Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

История № 12 - О королевской шляпе

Сообщений 121 страница 150 из 1000

121

Гуриг VIII написал(а):

В жизни всегда есть место подвигу, даже очень глупому

И, обычно, последнему. Я запомню вас хорошим монархом, сэр Гуриг! *уважительно снял тюрбан и пустил скупую мужскую слезу*

+1

122

Верот Лехибор написал(а):

*уважительно снял тюрбан и пустил скупую мужскую слезу*

*внимательно посмотрел сначала на магистра, потом на Величество, и пока никто не видит достал банку компота*

*поставил на стол напротив окна*

http://s7.uploads.ru/3Rjnc.jpg

Ну, теперь у него есть стимул вернуться

+1

123

*Ощутил на лице солнечные лучи, хотя точно помнил, что выходил в ночь.*

0

124

Гуриг VIII
*Изящным жестом сбросила туфли и выскользнула в окно. Почувствовав под ногами разгоряченную плитку, рассыпала из рук сверкающие кубики льда.*

0

125

*посмотрел на происходящее* Сэр Макс, а вы им сегодня палочек не давали?

0

126

Меламори Блимм
*поёжился под порывом внезапно леденящего ветра и шагнул под защиту стены высокой башни*

0

127

Верот Лехибор
Сегодня точно нет, я бы запомнил

0

128

Гуриг VIII
*Уперлась ладонями в стену. Прошептав заклинание, превратила камни в занавес и, раздвинув его руками, сделала еще шаг вперед*

0

129

Макс
Хотя, да, эффект другой. тут явно что-то потяжелее)

0

130

Меламори Блимм
*Нахмурился, ощущая как сдавливает грудь, но сделал еще шаг. Едва не упал в провал, в последний момент перепрыгнув его, и оказался на мосту.*

0

131

Гуриг VIII
*Почувствовав под ногами холодную воду, забросила плоский камушек и прошла по точкам, в которых он соприкасался с водой*

0

132

Меламори Блимм
*Стараясь унять накатившее головокружение, оперся бедрами о перила, и неожиданно провалился во что-то мягкое, шуршащее, золотое.*

0

133

Верот Лехибор
Ну да, они сегодня более легкие лсд, не меньше

0

134

Гуриг VIII
*Забрала мокрый камушек и бросила его в листву, проваливаясь следом*

0

135

Макс
Даже слишком лёгкие. определенно

0

136

Меламори Блимм
*Судорожно дыша попытался встать, увязая по щиколотку в песке. Слегка взбодрился, чуя запах моря, и пошёл туда, где, как кажется, накатывали волны. Мутнеющий взгляд приметил что-то размеренно колышущееся...*

0

137

Гуриг VIII
*Поймала камушек и снова запустила его вперед, строя каменную мозаичную мостовую, как в Ехо*

0

138

Макс
А у вас нету заклинания призыва Лойсо? А то я дверь дома оставил.

Отредактировано Верот Лехибор (2015-12-08 01:39:09)

+2

139

Меламори Блимм
*Упал на каменную тропинку, идущую вдоль высоких, волнующихся ветром трав, держась за сердце.*

0

140

Гуриг VIII
*Пробежала по дорожке и увидев короля, сошла со следа* Давайте руку, Ваше Величество. Нам пора обратно. )

0

141

Меламори Блимм
*Открыл глаза и неверяще воззрился на леди* А говорили, вы не способны самостоятельно сойти со следа живого человека. Очередные слухи? *слабо улыбнулся и принял помощь, поднимаясь*

0

142

Гуриг VIII
Моя задача найти, а не убить. )

0

143

Меламори Блимм
Ну, вы же сами знаете, как легко преображаются слухи и домыслы в нашем городе, леди)

0

144

Гуриг VIII
Не все хотят, чтобы их нашли. Так что слухи не столь уж и беспочвенны. *Вернула короля в кофейню*

0

145

Верот Лехибор
Чего нет, того нет, к сожалению

0

146

Макс
*Отобрала оставшиеся орехи*

0

147

Меламори Блимм
Зато теперь я не по наслышке знаю, каково это. *Подмигнув леди, рухнул в кресло*

О, компотик!Сэр Макс, спасибо!

0

148

Верот Лехибор
Смотрите-ка, сами вернулись! Я же говорил

Гуриг VIII
И как вам, когда на вашем следе стоит мастер преследования?

0

149

Гуриг VIII
Я бы предложила шоколаду для восстановления сил, но достать его может только Макс.

0

150

Макс написал(а):

И как вам, когда на вашем следе стоит мастер преследования?

*лукаво улыбнулся* А вы сами попробуйте! Незабываемые ощущения, сэр Макс!

Меламори Блимм
ничего, я компотом обойдусь, спасибо)

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно