Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине

История № 13 - О Лойсовой дюжине

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Шурф Лонли-Локли
Возможно, Вы, правы. Даже точно. Но здесь сыграла дамская натура. Я доверяю тому, кто мне импонирует больше. И тот, кем восхищается большинство знакомых, не может производить впечатление недоверия, простите, сэр Лойсо Пондохва, но это не лично мое мнение, а скорее наблюдения. Я могу заблуждаться.
Хотя мне кажется, что я доверяю Вам двоим в одинаковой степени, просто более предрасположена к Вам, сэр Шурф

0

932

Лойсо Пондохва написал(а):

Ну что ты, если картинки хороши, то даже наоборот - включается воображение и просыпается интерес. Вернее наоборот

Занятные особенности восприятия. Я учел это. Изучать кулинарию будешь по картинкам.

0

933

*налейте мне еще, прекрасные из прекраснейших. я написала пробник.* https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/62567.png

0

934

Карлима Бера
Держи. *протянул дрожащей рукой ещё стакан*

0

935

Верот Лехибор
Лечение плавно перетекло в праздник? *сочувственно посмотрела на Верота и забрала стакан*
Спасибо *почти незаметная улыбка в сторону сэра Верота*

0

936

Карлима Бера
Ох если бы, милая. чтобы мне сегодня с целителями пр вызову общаться не пришлось...

Отредактировано Верот Лехибор (2016-01-29 03:45:53)

0

937

Карлима Бера
Вам не за что просить прощения, милая леди. То что Шурфа любят все, не исключая меня - вполне понятный и неоспоримый факт. Это вы простите мой напор, в ордене привыкли и смирились, а вас он мог напугать или насторожить. Я волне способен на сдержанность и даже галантность)).

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Занятные особенности восприятия. Я учел это. Изучать кулинарию будешь по картинкам.

Я и не знал, что в вашей библиотеке есть такие книги, как та, что прилетела к тебе последней.  :D

0

938

Я и не знал, что в вашей библиотеке есть такие книги, как та, что прилетела к тебе последней.

Я, заметь, тоже не знал. *задумчиво перебирает в голове увиденные картинки*

0

939

Я, заметь, тоже не знал. *задумчиво перебирает в голове увиденные картинки*

Посмотрим вместе? *толкает в бок* Какая там кулинария?

0

940

Какая там кулинария?

Занимательная. В картинках. Для детей от 20 лет. Сказал - учить готовить, значит будем учить готовить. И спрячь свой грешный жезл.

0

941

Сэры и милая леди, простите, но мавр сделал своё дело, мавр может уходить сегодня я покинул вас первым. Всем хорошей ночи.
Лойсо Пондохва
Если хотите, приходите ко мне. Сегодня я точно не откажусь от приятного сна.

0

942

Верот Лехибор
Я все же надеюсь, что до утра ты поправишься, та ведь? *кинула обеспокоенный взгляд на Верота*
Не хочется преждевременно остаться без Великого магистра.
Лойсо Пондохва
Все же я уверена, что так оно и есть. А нам просто нужно время чтобы привыкнуть друг к другу.
*перевела взгляд на сэра Лойсо*

0

943

Занимательная. В картинках. Для детей от 20 лет. Сказал - учить готовить, значит будем учить готовить. И спрячь свой грешный жезл.

*с обреченным видом закатил глаза* Ладно. Мне как раз где-то "от двадцати"...  А жезл он такой... Вездесущий

0

944

Верот Лехибор, отдыхай и выздоравливай. Мне вялые враги ни к чему.

0

945

Верот Лехибор написал(а):

Если хотите, приходите ко мне. Сегодня я точно не откажусь от приятного сна.

Пожалуй, я приму твое приглашение. Поэтому, до встречи).

Карлима Бера написал(а):

А нам просто нужно время чтобы привыкнуть друг к другу.

Как скажете. *кротко улыбнулся* Что-что, а время у меня есть... Правда, благодаря сэру Максу, не так много, как раньше. Но наверное, это к лучшему.

0

946

Прошу прощения у общества, но я тоже отправлюсь спать. Хороших снов.

0

947

И я пожалуй присоединюсь к сонному царству, приятных сновидений, незабвенные ❤

0

948

Если второй день Лойсо появляется только после моего ухода, нужно уходить пораньше..

0

949

Ринва Афиана, Лойсо приходит на запах алкоголя, а при тебе, леди, сэры смущаются пить, видимо.

0

950

Шурф Лонли-Локли
Смена причины не влияет на следствие. )

0

951

День добрый.

0

952

Ринва Афиана написал(а):

Если второй день Лойсо появляется только после моего ухода, нужно уходить пораньше..

Лойсо появляется только когда заканчивает работу, и ничей уход меня не спасет(((. Я столько дней прогулял накануне по известным причинам, что скоро убьюсь об нее.

0

953

Тайсо Хотта
Здравствуй, чудовище. Ты нечаянно совпал во времени.

Лойсо Пондохва
В такое время спать нужно, а не пьянствовать!

0

954

Ринва Афиана написал(а):

В такое время спать нужно, а не пьянствовать!

Не знаю, не знаю... После долгого дня приятно и попьянствовать. Вот не бросай нас сегодня так рано, сама увидишь))
Тайсо Хотта
И тебе хороший день)

0

955

Лойсо Пондохва
А если я тебе пообещаю красивый сон? :flirt:

0

956

Ринва Афиана написал(а):

А если я тебе пообещаю красивый сон?

Смотря, как пообещаешь  :rolleyes:
Да и попьяствовать можно успеть пораньше... Не хочу ничего упускать.

0

957

Лойсо Пондохва
Ага, и сушить, и мочить - зачем выбирать? ^^

0

958

Ринва Афиана написал(а):

Ага, и сушить, и мочить - зачем выбирать?

Ты все очень правильно понимаешь. Терпеть не могу даже сам факт выбора!

0

959

Лойсо Пондохва
Тогда заканчивай со своими делами пораньше. :flirt:

0

960

Ринва Афиана написал(а):

Тогда заканчивай со своими делами пораньше.

Уж постараюсь)) https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/95225.png

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно