приподнял бровь, медленно поворачиваясь к Шурфу* Прости, что ты сейчас сказал?

0

109

Верот Лехибор, я сказал *проговорил четко и раздельно* что имею некоторые сомнения относительно твоих способностей в столь сложных материях, как изменение морального состояния отдельного индивидуума, посредством магического воздействия.

0

110

Шурф Лонли-Локли
А проверить не хочешь? *отставил чашку* Мои, так сказать, способности к изменению психического и не только состояния?

0

111

Верот Лехибор, *флегматично пожал плечами* Зачем? Меня всё устраивает. Это у тебя проблемы с моим настроением.

0

112

Шурф Лонли-Локли
Я тут его чаем угощаю, о здоровье беспокоюсь, а он, мало того, что дерзит, так ещё и издевается!

0

113

Верот Лехибор, *снова едва заметно улыбнулся* Хорошо, больше не буду.

0

114

Шурф Лонли-Локли
Вот. Опять.

0

115

Верот Лехибор, дерзить - плохо, соглашаться - тоже плохо. Ты определись, Грешный.

0

116

Шурф Лонли-Локли
Ты сейчас назвал не противоположные понятия.

0

117

Верот Лехибор, да? Вполне вероятно. Это всё луны.

0

118

Шурф Лонли-Локли
*выглянул в окно* Вот грешные. Но я не думал, что ты такой падкий на подобные мелочи.

0

119

Верот Лехибор, ночь просто хорошая, Магистр. *допил остатки чая*

0

120

Шурф Лонли-Локли
Хорошая. И явно тебя покусала.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно