Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине

История № 13 - О Лойсовой дюжине

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Верот Лехибор написал(а):

Я не сомневаюсь.

У тебя что-то с лицом.

Карлима Бера написал(а):

*только учусь сему навыку, трудно. слишком много интересного происходит*

Я вас понимаю, леди. Но упорные тренировки возьмут в итоге своё.

Лойсо Пондохва написал(а):

Готов спорить, мои шедевры придутся по вкусу даже королю)))

Безусловно, здесь мне нет резона отвечать на твой спор. Тут нет иных вариантов.

0

902

Лойсо Пондохва
Вот и не пеняйте на своё одиночество, сэр. Вы всегда знаете, где найти собутыльников собеседников.

0

903

Шурф Лонли-Локли
Что опять? *ощупал лицо, вспоминая вчерашние приключения*

0

904

Карлима Бера написал(а):

Возможно. Но не слишком верится в честность и непредвзятость. Увы, Ваша репутация оставляет желать лучшего. *подняла бокал в сторону сэра Лойсо и отпила.

*смотрит на леди с самой нежной улыбкой* Как ты права, репутация - страшная сила. И как же тебя угораздило в мой орден? Только не говори, что скрытное чудовище Верот умолчал об идейном вдохновителе!

0

905

*смотрит на леди с самой нежной улыбкой* Как ты права, репутация - страшная сила. И как же тебя угораздило в мой орден? Только не говори, что скрытное чудовище Верот умолчал об идейном вдохновителе!

Скажем так. Раз меня уже угораздило, то не будем об этом. А о Вас, Лойсо, ходит слишком много слухов, чтобы тешить себя пустыми надеждами. Хотя мне казалось, что в нашем ордене вдохновение черпается из поэзии, а не из Ваших рассказов, согласитесь,Верот Лехибор

0

906

Что опять?

Ну тут два варианта. Либо ты пытаешься меня дразнить, либо и правда что-то пошло не так.  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/82895.png

Лойсо Пондохва, если что, я, пожалуй, приму тебя к себе в Орден. Это будет сложно, но ничего невозможного нет. Меня твоя репутация не смущает, Грешный.

0

907

Вы всегда знаете, где найти собутыльников собеседников.

Даже с закрытыми глазами. В смысле, во сне. Прошу не удивляться и не сопротивляться, если заявлюсь в сон и нарушу планы. Требования все те же - напоить, обогреть, поговорить.  :D

0

908

Карлима Бера
*поперхнулся вином* Леди, я думал, это был приватный разговор.

Шурф Лонли-Локли
Может леди была права? *попытался сдержать улфбку*

0

909

Верот Лехибор
Думаю в кругу друзей все разговоры общие, или сэр Лойсо против?
Лойсо Пондохва

0

910

Лойсо Пондохва
Сэр, я вам рад в любое время дня и ночи. И, не сомневайте, буду старательно вас поить, греть и говорить.

0

911

Может леди была права?

Которая леди и в чем?

0

912

Карлима Бера написал(а):

А о Вас, Лойсо, ходит слишком много слухов, чтобы тешить себя пустыми надеждами.

Всем известно, что надежда, чувство глупое, но, поверь,слухи бывают еще глупее). Правда-правда. Один мой посох чего стоит!  :rolleyes:

Карлима Бера написал(а):

Хотя мне казалось, что в нашем ордене вдохновение черпается из поэзии, а не из Ваших рассказов

Тебе казалось. Не веришь мне, спроси у Верота. Поэзия - прекрасна сама по себе, но в данном случае она лишь средство.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Лойсо Пондохва, если что, я, пожалуй, приму тебя к себе в Орден. Это будет сложно, но ничего невозможного нет. Меня твоя репутация не смущает, Грешный.

Буду иметь ввиду *серьезно кивает* Взаимное желание принять друг друга в наши ордена - оно очаровательно, не находишь?

0

913

Карлима Бера написал(а):

Думаю в кругу друзей все разговоры общие, или сэр Лойсо против?

Разумеется, общие. От меня вообще трудно что-то скрыть, а если пытаются, я мысли читаю *виновато разводит руками*

0

914

Сэр, я вам рад в любое время дня и ночи. И, не сомневайте, буду старательно вас поить, греть и говорить.

Бальзам на мою замерзшую душу!  тут должен быть совершенно расчувствовавшийся смайл

0

915

Лойсо Пондохва
Возможно это и так, но я все же предпочту вдохновляться поэзией, так безопасней для себя. Не внушаете, Вы, доверия, сэр Лойсо, что вполне ожидаемо
*забытое вино начало остывать и было выпито одним глотком*
Верот Лехибор
Прекрасное вино, Верот

0

916

Карлима Бера
Нет, ты права, просто ты снова меня удивляешь, милая.

Шурф Лонли-Локли
Ты меня понял, сэр. На счёт покусать.

0

917

Лойсо Пондохва
Вы сомневались, что я готов на это?)

Карлима Бера
Да, это то самое.

0

918

Взаимное желание принять друг друга в наши ордена - оно очаровательно, не находишь?

Оно по меньшей мере является интересным и уникальным феноменом.

Верот Лехибор, а, в этом плане. Не исключаю такой вероятности.

0

919

Шурф Лонли-Локли
Вчера - опровергал, сегодня - не исключаешь, завтра - согласишься?

0

920

Верот Лехибор, неисповедимы пути Темных Магистров. Как знать, что будет завтра?

0

921

Карлима Бера написал(а):

Возможно это и так, но я все же предпочту вдохновляться поэзией, так безопасней для себя. Не внушаете, Вы, доверия, сэр Лойсо, что вполне ожидаемо

Поздновато думать о безопасности в компании мятежных магистров *подмигивает* А не доверять - это всегда пожалуйста, это я привык. Но будем работать в этом направлении.

0

922

*сэр Верот Лехибор, держите интригу. все должно быть постепенно. и я собираюсь принять в этом участие. а я все еще пишу пробник :D*

0

923

Вы сомневались, что я готов на это?)

Я? В тебе? Никогда!  https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/62567.png

0

924

Поздновато думать о безопасности в компании мятежных магистров *подмигивает* А не доверять - это всегда пожалуйста, это я привык. Но будем работать в этом направлении.

Думаю моих, весьма, скромных познаний магии хватит, чтобы сбежать. Уверенна, что ха мной никто не побежит, ведь компания итак хороша, не так ли, сэр Лойсо?

0

925

Карлима Бера
ты там другое употребляешь)))

Лойсо Пондохва
Ну хоть кто-то! Вы не поверите, как это радует)

0

926

Оно по меньшей мере является интересным и уникальным феноменом.

Нас будут изучать, дорогой враг, и впишут в какую-нибудь энциклопедию. С цветными картинками. Это вдохновляет.

0

927

Карлима Бера написал(а):

Думаю моих, весьма, скромных познаний магии хватит, чтобы сбежать. Уверенна, что ха мной никто не побежит, ведь компания итак хороша, не так ли, сэр Лойсо?

Никто из нас, или из Тайного Сыска? Если второе, зря надеешься. Эти ребята обожают игру в догонялки. Иногда мне кажется, что им нравится сам процесс, а цель - это уже дело третье...

0

928

С цветными картинками. Это вдохновляет.

Это рассеивает концентрацию и отвлекает внимание от содержания текста. Я не зануда.

0

929

Карлима Бера, леди, на вашем месте я бы не бросал такой опрометчивый вызов сэру Лойсо. Он у нас не за красивые глаза носит звание самого грешного магистра. Тем более, это по сути ваш покровитель. Вам следовало бы ко мне относиться с подобной настороженностью, а не к нему.

0

930

Это рассеивает концентрацию и отвлекает внимание от содержания текста. Я не зануда.

Ну что ты, если картинки хороши, то даже наоборот - включается воображение и просыпается интерес. Вернее наоборот. Я не про те картинки, которые можно купить в квартале свиданий!

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 13 - О Лойсовой дюжине

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно