Ринва Афиана
Совпал во времени с чем?)
Лойсо Пондохва
Мастер, вы бы выспались... страшно представить, чоо вам может прийти в голову, ели вы этого не сделаете)
Лабиринты сновидений |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине
Ринва Афиана
Совпал во времени с чем?)
Лойсо Пондохва
Мастер, вы бы выспались... страшно представить, чоо вам может прийти в голову, ели вы этого не сделаете)
Тайсо Хотта
С настоящим временем. Обычно твое доброе утро ближе к ночи, а вечер - с утра пораньше. А тут добрый день днем. Непорядок.
Ринва Афиана
Просто я поломался. И никто не знает, как чинить таких, как я..
Есть идеи?)
Тайсо Хотта
Шурф починил мост. И тебя починит.
Тайсо Хотта, хороший день, сэр. На счет починить - не ручаюсь. Но если надо, вдруг, доломать, то я знаю, к кому обратиться. Причем, там обещают ломать красиво.
День добрый
Но если надо, вдруг, доломать, то я знаю, к кому обратиться.
Повесим рекламу? На той самой двери?
Карлима Бера, хороший день, леди.
Повесим рекламу? На той самой двери?
Конечно. Я же обещал. Поможете оформить?
Шурф Лонли-Локли
У нас в Ордене два художника!
Тут ты прав, вряд ли что-то хорошее)))
Хорошего дня всем)
У нас в Ордене два художника!
Ты думаешь мне дадут спокойно рекламировать себя на воротах Семилистника?
Лойсо Пондохва
Я, вообще-то, о вашей с Веротом двери говорила. Той, что с плющом. )
Той, что с плющом. )
а там можно ножом выцарапать.
Я, вообще-то, о вашей с Веротом двери говорила. Той, что с плющом. )
Да, я всегда не о том думаю, умная библиотека мне это очень наглядно показала
Шурф Лонли-Локли
Вандал.
Лойсо Пондохва
А что это она тебе показала?
А что это она тебе показала?
Книжку показала. С не самыми приличными картинками. Кто бы мог подумать, что у Семилистника и такое хранится)))
Отредактировано Лойсо Пондохва (2016-01-29 18:15:32)
Лойсо Пондохва
Так Шурф же с женой развелся, хоть книжки пусть полистает. )
Так Шурф же с женой развелся, хоть книжки пусть полистает. )
Тоже скажешь... Как будто "развелся с женой" это диагноз! По-моему, все наоборот скорее).
Лойсо Пондохва
Для Шурфа вполне диагноз. Он же теперь, кроме своего грешного Кодекса, ничем и не интересуется.
Ринва Афиана
Ну что ж ты так резко(. Конечно, враждовать с Семилистником - святое дело. В этом я тебя всегда поддержу... Но это не мешает нам проводить время в кофейне в приятной компании сэра Шурфа. И не накидываться на него, пытаясь тут же убить)
Лойсо Пондохва
Это тебе не мешает.
Хорошего всем вечера.
Ринва Афиана
Ладно, тогда буду тебя отвлекать) Как это не странно для моего ленивого сегодняшнего настроения, но я успел побывать в нескольких мирах. В одном из них мне попалось кое-что любопытное. И я подумал, что это должны носить не тамошние неизвестные мне леди, а одна-единственная синеглазая леди Ринва.
Верот Лехибор
И вечер для тебя действительно хорош? *недоверчиво разглядывает* Как себя чувствуешь, великий?
Отредактировано Лойсо Пондохва (2016-01-29 19:19:19)
Лойсо Пондохва
Скажем так, он мог быть и хуже. Тем более, что я сейчас в состоянии некоторой прострации. и очень горячий мужчина
Скажем так, он мог быть и хуже. Тем более, что я сейчас в состоянии некоторой прострации.
и очень горячий мужчина
В буквальном смысле это как-то не радует( Украсть что ли для тебя Абилата...
Лойсо Пондохва
Поверьте, сэр, у меня сейчас этих Абилатов под боком) По всем фронтам и крайне активно.
Верот Лехибор
А вам бы что-то более действенное. А то много Абилатов обычно приводит к отсутствию толка.
Лойсо Пондохва
http://book-online.com.ua/read.php?book … mp;page=15
Покрутилась — спать не хочется, есть не хочется, гулять не пускают, дай-ка я до кого-нибудь докопаюсь!
Не мешай мне докапываться до Шурфа. О последствиях я предупреждена. )
*цапнула красоту и сидит, делает вид, что не ворона*
Лойсо Пондохва
Ты убить нашего Великого хочешь?
Верот Лехибор
Не волнуйтесь, леди, большинство из них у меня качественное.
Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине