*хихикнула* а может, мы с Арвароха? )
Я бы не удивился). В Арварохе полным-полно загадок.
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха
*хихикнула* а может, мы с Арвароха? )
Я бы не удивился). В Арварохе полным-полно загадок.
Лойсо Пондохва
Там даже буривухи вместо ворон. Как так можно? )
Господа, леди и шевеление за окном, а у вас тут в кофейне хоть иногда кофе пьют?
По-моему Франк с Тришей съели всех собак и белок на приготовлении этого напитка. Так что пьют, не сомневайся... не сомневайтесь, то есть.
Там даже буривухи вместо ворон. Как так можно? )
За неимением ворон остается сушить и мочить буривухов. Негуманно как-то(
Лойсо Пондохва
Вот поэтому там все так загадочно. Потому что сушить и мочить некого.
Вот поэтому там все так загадочно. Потому что сушить и мочить некого.
Мы с тобой нашли первопричину - там, где некого сушить и мочить, все происходит не как у людей
Лойсо Пондохва
Теперь с ними все ясно. И никакой загадочности.
Так что пьют, не сомневайся... не сомневайтесь, то есть.
В одном из тех миров, в которых я побывал, гуляя по Лабиринту Мёнина, был довольно занятный обычай перехода на "ты"...
Гуриг VIII
Я про него тоже слышала. И даже успешно применила.
В одном из тех миров, в которых я побывал, гуляя по Лабиринту Мёнина, был довольно занятный обычай перехода на "ты"...
Ммм? Я тоже слыхал разные способы, но очень интересно, какой заинтересовал вас, Ваше Величество).
Теперь с ними все ясно. И никакой загадочности.
Все, "разгадано", точка)
Ринва Афиана
Тогда вот вам загадка. *кивнул* Что будет с одним грешным магистром, который решил посягнуть на чужое?
Лойсо Пондохва
У нас будет свой Тайный Сыск. )
Верот Лехибор
*нежно провела пальцами вдоль скулы* зависит от соотношения могущества сторон. Всегда так.
У нас будет свой Тайный Сыск. )
Сыщем все и всех?)
Лойсо Пондохва
И испепелим.
Лойсо Пондохва, мне довелось видеть лишь один. Когда пьют вместе, а затем скрепляют новую форму взаимных обращений поцелуем.
Ринва Афиана
*прижал своей рукой руку леди к щеке* Я думаю, вы понимаете о чём идёт речь.
Лойсо Пондохва
И испепелим.
Непременно)
Лойсо Пондохва, мне довелось видеть лишь один. Когда пьют вместе, а затем скрепляют новую форму взаимных обращений поцелуем.
Отличный метод. *наполняет бокалы*
Гуриг VIII
Наш Великий уже даже на поцелуй согласился. А пить со мной ну никак не желает.
Верот Лехибор
Я весьма догадлива. И моя голова позволит моему сердцу это безумие хотя бы на эти пару дней, когда любовь витает в воздухе. А что будет дальше, я не знаю. И боюсь загадывать...
Лойсо Пондохва
Ты правильно понял. Испепеление - важнейшая составляющая. )
Ринва Афиана
Проблемы будем решать по мере их поступления. А пить я просто не хочу, вы тут не при чём, не волнуйтесь.
Лойсо Пондохва
*приподнял бокал, оборачиваясь на леди*
Ринва Афиана
Порой выбор того, с кем пить, бывает еще более интимен, чем выбор любовного партнера, незабвенная.
*сидит в сторонке, наблюдая за всеми, и вдумчиво грызёт яблоко*
Ты правильно понял. Испепеление - важнейшая составляющая. )
Которую не помешает держать под контролем. А то знаю я, чем бесконтрольные испепеления заканчиваются...
*приподнял бокал, оборачиваясь на леди*
Пьем всеобщее здоровье? *подносит бокал к губам*
Верот Лехибор
*хихикнула* и не думала волноваться. Это я так, для поддержания разговора. *нежно поцеловала на прощанье*
Всем прекрасных сладких снов. *взобралась с ногами на подоконник и растаяла в лунном свете*
Лойсо Пондохва
Да, за здоровье присутствующих. *обвел своей рукой руку Магистра, и пригубил вино*
Ринва Афиана
И тебе сладких, крылатая)
Лойсо Пондохва
Да, за здоровье присутствующих. *обвел своей рукой руку Магистра, и пригубил вино*
Любопытная традиция. *пьет, держа руку на весу*
Лойсо Пондохва
*осушив бокал наполовину, хитро глянул на Магистра, слизывая с губы капельку вина*
*осушив бокал наполовину, хитро глянул на Магистра, слизывая с губы капельку вина*
А нужно до дна? *забыв о своем вине, засмотрелся на губы величества*
Лойсо Пондохва
*пожал плечами* Не знаю. Наш мир - наши правила. *подался вперед*
Гуриг VIII
Очень простые правила. Мне нравится... *качнулся навстречу, поймал губы монарха, замер на мгновение, позволяя Гуригу ответить или ограничиться легким прикосновением*
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха