Лабиринты сновидений

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

История № 12 - О королевской шляпе

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Макс
Хороший вечер, сэр Макс.

Шурф Лонли-Локли
То есть, если тебя устать и раздосадовать, ты станешь добрым? Я учту, спасибо. )

0

332

Макс, привет.

Хельна Лонли-Локли, мне. Меня смущает его полное отсутствие на улице.

Ринва Афиана, не думаю. Если меня устать и раздосадовать лично, то тут с добротой проблемы будут.

0

333

Шурф Лонли-Локли
Ты себе противоречишь.

0

334

Шурф Лонли-Локли
Да? *заметно удивилась* Ах, да, мы же живём на разных улицах, точно-точно...~
Ну ладно, пусть будет. Снег же не лёд. Как ты, кстати, давно не виделись же.

0

335

Шурф Лонли-Локли
Шурф, мне определенно нравится то, что ты здесь устроил. *смотрит на снег и улыбается* Если позволишь кое-что добавить...

Хельна Лонли-Локли
Знаете, леди, на моей улице тоже лежит снег, но выпадает он так иногда, что это даже чудо какое-то

Ринва Афиана
Хороший) Как ваши дела?

0

336

Макс
На самом деле, у нас редко ходит снег, но я ему не очень рада, потому что на моей улице сравнительно тепло днём и довольно-таки морозно ночью. Утро я провожу в риске слиться страстным поцелуем со льдом. Я не готова к таким отношениям с окружающей средой *хихикая, пожала плечами* Поэтому к снегу я сейчас прохладна. Но здесь он выглядит очень даже хорошо, да с:

0

337

Хельна Лонли-Локли
А я вот наоборот люблю. И честно не понимаю, почему бы ему не идти все время. Хотя бы на моей улице. Или в моем доме, например

0

338

Ринва Афиана, ничуть. Обстоятельства, вызвавшие эти последствия, не относятся к какой-либо конкретной личности, так что у меня нет "жертвы" для компенсации негативных переживаний. Приходится сублимировать негатив в пользу для окружающих. А если бы была конкретная личность - тогда совсем другое дело.

Хельна Лонли-Локли, леди Сотофа отправилась в путешествие, поэтому на меня навалилось довольно много дополнительных обязанностей.

Макс, давай. С удовольствием посмотрю, что ты придумаешь.

0

339

Макс
Я бы раньше тоже сказала, что люблю снег *нахмурилась* Похоже, я теряю чувство прекрасного. Даже догадываюсь, почему...
Шурф Лонли-Локли
А-ааа *понимающе кивнула* Я так понимаю, одной из этих дополнительных обязанностей являются не всегда хорошо клеящиеся диалоги с дамами ордена, угадываю? Или мои способности совсем плохи?

0

340

Шурф Лонли-Локли
Так ты и не найдешь. Ты меня все время недооцениваешь. )

0

341

Ринва Афиана, нынешней беседы достаточно для розжига во мне некоторой настороженности на ваш счет, леди.

Хельна Лонли-Локли, нет, женщины ордена справляются без меня. А вот та часть дел по управлению Семилистником в общем, которая лежала на её плечах, придавила теперь мои. Если бы только в сутках было немного больше времени...

0

342

Шурф Лонли-Локли
Оу, вообще-то в этом нет ничего особенного. Просто я в детстве всегда любил эту часть в зиме

*как обычно воспользовался услугами бездонной Щели между Мирами*

http://s2.uploads.ru/t/rJk1C.jpg

Вот *возложил на стол свою добычу с такой лучезарной лыбой, будто всерьез вознамерился заменить ближайший фонарь*

0

343

Шурф Лонли-Локли
Оу... Ещё больше отчётов богу отчётов? А вот про часы в сутках ты прав.. *понимающе закивала, поджимая губы* Это вот прям да, этого вот прям очень не хватает. Я вот тут сон в жертву приношу, хоть как-то помогает...
Макс
Ой, а что это? *подошла к столу с любопытством разглядывая* Это венок? А зачем он? Это какая-то магия? *стянула с венка сухой кружок апельсина и с интересом рассматривает*

0

344

Макс, *старательно рассматривает все детали предмета* Что-то мне подсказывает, что это не съедобно. По крайней мере не всё.

0

345

Хельна Лонли-Локли написал(а):

Ой, а что это? *подошла к столу с любопытством разглядывая* Это венок? А зачем он? Это какая-то магия?

Вы правы, леди, это венок. На моей родине его обычно вешают на дверь где-то в последних днях года. Так мои соотечественники начинают праздновать конец очередного несомненно тяжелого для них года. Делают венок из ели, а вплетают в него все, что угодно. Свечи, ленты, игрушки маленькие, колокольчики. А здесь вот фрукты

0

346

Шурф Лонли-Локли
Ну, яблоки вполне съедобны, если не искусственные. А вот все остальное вряд ли, ты прав

0

347

Макс
Праздновать конец года?! *ахнула* Но это такой... Сложный день. Я праздную конец конца года. Сном. Ну или прогулкой по Ехо - там тихо, когда заканчивается это мероприятие... Но не в этом суть... *ковыряет пальцем апельсин* Ваш мир - странное место, сэр Макс... Но венок мне нравится!

0

348

Хельна Лонли-Локли
Согласен, не самое простое место этот мой мир. Но уж такие там повадки. Считается, что в последний день года там надо не только успеть все доделать, что не сделал за весь год, но и успеть отметить переход одного года в другой

0

349

Макс написал(а):

Ну, яблоки вполне съедобны, если не искусственные. А вот все остальное вряд ли, ты прав

*смущённо глядя по сторонам, осторожно прикоснулась к сухому апельсину языком*

Макс написал(а):

Считается, что в последний день года там надо не только успеть все доделать, что не сделал за весь год, но и успеть отметить переход одного года в другой

Право же, люди вашего мира такие быстрые! Всё успеть за один день - и дела сделать и отпраздновать это всё... Это же столько сил на это уходит...

0

350

Хельна Лонли-Локли
Суетливые люди, право слово

0

351

Макс
*лукаво улыбнулась* Ну и вы тоже достаточно суетливы, сэр Макс... И часто спешите - одна ваша езда чего стоит~

0

352

Хельна Лонли-Локли
Что есть, того не отнять *смущенно улыбнулся*

0

353

Макс
Вам, между прочим, это очень к лицу, сэр Макс... А чтобы вы ещё добавили, чтобы Кофейную Гущу приготовить к вашему праздничному концу года? *с энтузиазмом улыбнулась*

0

354

Хельна Лонли-Локли
А зачем что-то еще, если и так все прекрасно? Компания есть, украшения есть, даже снег есть, спасибо Шурфу. А больше ничего и не надо

0

355

Макс
Так просто? *удивлённо посмотрела по сторонам* Не, я думала, что у людей, которые объединяют в один день дела и праздник и традиции в украшениях должны быть позаковырестее! :ДД

0

356

Хельна Лонли-Локли
Может они и есть, позаковырестей, но я от них отвык уже

0

357

Я бы добавил немного подушек, для создания атмосферы теплоты и уюта. *Расстарался, создав около двух дюжин небольших подушечек в затейливых вышитых орнаментах. Тут же подхватил одну, уложил ее на стол, сверху свою голову и сонно добавил* Вот теперь совсем хорошо.

0

358

Шурф Лонли-Локли
Тебе может поспать? А не насиловать свой организм

0

359

Макс
Но если вспомните - скажите... А венок будет хорошо смотреться на той двери *указала на входную дверь* Будете цеплять?~
Шурф Лонли-Локли
*осмотрела подушки, появившиеся вокруг и хлопнула в ладоши с широкой улыбкой* Они очень уютные..
*быстро ушла куда-то и вернулась со стопкой мягких лёгких одеял* Вот... Теперь совсем хорошо. Может быть ещё свечей зажечь?..

0

360

Хельна Лонли-Локли
О, конечно *пошел и повесил на дверь венок с фруктами*
Ну вот, теперь все соседи будут невесть что думать

0

Вы здесь » Лабиринты сновидений » Кофейная книга » История № 12 - О королевской шляпе

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно