Павана Шарт
В каком месте?
А я тоже, на ушко расскажу)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине
Павана Шарт
В каком месте?
А я тоже, на ушко расскажу)
Павана Шарт
Вот, почему у Ордена такое название. )
Ринва Афиана
Точно) Одни тайны вокруг!
Павана Шарт
Прости, что бросил.
Верот Лехибор
Таки проклятие. *покивала, в подтверждение своих слов*
Павана Шарт
Меня Хумгат засосал. Прости. *поцеловал в щеку*
Ринва Афиана
Один грешный магистр, твой милостью потерявший голову \поцеловал за ушком, шепча\ Изволишь продолжить дразниться?
Вирри Мазанор
Ты перехватил инициативу!
Павана Шарт
Меня Хумгат засосал. Прости. *поцеловал в щеку*
Ох, ну что с тобой делать? *мягко улыбнулась в ответ*
Ох, ну что с тобой делать? *мягко улыбнулась в ответ*
Можно нежно любить, я не против)
Ринва Афиана
Ты меня точно не унесёшь, поэтому... \подхватил на руки\ Пройдёмте-ка леди
Вирри Мазанор
Я теперь идти не могу. )
Ринва Афиана
Я сделаю это за нас обоих \унёс, выполняя недавнюю угрозу\
*Вернулся в опустевшую кофейню в одиночестве, сел у окна и задумался*
*пошатываясь вошел в кофейню, зашел на кухню, погремел посудой и вышел оттуда с мокрым полотенцем на голове, вместо тюрбана. Окинув взглядом комнату, икнул и уселся под один из столиков*
Верот Лехибор
Я даже не знаю, как сформулировать вопрос.
Ринва Афиана
*поднял на леди усталые, полные боли глаза и прошептал* Леди Ринва, умоляю, тише...
*спустился в кофейню в состоянии лучшем, чем обычно. Заметил Верота под одним из столов. Ни слова не говоря, достал из Щели стакан с шипящей водой и протянул магистру*
Макс
*посмотрел жалобно на Макса, в надежде, что в стакане не яд и залпом выпил* Это какая-то особенная магия?
Верот Лехибор
Нет, это просто спасительное зелье во время похмелья, магистр)
Макс
А можно еще?
Макс
*сел в обнимку с бутылкой, время от времени присасываясь к горлышку* Вы мой спаситель!
Верот Лехибор
Всегда пожалуйста, сэр Верот. Давно мечтал спасти какого-нибудь магистра от похмелья, да вот все под руку не подворачивались. А тут вы
Макс
Рад, что осуществил вашу мечту. Припасите еще одну такую бутылочку, будет сегодня, если доползет, еще один магистр.
*Чрезмерно осторожным шагом вошел в кофейню, прижимая ко лбу внушительный кусок снега. Молча сел в самом тёмном углу, болезненно морщась при взгляде на осветительные приборы*
Шурф Лонли-Локли
О. Дополз. *помахал магистру бутылкой из-под стола*
Верот Лехибор, дырку над тобой в небе! Ты опять успел набульбениться? *недоуменно рассматривает одним глазом местоположение Магистра*
*молча протянул Шурфу такую же бутылку*
Шурф Лонли-Локли
Нет, это мне сэр Макс спасительного зелья достал. Пей, Шурф, помогает, хоть и медленно.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине