А потом испепелим, да?
Эй, а как же мое равновесие?
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха
А потом испепелим, да?
Эй, а как же мое равновесие?
Верот Лехибор
Разве это плохо?
Шурф Лонли-Локли
Очень даже зануда.
То есть, они красивыми не были? А зачем ты тогда про них рассказываешь?
Лойсо Пондохва
Все с ним будет нормально!
Верот Лехибор
Щас прокручу обратно память..
Ахум Набан Дуан Ганабак
*наколдовал следящее устройство по типу максового ящика с картинками, только маленькое*
Шурф Лонли-Локли
*набрал всяких пироженок, сидит, вдумчиво есть и слушает историю*
Ринва Афиана
Вы требуете доверия, но не хотите отвечать им же. *поцеловал руку леди
На основании некоторых сведений смею предположить, что обитатели этих негостеприимных земель жили небольшими племенами. Но, на удивление, были достаточно сильно развиты интеллектуально, как для диких полукочевых народностей, оторванных от цивилизации. У них был свой язык, письменность, и даже некоторые зачаточные сведения о магии. В те временя даже на таком удалении от Сердца Мира можно было пользоваться Очевидной магией. Хоть и в очень-очень малых порциях.
Но однажды, как это водится в любой истории подобного плана, родился в одном из местных племён необычный ребенок. Внешне он ничем особо не отличался, разве кроме того, что был красив и ладно сложен. Но вот его внутренние способности повергали в трепет сородичей. Дело в том, что любое желание мальчика почти всегда сбывалось. Заметили это не сразу, да и сам ребенок не осознавал того, что творил, поэтому успело произойти с его помощью немало как хорошего, так и плохого. То по его желанию единственное плодоносящее дерево в округе давало тройной урожай, то с обидчиком происходил несчастный случай.
Мелифаро
*преисполнился благодарности*
[NIC]Ахум Набан Дуан Ганабак[/NIC]
[STA]Само Совершенство 2[/STA]
[AVA]https://cs7064.vk.me/c629300/v629300749/2833b/6Yb6gQ_dlxk.jpg[/AVA]
[SGN]Мысль о том, что пора обратно, и есть твоя Темная Сторона.[/SGN]
Мелифаро
Давай, сэр, пытайся.
Мелифаро
То есть, я одна никак не запомню, как там Ахума полностью зовут?
Верот Лехибор
Ни в коем случае не верьте женщинам, магистр. Особенно мне. Ешьте из моих рук, но не верьте. *коснулась пальцем уголка губ*
Шурф Лонли-Локли
Вершителей нужно убивать сразу...
Отредактировано Ринва Афиана (2016-02-21 22:39:05)
Ахум Набан Дуан Ганабак
*наколдовал так же поднос с пирожными прямо на колени Ахуму*
Все с ним будет нормально!
Само собой, потому что сегодня у меня уже не пепелительное настроение...
*наколдовал следящее устройство по типу максового ящика с картинками, только маленькое*
А пирожные ему туда отправить можно?
Мелифаро, Лойсо Пондохва, разве что иллюзии, как селедочные торты для Базилио. Ахум, конечно, не овеществленная иллюзия, но с тех пор, как Макс осуществил этот мир, Ахум больше не может наслаждаться его пищей.
Ринва Афиана
Простите, леди, но для меня это взаимоисключающие понятия.
Верот Лехибор
Грешные машинисты, что-то я заговариваюсь!
Я назвал вас не жадным вообщем, но назвал как-то странно, словно пытался проклясть ))
Мелифаро
Бывает. Не проклял и на том спасибо)
Верот Лехибор
Вы привыкнете. Вам понравится. )
Это совсем не страшно. И честно.
Ринва Афиана
У меня одно имя, у него четыре. Ты думаешь, я не смог бы запомнить его имена? ))
Шурф Лонли-Локли
Я постарался сделать такие, что бы он смог. Как у меня получилось, не знаю. Но учил всему меня ты, так что получилось точно.
А пирожные ему туда отправить можно?
Я уже! ))
Ахум, конечно, не овеществленная иллюзия, но с тех пор, как Макс осуществил этот мир, Ахум больше не может наслаждаться его пищей.
Хоть иллюзорными пускай наслаждается... Не чужой ведь
Мелифаро
У тебя ни одного.
Ринва Афиана
В таком случае я лучше предпочту одностороннее доверие.
Верот Лехибор
Это разобьет вам сердце. Доверие всегда опасно...
Ринва Афиана
Пускай так. Это лучше, чем ежеминутно ждать подвоха.
Верот Лехибор
А вы не ждите. Это лишено смысла. Даже если будете ждать, он все равно будет неожиданным. Так всегда получается.
[NIC]Ахум Набан Дуан Ганабак[/NIC]
[STA]Само Совершенство 2[/STA]
[AVA]https://cs7064.vk.me/c629300/v629300749/2833b/6Yb6gQ_dlxk.jpg[/AVA]
[SGN]Мысль о том, что пора обратно, и есть твоя Темная Сторона.[/SGN]
Ринва Афиана
Недоверие всегда порождает ожидание предательства. Это неизбежно.
Верот Лехибор
Так странно... Я никому не верю, но и подвоха не жду.
Ринва Афиана
Это просто потому что вы удивительная леди.
Простите, отвлекся. Продолжу, пожалуй.
К счастью, уже к моменту становления юношей, этот необычный человек выучился обуздывать свои эмоции и контролировать желания, осознав, сколь разнообразными могут быть последствия. Нет, он вовсе не был добродетельным и во всех отношениях положительным, но просто понимал что некоторые сиюминутные порывы темперамента не стоят того, во что их превращает это странное умение свершать любые пожелания. К тому времени молодой человек успел изучить все те крохи знаний, что хранились у мудрецов не только его племени, но и окрестных. И всё ему было мало. Обладая не только талантом к магии, но и пытливым чутким разумом, он постепенно начал страдать от отсутствия новой пищи для оного.
Верот Лехибор
И вы попытайтесь. Я же говорю - вам понравится. )
Шурф Лонли-Локли
Ну, хотя бы научился. Ему это на пользу. Человек, состоящий из мизинцев...
Постепенно юноша стал негласно занимать высшую позицию в иерархии племени. К нему шли с просьбами и советами, у него просили всё, что могли, от дождя для посевов, до справедливого разрешения спорных вопросов. И парень с радостью исполнял всё то, с чем мог справиться, развивая свои умения и таланты на практике. Но чем больше он искал в людях утешения, тем больше отчаивался его найти. Нехватка равных собеседников давила на него с мощью каменной глыбы, мешая спокойно жить и нормально дышать.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 14 - О тайнах Иафаха