Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха

История № 14 - О тайнах Иафаха

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

Ринва Афиана написал(а):

А потом испепелим, да?

Эй, а как же мое равновесие?

0

512

Верот Лехибор
Разве это плохо?

Шурф Лонли-Локли
Очень даже зануда.
То есть, они красивыми не были? А зачем ты тогда про них рассказываешь?

0

513

Лойсо Пондохва
Все с ним будет нормально!

0

514

Верот Лехибор
Щас прокручу обратно память..

Ахум Набан Дуан Ганабак
*наколдовал следящее устройство по типу максового ящика с картинками, только маленькое*

Шурф Лонли-Локли
*набрал всяких пироженок, сидит, вдумчиво есть и слушает историю*

0

515

Ринва Афиана
Вы требуете доверия, но не хотите отвечать им же. *поцеловал руку леди

0

516

На основании некоторых сведений смею предположить, что обитатели этих негостеприимных земель жили небольшими племенами. Но, на удивление,  были достаточно сильно развиты интеллектуально, как для диких полукочевых народностей, оторванных от цивилизации. У них был свой язык, письменность, и даже некоторые зачаточные сведения о магии. В те временя даже на таком удалении от Сердца Мира можно было пользоваться Очевидной магией. Хоть и в очень-очень малых порциях.
Но однажды, как это водится в любой истории подобного плана, родился в одном из местных племён необычный ребенок. Внешне он ничем особо не отличался, разве кроме того, что был красив и ладно сложен. Но вот его внутренние способности повергали в трепет сородичей. Дело в том, что любое желание мальчика почти всегда сбывалось. Заметили это не сразу, да и сам ребенок не осознавал того, что творил, поэтому успело произойти с его помощью немало как хорошего, так и плохого. То по его желанию единственное плодоносящее дерево в округе давало тройной урожай, то с обидчиком происходил несчастный случай.

0

517

Мелифаро
*преисполнился благодарности*

[NIC]Ахум Набан Дуан Ганабак[/NIC]
[STA]Само Совершенство 2[/STA]
[AVA]https://cs7064.vk.me/c629300/v629300749/2833b/6Yb6gQ_dlxk.jpg[/AVA]
[SGN]Мысль о том, что пора обратно, и есть твоя Темная Сторона.[/SGN]

0

518

Мелифаро
Давай, сэр, пытайся.

0

519

Мелифаро
То есть, я одна никак не запомню, как там Ахума полностью зовут?

Верот Лехибор
Ни в коем случае не верьте женщинам, магистр. Особенно мне. Ешьте из моих рук, но не верьте. *коснулась пальцем уголка губ*

Шурф Лонли-Локли
Вершителей нужно убивать сразу...

Отредактировано Ринва Афиана (2016-02-21 22:39:05)

0

520

Ахум Набан Дуан Ганабак
*наколдовал так же поднос с пирожными прямо на колени Ахуму*

0

521

Ринва Афиана написал(а):

Все с ним будет нормально!

Само собой, потому что сегодня у меня уже не пепелительное настроение...

Мелифаро написал(а):

*наколдовал следящее устройство по типу максового ящика с картинками, только маленькое*

А пирожные ему туда отправить можно?

0

522

Мелифаро, Лойсо Пондохва, разве что иллюзии, как селедочные торты для Базилио. Ахум, конечно, не овеществленная иллюзия, но с тех пор, как Макс осуществил этот мир, Ахум больше не может наслаждаться его пищей.

0

523

Ринва Афиана
Простите, леди, но для меня это взаимоисключающие понятия.

0

524

Верот Лехибор
Грешные машинисты, что-то я заговариваюсь!
Я назвал вас не жадным вообщем, но назвал как-то странно, словно пытался проклясть ))

0

525

Мелифаро
Бывает. Не проклял и на том спасибо)

0

526

Верот Лехибор
Вы привыкнете. Вам понравится. )
Это совсем не страшно. И честно.

0

527

Ринва Афиана
У меня одно имя, у него четыре. Ты думаешь, я не смог бы запомнить его имена? ))

Шурф Лонли-Локли
Я постарался сделать такие, что бы он смог. Как у меня получилось, не знаю. Но учил всему меня ты, так что получилось точно.

Лойсо Пондохва написал(а):

А пирожные ему туда отправить можно?

Я уже! ))

0

528

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Ахум, конечно, не овеществленная иллюзия, но с тех пор, как Макс осуществил этот мир, Ахум больше не может наслаждаться его пищей.

Хоть иллюзорными пускай наслаждается... Не чужой ведь  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/70251.png

0

529

Мелифаро
У тебя ни одного.

0

530

Ринва Афиана
В таком случае я лучше предпочту одностороннее доверие.

0

531

Верот Лехибор
Это разобьет вам сердце. Доверие всегда опасно...

0

532

Ринва Афиана
Пускай так. Это лучше, чем ежеминутно ждать подвоха.

0

533

Верот Лехибор
А вы не ждите. Это лишено смысла. Даже если будете ждать, он все равно будет неожиданным. Так всегда получается.

0

534

https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/11912.png
[NIC]Ахум Набан Дуан Ганабак[/NIC]
[STA]Само Совершенство 2[/STA]
[AVA]https://cs7064.vk.me/c629300/v629300749/2833b/6Yb6gQ_dlxk.jpg[/AVA]
[SGN]Мысль о том, что пора обратно, и есть твоя Темная Сторона.[/SGN]

0

535

Ринва Афиана
Недоверие всегда порождает ожидание предательства. Это неизбежно.

0

536

Верот Лехибор
Так странно... Я никому не верю, но и подвоха не жду.

0

537

Ринва Афиана
Это просто потому что вы удивительная леди.

0

538

Простите, отвлекся. Продолжу, пожалуй.

К счастью, уже к моменту становления юношей, этот необычный человек выучился обуздывать свои эмоции и контролировать желания, осознав, сколь разнообразными могут быть последствия. Нет, он вовсе не был добродетельным и во всех отношениях положительным, но просто понимал что некоторые сиюминутные порывы темперамента не стоят того, во что их превращает это странное умение свершать любые пожелания. К тому времени молодой человек успел изучить все те крохи знаний, что хранились у мудрецов не только его племени, но и окрестных. И всё ему было мало. Обладая не только талантом к магии, но и пытливым чутким разумом, он постепенно начал страдать от отсутствия новой пищи для оного.

0

539

Верот Лехибор
И вы попытайтесь. Я же говорю - вам понравится. )

Шурф Лонли-Локли
Ну, хотя бы научился. Ему это на пользу. Человек, состоящий из мизинцев...

0

540

Постепенно юноша стал негласно занимать высшую позицию в иерархии племени. К нему шли с просьбами и советами, у него просили всё, что могли, от дождя для посевов, до справедливого разрешения спорных вопросов. И парень с радостью исполнял всё то, с чем мог справиться, развивая свои умения и таланты на практике. Но чем больше он искал в людях утешения, тем больше отчаивался его найти. Нехватка равных собеседников давила на него с мощью каменной глыбы, мешая спокойно жить и нормально дышать.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно