Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

История № 12 - О королевской шляпе

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

Ринва Афиана
Корпорацию монстров нет, а вот навык менять внешность считаю полезным.
Павана Шарт
Навыки маскировки отработать. Никогда не знаешь где тебе повезёт "вляпаться в историю".

0

242

А я бы ещё и от одной головы не отказалась - одна спит, а другая работает! Вот здорово... *замечталась*

0

243

Вирри Мазанор
Тайный Сыск такой мелочью не проведешь. (

Павана Шарт
Но они же все не функциональные. Декоративное украшение. (

0

244

А я функциональные хочу( https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png

0

245

Леди Ринва, а научите меня чему-нибудь полезному, а?

0

246

Ринва Афиана написал(а):

Тайный Сыск такой мелочью не проведешь. (

Тайный Сыск вообще сложно провести с такими то орлами в составе. Но и наш Орден не пальцем делан. Начнём с тренировок по мелочи для разминки, а там посмотрим.

0

247

Павана Шарт
А чему вы хотите научиться? Могу рассказать, как послать открытку в сон Великому Магистру. )

Вирри Мазанор
Магистр Верот уже начал. С хвостов. )

0

248

Ринва Афиана
Давайте, очень любопытно попробовать!

0

249

Ринва Афиана написал(а):

Магистр Верот уже начал. С хвостов. )

Великий магистр наконец-то начал подавать Ордену хороший пример.

0

250

Хороший вечер новоприбывшим. *пошел на кухню, вернулся оттуда с заварником, полным ароматного чая, и целым подносом пустых чашечек*

0

251

Павана Шарт
*Протянула изящную бутылочку с неясного вида веществом* Попробуйте задремать с ней в руках. Не засыпайте - иначе забудете, что хотели сделать. Когда будете на грани яви и сна, вообразите открытку, облепите ее веществом из бутылочки и выбросьте через плечо, думая об адресате. И возьмите амулет - он поможет некоторое время оставаться на грани. Недолго, но, думаю, успеете. *положила на стол красную бусинку на нитке*

Вирри Мазанор
Лучше бы этим Тайный Сыск занял. Чтобы они занимались хвостами, а не нами.

0

252

Шурф Лонли-Локли
Хороший вечер! Сегодня вы вместо Триши и Франка?

0

253

*тихо зашла, села за стол и ткнулась лбом в столешницу* Хороший вечер... *приветственно подняла руку и опустила её на свою голову, зарываясь пальцами в знатно спутанные волосы*

0

254

Павана Шарт, не то чтобы. Просто чаю хочется. *дал наполненную чашку Паване*

0

255

Шурф Лонли-Локли
Вечера, сэр Шурф.
Ринва Афиана
А это отличная идея, душа моя. Отвлечь Тайный сыск на сторонние проблемы, пока мы берём Ехо в оборот. Наваждения или эпидемия?

0

256

Вирри Мазанор
Наваждение эпидемии. Настоящую я вам не дам устроить.

0

257

Хельна Лонли-Локли
Добрый вечер. У вас все хорошо? *обеспокоено*

Шурф Лонли-Локли
*благодарно улыбнулась* Спасибо. *приняла чашку* Ты чем-то расстроен?

0

258

Ринва Афиана
Ого! Звучит очень сложно, но я обязательно попробую. *взяла и бутылочку и амулет* А что в бутылке? *рассматривает*

0

259

Хельна Лонли-Локли
Вечера леди.
Ринва Афиана

Ринва Афиана написал(а):

Наваждение эпидемии. Настоящую я вам не дам устроить.

Вот так захочешь позлодействовать, а тебя ограничивают https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/61066.png
Я же не говорю о смертельной напасти. Можно эпидемию безумства запустить.

0

260

Павана Шарт
Ммм... *чуть приподнялась, глядя на Павану* Ну, как... Я бы не сказала, что хорошо, но и не так плохо. Я странно себя чувствую, на меня свалилось много практической работы и я чуть-чуть забыла про сон. Надо будет дорваться до кофе, кстати...
Зато, я купила себе пару приятных вещиц недавно, так что месяц не испорчен *усмехнулась, подперев голову рукой*
А вы, я смотрю, что-то колдовать собираетесь *посмотрела на бутылочку и бусину в руках Паваны*

0

261

Вирри Мазанор
Хороший вечер, сэр. Как вы? У вас, надеюсь, не отрасли хвосты, как у сэра Верота?~

0

262

Хельна Лонли-Локли
Приятные вещицы - это здорово. я несчастный шопоголик тТ И вместо кофе лучше поспать. Серьёзно. Я сегодня проверяла. Результат вышел забавный-странные мысли, слишком много смеха и внезапный сон в общественном транспорте)) Вот прямо сейчас идите спать. *убрала амулет в карман и продемонстрировала бутылочку* Почему бы и нет?

0

263

Вирри Мазанор, что там за хвосты вы нам приписать собрались?

Павана Шарт написал(а):

Ты чем-то расстроен?

Нет, просто немного занят. И так, скорее всего, теперь будет всегда...

0

264

Павана Шарт
Вещество из снов. Тщательно переработанное, но открытку донести сможет. А что-то посложнее, увы, уже нет...

Вирри Мазанор
*посмотрела в глаза* а откуда у вас в моем присутствии злодейские мысли?
Хммм, хорошая мысль. Заодно выведем из строя сэра Нумминориха. ^^

0

265

Шурф Лонли-Локли
Не надо всегда( Плохое слово( Разгребайся скорее!

Ринва Афиана
А как она будет выглядеть у него во сне? Как обычная открытка?

0

266

Павана Шарт
ооо, понимаю, я тоже шопоголик, в каком-то смысле хДД
Ну... Вообще, если по-хорошему, мне действительно было бы неплохо поспать.. *пожала плечами* Но я пока не ощущаю в этом потребности... То есть, это было бы нужно, но меня не тянет. Дурацкое состояние, серьёзно *фыркнула, нахмурившись* Я уже думаю намешать себе какую-нибудь смесь, благо усыпляющее зелье сделать не трудно.

0

267

Хельна Лонли-Локли
Свечи, горячая вода и тихая музыка. Думаю это вам поможет не хуже. Для начала хотя бы можно и так попробовать)

0

268

Павана Шарт
Вы мне предлагаете задремать в бассейне для омовения? *удивлённо склонила голову на бок* Можно, конечно же... Но я не так хорошо засыпаю под водой, а, зная себя, вероятнее всего, я там и окажусь в процессе дрёмы..

0

269

Павана Шарт
Ну да. Такая, какой вы ее придумаете. Можно даже фигурную. )

0

270

Хельна Лонли-Локли
Нет леди. У меня с самоорганизауией пока всё в порядке.

Шурф Лонли-Локли написал(а):

Вирри Мазанор, что там за хвосты вы нам приписать собрались?

Если мне не изменяет память, то вы уже какое-то время не являетесь частью Тайного Сыска.
Ринва Афиана
\встретил взгляд\ Должен же кто-то подумать о стратегии Ордена, пока некоторые развлекаются с хвостами. Но если что, у вас, душа моя, есть способ повлиять на меня и мои мысли.

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно