Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

История № 12 - О королевской шляпе

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Макс
Пусть думают, что хотят. Я скажу, что есть секрет одного старого напитка, где используется хвоя и апельсины, а иногда и яблочки - по вкусу. А венок как бы сообщает об этом *загадочно улыбнулась*

0

362

*тихо, на цыпочках, убежала на кухню, сделала чай, принесла его обратно и поставила на стол, взяла одно из тонких одеял и накрыла им плечи заснувшего Шурфа. Подхватила одну из подушек и устроилась в кресле. Завернулась в одеяло, обернула ноги своим отросшим в связи с обстоятельствами рыжим хвостом и заснула, уткнувшись в подушку*

http://cs7064.vk.me/c540105/v540105472/22357/rUt4n30WFcI.jpg

0

363

Хороший вечер, сэра Маба. Не прячьтесь, покажите себя.

0

364

*Раскрашивает окна зимними узорами* в последнее время этим совершенно некому заниматься!

0

365

Доброе утро, друзья мои.
*с мечтательной улыбкой уселся в кресло*

+1

366

Кофа Йох
И о чем размечтался, сэр Кофа?

0

367

Ринва Афиана
Видите ли, леди Ринва.. во время.. служебного рейда этой ночью я набрел на ранее неведомое мне заведение.. где подают просто потрясающий напиток... Макс как то рассказывал о мифологии своего мрра, так вот, думаю - Нектар богов самое подходящее название. Правда, он соленый, и это неожиданно. Но так вдвойне пикантнее!

*смущенно* Но я обещал меньше говорить про еду)
Что я пропустил?)

+1

368

Кофа Йох
А что тут можно пропустить, кроме кофе. Вам подсолить? )

0

369

Ринва Афиана
*подозрительно косится*
Нет. И перчить тое не надо, знаю я вас.. Хотя, вот последнее, это по настроению) А у меня бывает... *покаянно вздохнул*

0

370

Кофа Йох
Ну, раз вы не в настроении, держите просто горький кофе. *протянула чашку* Вас нужно вернуть в Ехо, чтоб вы были в настроении.

0

371

Ринва Афиана
*досадуя на плохую конспирацию, все же принял угощение из рук девушки*
Откуда вы знали?)

0

372

Кофа Йох
Сэр Кофа, да вы же сами Трише и Франку рассказывали. А все, что рассказано в кофейне, становится достоянием общественности. )

Этим вечером у меня какое-то дивное настроение.
http://s6.uploads.ru/AFpCq.gif

0

373

Ринва Афиана
*задумчиво глядя в окно*
А я вижу там, ни то дождь, ни то туман. Призрачный, влажный, широкий плащ, покрывший все и вся. Словно сказочный сонный полог...
Тепло и хорошо. Будто так и надо)

0

374

Кофа Йох
Тепло и хорошо посреди зимы - да, так надо. )

0

375

http://img-fotki.yandex.ru/get/6713/23869276.11c/0_a6a15_43f8fc24_orig.gif
*Сидит и наблюдает в окно за необычным явлением*

0

376

Гуриг VIII
Вашество, положите звезды, где взяли!

0

377

Ринва Афиана
Это не звезды. Это что-то холодное и красивое, но в руках превращается в воду, поэтому я не стал это брать, и просто теперь любуюсь через стекло. А вы что, не выспались?

0

378

Гуриг VIII
Почему это не выспалась? Как раз сегодня я отоспалась за всю неделю.
А звезды я специально подготовила к концу года, а вы их нашли и применили. Теперь вы придумывайте что-то новое.

0

379

Ринва Афиана
Вы точно не выспались. Где вы видите за окном звезды среди дня, скажите на милость? Я вижу только странные льдистые кристаллики непривычной формы. И я их не брал, они с неба сыплются.

0

380

Хорошего утра всем.

0

381

Гуриг VIII
Ну конечно, вы готовы убедить меня в чем угодно, лишь бы не нести ответственности за содеянное. Я учту.

Верот Лехибор
Хорошего утра, магистр Верот. Как ваши хвосты?

0

382

Ринва Афиана
Просто замечательно. Поотрезал. Осталось победить последнее чудовище)

0

383

Верот Лехибор
*Задумалась, что давно не видела Базилио* Какое это - последнее?

0

384

*Крайне недоуменно посмотрел на леди, тихонько принюхался, пожал плечами*

Верот Лехибор
хороший день, сэр! А у последнего чудовища тоже хвостовая проблема, или у него много лишних голов?

0

385

Ринва Афиана
Гуриг VIII

Экзамены Вот, его величество знает толк в чудовищах. Трехголовое оно. Завтра отрублю первую.

0

386

Верот Лехибор
Я читала про чудовищ, которым отрубишь одну голову - появляются три новые. Если появятся - бегите!

0

387

Верот Лехибор
а оружие у вас против него магическое?

0

388

Ринва Афиана
https://forumstatic.ru/files/0016/e4/38/84319.png ужас какой! Я этого не выдержку!

Гуриг VIII
Я бы даже сказал - нереальное))

0

389

Верот Лехибор
Я и говорю, если что - бегите. А если отрастать не будут, тогда рубите до конца. ^^ И будет у нас праздничный ужин из чудовища. )

0

390

Ринва Афиана
Онь надеюсь на праздничный ужин. А вы умеете готовить чудовищ?

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно